Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Отзывы

rewiv
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Отзывы

news

Андрей Прокошин

Лучший вариант для строительства домов «с нуля»! Советую обращаться в компанию тех, кто желает, чтобы его дом служил вечно. Ведь именно благодаря использованию фундамента на винтовых сваях увеличивается срок эксплуатации фундамента, и, соответственно постройки в целом. Особенно, если вы начинаете строительство на местности, где существуют проблемы с усадкой грунта.

11:05, 15 декабря, 2014

news

Евгений Грек

Обращаясь в эту компанию я и не предполагал, что получу фундамент настолько высокого качества, при этом еще и сэкономлю! Работа была выполнена качественно, в обговоренный срок. Кстати, хочу заметить, что одним из преимуществ, почему я обратился в компанию, являлась скорость выполнения запланированных работ. Для строительства загородного дома выбрал установку фундамента с помощью винтовых стержней круглого сечения.

14:00, 23 декабря, 2014

news

Саша Антонов

Спасибо сотрудникам компании «ГЕРМЕС-ЗСК» за оперативную работу. Получил консультацию, касающуюся установки забора, не мог определиться с типом будущей ограды. После общения с сотрудником компании мой выбор остановился на заборе из профнастила вертикальной зашивки, так как требовалось оградить достаточно большую территорию. В короткий срок специалисты компании установили необходимый забор. Хочу заметить, что при строительстве использовали современную технику. Цены на предоставленные услуги также порадовали!

17:08, 28 декабря, 2014

news

Павел Ступин

Выражаю особую благодарность компании "ГЕРМЕС-ЗСК" и ее сотрудникам за то, что оказали помощь в реконструкции фундамента моего дома. Случилось так, что устаревший фундамент здания начал разрушаться под воздействием грунтовых вод. Многие компании предлагали снести дом и заново начать строительство. И только в «ГЕРМЕС-ЗСК» предложили спасти мой любимый дом от разрушения! В компании предложили реконструировать фундамент с помощью фундамента на винтовых сваях. Спасен мой дом и сэкономлены деньги! Спасибо!

09:31, 09 января, 2015

news

Паша Сирень

Давно хотел возвести у себя на дачном участке летнюю веранду, но стоимость услуг и материалов останавливала. Однажды, посетив друга, увидел отличную беседку. Спросив о стоимости, был удивлен. Друг посоветовал обратиться в «ГЕРМЕС-ЗСК». Специалисты компании предложили широкий выбор беседок на винтовых сваях. Я даже не мог подозревать, что настолько красивые и прочные беседки могут иметь такую достаточно невысокую стоимость. Теперь летними вечерами мы всей семьей отдыхаем на нашей любимой веранде, которую нам построили специалисты вашей компании!

11:52, 12 января, 2015

news

Андрей Сухов

Рекомендую всем, кто планирует стройку, эту компанию, как порядочную фирму по строительству фундамента на основе винтовых свай. Так как сам имею большой опыт работы в строительной организации, понимаю, что основа всего здания – качественный фундамент, именно на нем экономить нельзя. Обратившись единожды в фирму «ГЕРМЕС-ЗСК», убедился, что сотрудники компании используют только самые качественные материалы для строительства. Вся работа выполняется с учетом нового оборудования, придерживаясь в точности всех необходимых норм и правил строительства. Необходимо также отметить, что использование в строительстве фундаментов, построенных на винтовых сваях, делают возможность эксплуатацию здания либо другой архитектурной единицы максимально долговечно. Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым, которые планируют строительство.

18:49, 20 января, 2015

news

Виталий Павлов

Советую всем компанию «ГЕРМЕС-ЗСК», как порядочных, опытных специалистов. Обращались неоднократно в эту компанию за помощью в строительстве ангаров. Требовалось построить несколько промышленных ангаров на достаточно большой территории. Обычный заливной фундамент вряд ли выдержал бы ожидаемую нагрузку. Только фундамент на основе винтовых свай, который установили сотрудники вашей компании, обеспечит долгосрочную эксплуатацию возведенных сооружений.

20:01, 26 января, 2015

news

Стас Перов

Если вы мечтаете, чтобы построенный дом, дача либо иное здание, в основе которого лежит фундамент, прослужил вам максимально долговечно, советуем воспользоваться услугами «ГЕРМЕС-ЗСК». Компания работает на строительном рынке достаточно давно, зарекомендовала себя как одна из лучших фирм по монтажу фундаментов на основе винтовых свай. Не секрет, что благодаря именно таким сваям, фундамент в меньшей степени поддается воздействию внешних факторов, устойчив к проникновению влаги. Также именно такой фундамент не поддается разрушению. Отличная идея, использовать винтовые сваи для возведения причалов и пирсов. Причалы из свай не поддаются действию воды и максимально безопасны в использовании.

18:19, 02 февраля, 2015

news

Максим Старцев

Воспользовавшись единожды услугами компании «ГЕРМЕС–ЗСК», я был удивлен высоким качеством предоставленных услуг и сравнительно невысокой стоимости выполненных работ. Требовалось в короткие сроки установить фундамент. Остановил свой выбор на фундаменте, в основе которого лежат винтовые сваи. Проблема в том, что почва, на которой предполагалось на почве, которая отличается неустойчивостью и невысокой прочностью, было принято использовать в монтаже фундамента сваи с квадратным наконечником. Именно винтовые сваи известны тем, что делают фундамент максимально прочным. Сотрудники компании выполнили весь предполагаемый спектр работ строго в установленные сроки. Рекомендую воспользоваться услугами «ГЕРМЕС-ЗСК».

09:43, 08 февраля, 2015

news

Петя Ифрем

Друзья посоветовали компанию «ГЕРМЕС-ЗСК», и я ни минуты не пожалел, что воспользовался их советом. Удивили короткие сроки монтажа фундамента с использованием оцинкованных винтовых свай. Так как предполагается строительство здания из камня, решили, что целесообразней будет использование именно этого вида свай. Замечу, что сотрудники компании, которые работали на объекте, использовали только современную технику и новые технологии. Строительство фундамента было завершено строго в обговоренное заранее время.

15:26, 15 февраля, 2015

news

Олег Петряк

Выражаю благодарность строительной компании «ГЕРМЕС-ЗСК» за качественный фундамент. Не так давно приобрел участок под строительство магазина. Меня не предупредили о том, что грунт на участке проседает. Единственный выход для строительства задуманного строения – построить здание на фундаменте, возведенном на винтовых сваях. Теперь я не переживаю о возможных «неприятных сюрпризах», которые могут возникнуть при строительстве. Также решил воспользоваться еще одной услугой фирмы – установит забор с помощью винтовых свай, уверен, такая ограда будет намного надежней обычного кирпичного забора. Спасибо компании за предоставление качественных услуг.

17:36, 22 февраля, 2015

news

Андрей Сирень

Многие мои знакомые неоднократно советовали воспользоваться услугами фирмы «ГЕРМЕС-ЗСК» при постройке загородного дома. Но я думал, что справлюсь своими силами. Когда было обнаружено, что фундамент просел, понял, что нужно обращаться к специалистам. Сотрудники компании прибыли на место строительства практически сразу после заключения договора. С помощью новейшего оборудования, строители быстро и качественно заменили старый просевши фундамент на надежный, возведенный на винтовых сваях, для большей надежности использовались сваи с литым наконечником. Теперь я не знаю, что мой будущий дом будет стоять вечность!

07:11, 26 февраля, 2015

news

Руслан Свистун

Хочу поблагодарить квалифицированных сотрудников вашей организации за добросовестную и быструю работу. К сезону посева необходимо было быстро возвести ангары для сельхоз техники. Металлические ангары, возведенные на винтовых сваях, установленных сотрудниками «ГЕРМЕС – ЗСК» надежно защитят технику от неблагоприятной погоды. Хочу заметить, что именно фундамент на винтовых сваях сделает возможным эксплуатацию металлической конструкции долговечно без необходимости в реконструкции и ремонта. Наше ЗАО теперь станет вашим постоянным клиентом!

11:05, 01 марта, 2015

news

Стас Прихно

Решил я построить баню в старых русских традициях – из прочного дерева, но с использованием новейших инновационных разработок. А лучшим вариантом для фундамента строения, которое постоянно поддается температурным нагрузкам – фундамент, возведенный на винтовых оцинкованных сваях. Обратившись в «ГЕРМЕС-ЗСК», я получил исчерпывающую информацию и консультацию по поводу интересующих меня конструкций. После заключения договора, на место строительства прибыли сотрудники компании, сделав все необходимые замеры, мы сразу договорились о строительстве. Теперь моя банька радует глаз и оздоровляет тело! Спасибо вам огромное и побольше благодарных перспективных клиентов!

12:01, 03 марта, 2015

news

Миша Серый

Не так давно стал клиентом Вашей компании, но уже успел оценить качество предоставляемых услуг. Обратившись за консультацией по поводу возведения забора вокруг дачного участка, получил квалифицированную консультацию. Меня проинформировали в нюансах возведения заборов, их видов и надежности. В результате остановил свой выбор на металлическом заборе – и не прогадал. Такая ограда не только надежно защищает мой участок от нежелательных «гостей», но и имеет прекрасный эстетический вид. Хочу также заметить, что установка забора прошла достаточно быстро, так как сотрудники фирмы использовали новейшее строительное оборудование. Хочу пожелать вашей компании творческих успехов и процветания!

14:28, 06 марта, 2015

news

Вова Бобров

Спасибо за реконструкцию фундамента! Увидев. Что фундамент нашего дома начал стремительно разрушаться, начали думать с семьей, что необходимо собирать деньги на новый дом. Но соседи, которые уже обращались в «ГЕРМЕС - ЗСК», посоветовали попробовать реконструировать старый фундамент. Мы и не думали, что это возможно! Обратившись в компанию, мы также были удивлены сравнительно низкой стоимостью услуг фирмы. После заключения договора, приехали специалисты «ГЕРМЕС – ЗСК», с помощью винтовых свай, строители быстро восстановили и укрепили фундамент нашего дома. Так что в этом доме смогут жить еще наши дети! Спасибо за то, что дали вторую жизнь старому фундаменту!

08:11, 07 марта, 2015

news

Дмитрий Волков

Не секрет, что веранды, построенные на фундаменте из винтовых свай с круглым сечением более надежные и долговечные, чем беседки, которые не имеют надежного фундамента. Вот почему я решил обратиться в компанию «ГЕРМЕС – ЗСК» и заключил договор о постройке просторной веранды на свайном фундаменте. Отличный сервис, новейшее оборудование, приветливый персонал и опытные строители – это лишь часть того, что вы приобретаете, обратившись в эту фирму. В результате, в короткое время, потратив достаточно небольшую сумму, я получил прекрасную веранду для отдыха с близкими и друзьями. Спасибо за предоставленные услуги!

17:59, 09 марта, 2015

news

Саша Бой

Советую вашу компанию всем своим знакомым! Стал Вашим постоянным клиентом. Отличный сервис, квалифицированные сотрудники знают свое дело. Установка фундамента с использованием свай – дело достаточно трудоемкое, но ваши сотрудники с этим делом справляются быстро и качественно! Фундамент установлен точно в срок, стоимость услуг радует, при необходимости, возможность получить квалифицированную консультацию – именно такими качествами обладает данная организация. Стоит заметить, что компания «ГЕРМЕС-ЗСК» имеет собственное производство свайных элементов, что значительно влияет на стоимость строительных материалов. Вот в чем преимущество данной компании!

13:01, 11 марта, 2015

news

Андрей Кукушкин

Обращаясь в вашу компанию, первым, на что обратили внимание, на достаточно невысокую стоимость строительного материала и предоставляемых услуг. Также удивили постоянно действующие акции. Но потом все стало понятно. Так как «ГЕРМЕС-ЗСК» - это собственно производство свайных конструкций, нет необходимости в переплате за материалы, то бишь, все предоставляемые услуги – от производителя. И это радует. Наш деревянный загородный домик на фундаменте из свай с квадратным сечением обошелся гораздо дешевле, чем планировали. Также отдельно хочется отметить высококвалифицированных специалистов, которые работали на объекте. Строительство было закончено строго в срок, указанный в договоре.

23:01, 12 марта, 2015

news

Миша Волк

Очень рад тому, что стал вашим клиентом! Обратился в «ГЕРМЕС-ЗСК» с целью заключения контракта о строительстве фундамента с использованием винтовых свай с литым наконечником. Мне предоставили консультацию о строительстве такого рода фундамента, нюансах возведения и эксплуатации. Следующим этапом стало изучение местности. Где планировался монтаж фундамента. После всех проведенных замеров, просчетов строители компании приступили к возведению конструкции. Хочу заметить, что все швы металлической конструкции были гладкими и ровными, при монтаже строители использовали новое оборудование, не отступали от проведенных расчетов. Строительство было закончено немного раньше оговоренных сроков. В целом, я доволен качеством предоставленных услуг.

22:38, 13 марта, 2015

news

Макс Петренко

Спасибо за отлично построенную беседку. Давно с женой мечтали об уютном уголке для проведения летних вечеров в кругу семьи на даче. Хочу выразить отдельную благодарность дизайнерам компании, которые учли все наши пожелания по поводу внешнего вида беседки. Желаю покорять все новые вершины в строительной индустрии и благодарных клиентов!

20:24, 14 марта, 2015

news

Андрей Чичеков

Я не представлял, что возвести фундамент на сваях – такой быстрый процесс! А еще приятно удивила стоимость услуг строите. В сравнении с цельным литым фундаментом, фундамент на сваях отличается невысокой стоимостью, но качество такого фундамента значительно лучше. Кстати, это заметно даже невооруженным взглядом. Теперь я не переживаю за долговечность моего дома.

10:25, 16 марта, 2015

news

Максим Серов

Друг подсказал отличную идею для моего пруда – построить небольшой причал. Занявшись вопросом строительства, я доверил процесс специалистам компании «ГЕРМЕС ЗСК». И, знаете, ни минуты об этом не пожалел! Полученный результат меня порадовал: бетонный пирс, который построен с использованием винтовых свай, внушает доверие. Теперь каждые выходные рыбачим с другом именно на этом пирсе!

15:11, 17 марта, 2015

news

Вова Смирнов

Спасибо за добросовестную качественно выполненную работу. Фундамент был заложен в срок по договору. Персонал – специалисты высочайшего уровня, на любые интересующие меня вопросы давали консультацию, понятную даже «чайнику». Ценю компании, работающие на совесть, особенно если дело касается строительства, а «ГЕРМЕС- ЗСК» - именно такая фирма. Успехов и процветания!

16:19, 18 марта, 2015

news

Виталий Клемпач

Многие партнеры по бизнесу, неоднократно обращались в эту компанию, неоднократно положительно отзывались о «ГЕРМЕС –ЗСК». Организация предоставляет широкий спектр строительных услуг от простого монтажа винтовых свай до постройки загородных домов. Что касается меня, воспользовался услугами организации, чтобы построить деревянную баню, которую не так давно уже испытал. Качество строительных материалов отличное, сроки строительства также порадовали. Отличный бюджетный вариант для загородного дома. Спасибо!

12:10, 19 марта, 2015

news

Женя Сень

ЗАО «НИК-птицефабрика» выражает особую благодарность специалистам «Гермес –ЗСК» за быстрый монтаж фундамента на винтовых сваях для нового павильона нашей фабрики. Порадовала быстрота строительства, за счет того, что строители компании использовали современное оборудование. Планируем постройку новых зданий, но уже точно знаем, что обращаться будем именно в вашу компанию!

15:16, 21 марта, 2015

news

Миша Старцев

Понравилось общение с консультантами компании. Видно, что сотрудники знают и любят дело, которым занимаются, объяснили все четко, понятно, быстро провели просчеты по объемам работ. Ценовая политика «Гермес-ЗСК» также порадовала. Себестоимость строительства загородного деревянного дома значительно ниже, чем у других строительных компаний. Остановил выбор на «Гермес-ЗСК», и не пожалел – стройка дома закончилась в срок, результат превзошел ожидания. Ждем не дождемся, когда наша семья отпразднует новоселье!

13:16, 23 марта, 2015

news

Сергей Волк

Отличный сервис. Сразу видно, что строительством занимаются профессионалы. К делу подходят ответственно, работу выполняют в срок. Реконструкция фундамента – дело практически ювелирное. Но строители отлично с этим справились. Надеюсь, новый фундамент моего дома будет служить моей семье вечно.

18:06, 24 марта, 2015

news

Артур Скрипка

Сегодня достаточно непросто найти компанию, которая за сравнительно невысокую стоимость предоставляет качественные услуги. Фундамент на винтовых сваях, как ни странно, действительно оказался экономичным и очень качественным. Еще порадовало то, что сотрудники, которые приехали на объект, имели строительное образование, различные квалификации. Очень хорошо, что строительством занимаются именно профессионалы, а не «наемная рабочая сила».

08:45, 25 марта, 2015

news

Дмитрий Перов

Обратился в компанию впервые. Остался доволен. Необходим был монтаж 18 винтовых свай под застройку сельхоз объекта. Воспользовался предложенным на сайте калькулятором подсчета работ. Предварительная стоимость материала и предоставленных услуг меня устроила. Обратившись к сотрудникам «ГЕРМЕС-ЗСК» за заключением договора, был приятно удивлен тому, что стал участником акции. Мне предоставили скидку на монтаж свай СВСН 89х3000. Казалось бы, мелочь, но с учетом всех просчетов, вышло очень экономично. Буду советовать вашу фирму знакомым.

14:27, 27 марта, 2015

news

Стас Первый

Отличный мост построили строители компании «ГЕРМЕС-ЗСК». Новый мост из «жидкого дерева», установленный на винтовые сваи надежный, качественный. Такая переправа через наш пруд стала отличной заменой старому дряхлому мосту, по которому было страшно ходить. Теперь можно не боятся переходить пруд по мосту. Винтовые сваи в основании, придают сооружению мощности и надежности. Такая конструкция будет служить нашему дачному поселку в Подмосковье не один десяток лет!

16:11, 30 марта, 2015

news

Владимир Яровой

Так как планировалось расширение, у нашего ЧП «Техновес» появилась срочная необходимость в постройке новых объектов под склад техники и торгового оборудования. Доверить строительство объектов можно только профессионалам, так как здания должны быть построены с учетом всех гостов и стандартов. Поэтому, первым делом для монтажа фундамента, обратились в «ГЕРМЕС-ЗСК». Именно благодаря этой компании был установлен фундамент на винтовых сваях, на котором впоследствии построены все складские помещения. Впредь будем сотрудничать с этой организацией.

12:28, 2 апреля, 2015

news

Стас Вялый

Спасибо всем мастерам компании «ГЕРМЕС» за качественное быстрое строительство. Монтаж беседки был произведен сравнительно быстро. Сотрудники компании, работавшие на участке, были приветливы, процесс отлично организован – сразу видно, что строители знают свое дело. Без лишнего шума, применяя современное оборудование и строительные машины, возведение беседки прошло с минимальными шумовыми неудобствами для нас. Хотим заказать сауну из дерева только у «ГЕРМЕС-ЗСК».

15:32, 4 апреля, 2015

news

Олег Печкин

С огромным удовольствием хотелось бы отметить высокие профессиональные качества всех сотрудников компании. Исчерпывающие консультации по поводу выбора винтовых свай для закладки фундамента, возможности использования свай в качестве основы под ограду участка. Получил не только квалифицированную помощь на подготовительном этапе строительства, но и заключил договор по строительству с нуля торгового объекта.

11:39, 5 апреля, 2015

news

Женя Серяк

Неоднократно обращался в «ГЕРМЕС-ЗСК» для строительства объектов, всегда сдача объекта была строго в срок и по договору. Также хотелось бы отметить, что это стабильно развивающаяся фирма, зарекомендовавшая себя, как компания с высококвалифицированными сотрудниками. От строителя до дизайнеров – весь персонал имеет соответствующее своей должности образование, знает свое дело, прекрасно справляются с любыми возложенными на них обязанностям. Желаю процветания и побольше постоянных клиентов!

17:02, 6 апреля, 2015

news

Виталий Беряк

Не секрет, что для возведения водного причала необходимы исключительно качественные материалы для строительства. Поэтому решил обратиться в «ГЕРМЕС-ЗСК» для того, чтобы устроить монтаж причала для катеров на своем частном озере. Сваи оцинкованного типа имеют наибольшую прочность при длительном воздействии влаги, укрепляют песчаный грунт и имеют высокие показатели длительности эксплуатации. Именно этот материал мне предложили применить сотрудники компании. Их высокий профессионализм не оставляет сомнений, поэтому я с готовностью согласился. Еще одним весомым аргументом в пользу выбора «ГЕРМЕС-ЗСК» является то, что благодаря изготовлению свай на предприятии, цена на данный материал и на услуги монтажа в целом очень низкая. Это меня весьма порадовало. Наслаждаюсь прогулками по озеру на катере и не переживаю за место, где пришвартовать водный транспорт!

10:59, 7 апреля, 2015

news

Олег Жмиль

Почему для укладки основы дачного дома я предпочел предприятие «ГЕРМЕС-ЗСК»? Все очень просто – потому, что имена это предприятие является производителем винтовых свай различных видов, что снижает их себестоимость, по сравнению с компаниями-посредниками. Я доверяю стройку специалистам, которые имеют огромный опыт в деле, которым занимаются и исполняют работу быстро, качественно и без лишних затрат. Также я доверяю исключительно профессионалам, а в этой фирме работают мастера вышей квалификации что подтверждает вся соответствующая документация. Еще одним фактором, который повлиял на мой выбор - применение профессионального оборудования для стройки и установки основы здания с применением свайных элементов. А исключительно такую технику используют строители этой организации. Спасибо за опыт и профессионализм. Советую всем друзьям и партнерам по бизнесу.

15:41, 8 апреля, 2015

news

Андрей Пащенко

Оказался на распутье. Не мог выбрать компанию, которая поможет в возведении деревянного дома. Я понимаю, что строительство такого дома– процесс очень трудоемкий, и не терпит ошибок. Почитав отзывы на форумах и послушав рекомендации знакомых, предпочел именно организацию«ГЕРМЕС-ЗСК». По результату могу сказать: 1. Все работы производились качественно, профессиональными строителями, 2. Строительные материалы, которые применялись в работе были подтверждены соответствующей документацией и не вызвали у меня сомнения, 3. Проведенный подготовительный процесс был произведен с использованием специального оборудования, 4. Процесс стройки деревянного дома был сделан быстро, точно в срок. Эти все факторы послужили тому, что я могу с уверенностью сказать – «ГЕРМЕС-ЗСК» - та организация, которую нужно выбирать для возведения объектов различной сложности.

13:01, 9 апреля, 2015

news

Арсен Мухта

«ГЕРМЕС-ЗСК» в укладке основы под трубопровод проявили себя как предприятие с опытными работниками. На каждом этапе постройки были применены новые технологии, современная спецтехника, высококачественный надежный материал. Для монтажа нашего объекта работники «ГЕРМЕС-ЗСК» применяли винтовые свайные элементы с литым наконечником. Еще в установке было решено применять сваи такого типа благодаря тому, что имеют высокие показатели прочности и длительности в эксплуатации. Так как наконечник свайного элемента изготавливается по уникальной технологии точного литья, сваи такого типа отличаются высокой надежностью, возможностью установки в грунтах с промерзшим грунтом и применения в различных погодных нагрузках. Предприятию желаем процветания и благодарных заказчиков!

16:29, 10 апреля, 2015

news

Сергей Штиль

Решили семьей обзавестись уютным загородным домом из дерева на окраине Москвы для семейного отдыха. Остановили свой выбор на предприятии «ГЕРМЕС-ЗСК», и не пожалели о своем решение. Во-первых, очень заинтересовала достаточно низкая цена услуг, которые оказывает компания. Я, честно говоря, весомо сэкономил на установке, так как предприятие «ГЕРМЕС-ЗСК» в работе используют материал собственного изготовления. Спасибо за услуги, думаем над возведением бани. Кроме того хочу отметить, что строительные работы велись опытными сотрудниками, которые осуществляли мне консультации по всем возникающим у меня вопросам (все-таки впервые дом строю). Для основы под здание было принято решение монтировать основу с использованием винтовых свай. Этот строительный элемент обеспечит надежность и длительность эксплуатации, а также не позволит влаге проникнуть внутрь здания, а это немаловажно для деревянных домов. В общем, сервис и качество приобретенных услуг меня удовлетворила полностью.

12:37, 11 апреля, 2015

news

Иван Дружен

От лица фирмы «Восток-Авто» хочу выразить признательность строителям компании «ГЕРМЕС-ЗСК» за качественно проделанную работу. Требовалось возвести железный забор для охраны предприятия. Материал для стройки был выбран наивысшего качества – винтовые свайные элементы с наконечником круглого сечения. Преимущества этого вида свай в том, что они обладают высокими показателями надежности и знамениты длительностью в эксплуатации. Благодаря забору на сваях этого типа, все объекты нашего предприятия надежно защищены. Постройка надежная, прочная, благодаря высоте забора, защищает от возможного проникновения посторонних на объект. Еще одним преимуществом ограды на винтовых сваях считаем скорость установки. Не потребовалось много времени, чтобы построить конструкцию на большой территории. За это отдельная благодарность строителям «ГЕРМЕС-ЗСК».

17:05, 11 апреля, 2015

news

Вася Серень

Слышал неоднократно от друзей и знакомых положительные отзывы об организации «ГЕРМЕС-ЗСК». Когда понадобилась реконструкция основы дома решил не раздумывая обратиться именно в эту фирму. Для большей надежности основы здания было решено применить винтовые сваи. Одним из главных преимуществ возведенной конструкции на винтовых сваях считается то, что конструкцию не нужно сносить, тем самым обеспечивается дешевизна строительных работ. Укрепленный фундамент на основе винтовых свай отличается долговечностью, выносливостью и устойчивостью к повреждениям различного характера. Сам процесс реконструкции строители предприятия «ГЕРМЕС-ЗСК» исполняли с ювелирной точностью, использовали современное оборудование и новейший строительный материал. Без особых усилий с минимальной затратой времени и денег у меня в доме появился новый фундамент, за что и благодарю «ГЕРМЕС-ЗСК»!

21:05, 12 апреля, 2015

news

Андрей Буряк

Приятно работать с профессионалами. Именно такой организацией является «ГЕРМЕС-ЗСК». Профессионализм сотрудников можно оценить как в консультации, проектировании, так и в строительстве объекта. Мною был сделан заказ на услуги по строительстве фундамента на прибрежной зоне для последующего возведения кафе. Выбрал оцинкованные сваи для фундамента, так как именно этот строительный элемент известен высокими показателями устойчивости к воздействию воды и повреждениям различного характера благодаря особой технологии производства. Так как кафе будет построено на грунте, где преобладает песок, необходим надежный материал, который отличается большим сроком эксплуатации и возможностью ввинчивания на большую глубину. Относительно строителей хочу заметить, что строители «ГЕРМЕС-ЗСК» не набраны «с улицы», а имеют специальное строительное образование и большой опыт строительных работ – это видно в процессе работы и по результату строительства. Уверен, что мое кафе будет долго радовать посетителей.

06:21, 14 апреля, 2015

news

Федор Жук

При использовании в фундаменте винтовых свай, конструкция становится более прочной к воздействию воды, что очень важно для предотвращения появления плесени и грибка в помещении. Важнейшим показателем надежности любого здания является его фундамент. Поэтому, для основы своего дома я выбрал именно винтовые сваи, так как данный строительный элемент обладает наивысшими показателями прочности, надежности и долговечности. Для своей семьи я выбираю только самое лучшее, поэтому «ГЕРМЕС-ЗСК» в качестве компании-застройщика выбрал практически не раздумывая. Большой стаж работы, профессионализм строителей и качественные материалы – все это есть в компании. Хочу пожелать благодарных клиентов и покорения новых высот в строительной индустрии!

11:05, 15 апреля, 2015

news

Иван Тосник

Профессионализм и опыт работы команды «ГЕРМЕС-ЗСК» не оставляет сомнений. Высокая квалификация строителей, качественные материалы и лояльность к каждому клиенту – это то, чем завоевывают новых клиентов сотрудники компании Приятная для клиента ценовая политика и собственное производство винтовых свай делает сотрудничество с этой компанией выгодным капиталовложением. Производство винтовых свай основано на применении инновационных технологий и современного оборудования. Не первый год сотрудничаю с этим предприятием – на всех строительных объектах, которые ведет моя строительная организация используются только самые качественные материалы, в том числе и винтовые сваи от «ГЕРМЕС-ЗСК». В. Выражаю благодарность за отличное длительное сотрудничество и индивидуальный подход к каждому заказу.

15:54, 16 апреля, 2015

news

Игорь Винник

Строительная организация «ГЕРМЕС-ЗСК», ч которой я сотрудничал впервые, проявила себя как добросовестный застройщик, предоставляющий исключительно качественные услуги. На каждом этапе строительства дома строители показывали свой профессионализм и высокую квалификацию. Для закладки фундамента мне предложили использовать винтовые сваи квадратного сечения. Та как дом планируется достаточно большой площади и в несколько этажей, именно винтовые сваи квадратного сечения способны выдержать такую нагрузку. Уверен, что фундамент здания прослужит мне максимум долговечно, не просядет, выдержит любые температурные перепады и погодные условия. Обязательно буду советовать компанию «ГЕРМЕС-ЗСК» своим знакомым и родственникам, которые планируют строительство.

14:11, 17 апреля, 2015

news

Артем Синегубов

Для возведения добротного забора винтовые сваи – незаменимый элемент. Благодаря этому строительному элементу, возведенная конструкция будет долговечной и не поддается негативному воздействию воды и самых разных погодных условий. Для возведения ограды для своего участка я выбрал именно предприятие «ГЕРМЕС-ЗСК», так как не сомневаюсь в том, что конструкция надежно защитит мою собственность от неприятных происшествий. Также хочу отметить, что высококвалифицированные строители сделали все замеры, произвели расчеты и очень быстро установили все необходимые элементы забора. Еще порадовала надежная калитка, которую также установили с помощью винтовых свай. Остался довольным качественно предоставленными услугами «ГЕРМЕС-ЗСК».

10:59, 18 апреля, 2015

news

Игорь Сень

Прежде, чем заключить договор о строительстве с данной оргенизацией для строительства дома, изучил информацию о качестве фундамента на винтовых сваях, поспрашивал у знакомых о строительных компаниях, которые занимаются таким видом возведения фундамента. Остановил свой выбора на предприятии «ГЕРМЕС-ЗСК», так как именно эта фирма имеет собственное производство винтовых свай разного сечения, что немаловажно определении стоимости строительного материала. Также порадовал уровень компетентности сотрудников компании. Консультанты предоставили исчерпывающую информацию обо всех интересующих меня вопросах. При выезде на объект, строители пользовались новым оборудованием, сделали точный расчет ландшафта, просчитали количество свай и предложили проект фундамента для моего будущего дома. Фундамент возвели быстро, несмотря на частые изменения погодных условий. Радует, когда дело имеешь с профессионалами. Рекомендую честного качественного застройщика «ГЕРМЕС-ЗСК»

08:15, 18 апреля, 2015

news

Дима Серый

Обратившись в организацию «ГЕРМЕС-ЗСК», получил профессиональную помощь по выбору материалов для строительства беседки. После консультации, осмотра территории и взятых замеров, было принято согласованное решение о возведении беседки на основе винтовых свай. Данные материалы обеспечат надежность конструкции, долговечность конструкции и устойчивость к проседанию. Процесс возведения беседки меня впечатлил – никакого лишнего строительного мусора, новое оборудование, которое применяли строители обусловили быстрое возведение конструкции. Результат превзошел все мои ожидания. Очень красивая беседка получилась, интересный необыкновенный дизайн и прекрасное качество использованных материалов оставили исключительно положительные эмоции.

15:01, 20 апреля, 2015

news

Саша Ткач

Обращался неоднократно в эту организацию для строительства различных объектов для расширения своего бизнеса. Ни разу не усомнился в опыте сотрудников компании. В различных районах столицы были построены магазины. Фундамент всех зданий был основан на винтовых сваях. Хочу заметить, что к каждому новому зданию, сотрудники подходили с особым подходом. Для всех объектов были применены разные типы винтовых свай. Это обусловлено тем, что все магазины построены в разных участкам и на различных грунтах. В итоге я получил вроде бы разные магазины, но на одинаков прочной и надежной основе. Спасибо за качественную работу, индивидуальный подход и интересные решения в строительстве. Надеюсь на длительное плодотворное сотрудничество.

18:01, 21 апреля, 2015

news

Павел Жук

Никогда не думал, что ремонт фундамента может быть настолько чистой и достаточно простой процедурой. Не потребовалось сносить здание, не было необходимости в полной замене испорченного временем старого фундамента. Укрепление основы дома при помощи применения новых технологий и таких элементов для строительства, как винтовые сваи, делают не только уникальным всю конструкцию, но и продлевает срок службы фундамента на много десятков лет. Еще мне очень понравилась цена такой услуги, как реконструкция фундамента с применением свай. Так как нет необходимости в сносе постройки, услуга реконструкции фундамента в компании «ГЕРМЕС-ЗСК» обошлась мне достаточно дешево. На последок хочу отдельно поблагодарить бригаду строителей, которые работали у меня на участке – не было много строительного мусора, все ремонтные работы были произведены с ювелирной точностью.

14:59, 22 апреля, 2015

news

Антон Ванин

Хочется пожелать сотрудникам компании «ГЕРМЕС-ЗСК» не останавливаться на достигнутых высотах и продолжать свое нелегкое дело в строительной индустрии. В свою очередь хочу сказать о том, какие услуги были предоставлены предприятием. Обратился в компанию для возведения гаража, который примыкает к моему дому. Почему выбрал именно гараж на основе с использованием винтовых свай? Так как мне нужно было возвести пристройку, примыкающую к основному фундаменту, винтовые сваи не допускают разрушения основного фундамента и укрепляют фундамент пристройки. В результате, я получил добротный гараж с выходом из дома и улицы, и для этого не потребовалось никаких дополнительных действий с фундаментом дома. И это все благодаря квалификации и профессионализму сотрудников компании «ГЕРМЕС-ЗСК»

11:12, 23 апреля, 2015

news

Заур Сенрей

Одним из важных факторов, почему я выбрал для строительства своего дома фундамент на основе винтовых свай – это то, что предполагалось возведение здания на непрочном грунте, который способен проседать. Вот поэтому я выбрал винтовые сваи с литым наконечником. Именно такой тип свай обеспечит долговечность эксплуатации моего дома без возможных повреждений из-за активности грунта. Также хочу отметить, что из-за применения в производстве свай инновационных технологий обеспечат устойчивость к коррозии, антибактериальную надежность и возможность, при острой необходимости, замены одного элемента фундамента без демонтажа всей конструкции. Эти все факторы повлияли на мой выбор, а команда строителей «ГЕРМЕС-ЗСК» помогли воплотить в жизнь все мои задумки. Отлично справились с возложенными на них задачами и в итоге я получил качественный дом для моей семьи.

15:29, 24 апреля, 2015

news

Саша строгий

Недавно обратились в фирму за услугами монтажа фундамента для промышленного ангара в компании «ГЕРМЕС-ЗСК». Так как в ангаре предполагалось хранение зерна, нужно, чтобы основа конструкции была прочной, не поддавался действию влаги и сырости. Винтовые свайные элементы, которые используют для установки фундамента, обрабатываются антикоррозийными средствами, имеют высокие показатели прочности и надежности. Нюансом возведения строительного объекта являлась его достаточно большая площадь. А фундамент на основе свай обладает такими важными качествами, как быстрый монтаж и высокое качество Фундамент, который возвели строители «ГЕРМЕС-ЗСК», не только на вид очень надежный, но и испробован уже большим весом зерна, который теперь хранится в ангаре. фундамента. Фундамент, который возвели строители «ГЕРМЕС-ЗСК», не только на вид очень надежный, но и испробован уже большим весом зерна, который теперь хранится в ангаре. Планируем расширение своего предприятия, непременно для строительства новых объектов будем обращаться только в эту фирму!

13:45, 28 апреля, 2015

news

Игорь Ченер

Обратился в компанию для того, чтобы заказать строительство гаража на винтовых сваях. Так как возведение гаража предполагается на песчаном грунте, для постройке фундамента, специалисты компании «ГЕРМЕС-ЗСК» порекомендовали фундамент, основанный на винтовых сваях с квадратным сечением. Именно такие сваи устанавливаются на грунте, который обладает свойствами проседать и достаточно непрочный. Винтовые сваи с квадратным сечением заметно укрепили фундамент и увеличили надежность всей конструкции. Хочу также заметить, что специалисты компании, которые прибыли на объект, сначала тщательно осмотрели ландшафт, изучили грунт, а уже потом только приступили к непосредственному строительству гаража. Работы были окончены в срок, не жалею о потраченных деньгах. Спасибо!

15:11, 02 мая, 2015

news

Александр, г. Москва

Построить загородный дом было моей давней мечтой. Участок достался в наследство, однако склон сильно мня смущал, да и я экономист. С какой стороны подойти к строительству понятия не было. Позвонил в несколько компаний, однако принял решение остановиться именно на "Гермес-ЗСК". Во-первых, только они объяснили мне преимущества и недостатки свайно-винтового фундамента. Остальные компании настойчиво рекламировали мне только положительные стороны своей работы. Во-вторых, компания была готова немедленно приступить к работам. В-третьих, мне настолько грамотно все рассказали, что я даже начал немного понимать в строительстве. А дом пока стоит, удобный, уютный, с приятным запахом лесного сруба. Спасибо за грамотный подход и умение понять потребности заказчика!

12:45, 12 мая, 2015

news

Терновой Николай Андреевич, ООО

С директором ООО "Гермес-ЗСК" познакомился во время праздничного торжества, посвященного закрытию строительного форума в Москве. Мне как раз был нужен деревянный сруб "под ключ", думал заказать ленточный фундамент, а потом у знакомых заказать сруб. Однако меня переубедили в том, что оптимальнее сделать заказ сразу в одной компании, да и свайный фундамент надежнее. Ни минуты не пожалел о принятом решении. Все выполнено оперативно и надежно, за что выражаю искреннюю благодарность всей команде ООО "Гермес-ЗСК".

09:32, 13 мая, 2015

news

Чукмасов Михаил, Мытищи

Хотите сэкономить деньги и получить качественную работу? Наберите ребят с Гермеса! Реально крутые ребята, я восхищен их работой! У меня бетонный фундамент развалился, прослужив три года, делали джамшуты косорукие, думал, придется перестраивать весь дом. Случайно пересекся с сотрудниками Гермеса, которые убедили меня, что не все так плохо. И главное - после согласований всех вопросов тут же взялись за работу. И не просто взялись, а сделали невозможное: полностью восстановили фундамент, поставив дом на свайно-винтовые конструкции. Мало того, что мне он обошелся дешевле бетонного, так еще и надежнее. И дом живой, стоит. Спасли. Всех благ вам!

18:56, 14 мая, 2015

news

Аноним

Хвалю сотрудников за профессионализм и ответственность. Все работы выполнены с учетом моих пожеланий и с соблюдением сроков. Претензий нет.

13:11, 15 мая, 2015

news

Маслюк Евгения

Муж давно мечтал о небольшой бане на участке, мы даже место под неё присмотрели, но все никак не могли найти время этим заняться. И так совпало, что его на неделю отправили по работе в Прибалтику, а я ему решила сделать долгожданный сюрприз. Только нужно было все сделать быстро и аккуратно. Обзвонила несколько компаний и только Гермес-ЗСК согласились взяться за работу и все выполнить в сроки, и они свое обещание выполнили! Молодцы, ребята! Я люблю вас! Видели бы вы счастливые глаза мужа, когда он после командировки полез тестировать постройку. Все сделано на отлично!

08:01, 16 мая, 2015

news

Наталья и Артем Подлесные, Химки

Приехали весной на дачу, а там землю из-под фундамента вымыло, дом покосился и вот-вот трещины пойдут. Даже не знали что уже и делать. Соседи посоветовали обратиться в Гермес-ЗСК - дескать, у них там и цены хорошие, и ремонтируют быстро. Позвонили, приехали молодые ребята, я даже засомневалась, что ж это за молодежь такая, которая все умеет? И зря сомневалась! Ребята просто молодцы! Все сделали быстро, с умением, и даже грядки мне не вытоптали, ни одного кустика не сломали, за что им отдельное Спасибо! Дачный поселок большой, теперь своим соседям буду только их рекомендовать, а работы тут ой как много им найдется.

17:15, 17 мая, 2015

news

Левак Максим

Хвалить не буду, но приятное впечатление от сотрудничества осталось. Срочно нужны были качественные сваи, соответствующие СНиПам. В одном месте толщина стенок трубы не соответствовала заявленной, в другом перепад толщины на лопасти оказался в 1 мм, хорошо, что штангель с собой был. Третий производитель вообще долго рассказывал о качестве стали и антикоррозионном покрытии свай, а я его ногтем сковырнул. ООО "ГЕРМЕС-ЗСК" вполне удовлетворили качеством продукта. Правда, вышли некоторые задержки со сроками выполнения поставки, но они были не критичны, и лучше подождать, но получить качество, чем поторопиться и получить некондицию. В общем, работой компании доволен.

14:41, 18 мая, 2015

news

Елена Васильевна Матюшенко

Спасибо вам огромное! Ремонтировали забор, все сделано на отлично, а строители оказались веселыми ребятами с отличным чувством юмора и развлекали меня весь день, пока я рядом работала на участке. Здоровья Вам и процветания!

11:01, 19 мая, 2015

news

ФЛП Михайловский В.Н.

По мере расширения нашего бизнеса и завоевания лояльности клиентов на новых территориях нашей торговой маркой перед нами возникла задача - построить свои складские помещения. Основной сложностью стало планирование и реализация этого проекта. Компания ООО "ГЕРМЕС-ЗСК" была выбрана по ряду причин: рекомендации наших партнеров, которые уже работали с ними, оптимальное соотношение цены и качества работ, а также способность понимать клиента и учитывать его требования. Первый этап проекта был осуществлен вполне неплохо. Команда работала слаженно, сроки выдержаны, все выполненные работы соответствуют утвержденной смете согласно проекту технической документации. Продолжаем взаимовыгодное сотрудничество, приступая ко второму этапу.

08:59, 20 мая, 2015

news

Ткаченко Олег, г. Москва

Поставил себе на участке два года назад забор из профнастила, но ставили сами, по неопытности слабо вкопали столбы, ну и как результат - уже после этой зимы перекошенные лаги ворот. Еще год бы подождал, и ворота уж точно бы не открылись из-за затирания. В поисках решения проблемы наткнулся на сайт Гермеса. О технологии применения винтовых свай слышал и до этого, но как правильно их подобрать, не знал. Компания понравилась тем, что мне сразу рассказали все об установке свайных опор и абсолютно бесплатно. Подумал, что вполне нормальная компания, а мне-то и нужно всего ничего, 4-5 свай. Чем я рискую? Ну и заказал у них под ключ ремонт забора. Эту зиму забор отзимовал нормально, претензий нет. Так что все ок! Приятная компания:)

17:02, 21 мая, 2015

news

Аноним

Вполне качественный сервис и приемлемые цены. Неоднократно работал с этой компанией, пока нареканий не было. Все, что установлено сотрудниками компании крепко стоит уже несколько лет, а недавно себе пирс сделал для рыбалки - удобно. Одним словом, все ок.

12:36, 22 мая, 2015

news

Поволяев Дмитрий, ООО

Отмечу весьма комфортное парнерство с ООО "Гермес-ЗСК". Задача перед ними стояла нетривиальная: оборудования берега металлоконструкциями. Несмотря на сложный участок, специальная техника не понадобилась, что приятно порадовало - подъездные пути практически отсутствовали. В короткие сроки с применением щитов и винтовых свай было смонтировано ограждение, которое укрепило береговую линию. Следующим этапом было возведение мини-пристани для яхт. Как долго прослужит металлоконструкция - покажет время, но вот уже месяц эксплуатирую - полет нормальный. Спасибо компании за то, что умеет найти подход к каждому клиенту. И не только найти, но и проявить уважение и терпение к клиенту, а это очень немаловажно в бизнес-среде. С глубоким уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, Дмитрий Поволяев

15:11, 24 мая, 2015

news

Машкина Зиновия Александровна

Сколько лет живу летом на даче, а тут беда случилась - прошел ливень огромный и потоками воды смыло половину моей рассады. Так обидно было, а главное, что делать, если такое снова повторится? Внук где-то в интернете отыскал эту компанию, говорил, отзывов положительных много. Приехали строители, все посмотрели, обмеряли, о чем-то поговорили с внуком, а на следующие день начали работу. Теперь у меня на участке симпатичные террасы, которые не только защищены ограждением, защищающим сад, но и почва не вымывается. Я очень довольна! Благополучия вам и клиентов!

12:59, 25 мая, 2015

news

Александра и Олег Дубейко

Вы не представляете, какое же это счастье быть рядом с кем-то! Мы с мужем решили, что пора уже обзавестись своим жильем, но все никак не решались на этот ответственный шаг. Финансы позволяли найти что-то приемлемое, но что-то сдерживало... Недоверие, наверное. Мы ведь боялись отдать кому-то такую сумму денег! Как-то так получилось, что нам посоветовали "Гермес-ЗСК", сама не помню как. Но они настолько были проникновенны, что я решила им довериться. Только им. Они молодцы. Они настолько нам помогли с домом, что слов нет. Никих переживаний, никакой нервотрепки, дом сделан на Ура! "Гермес", ребята, я вам всем так благодарна! Наша жизнь с моим Олегом просто цветет в этом доме! Мы любим вас!

16:01, 27 мая, 2015

news

Божков А.А.

Достался в наследство дом в пригороде, вот только что с ним делать была головоломками, за ним же никто не ухаживал. Продавать за бесценок не хотелось, пришлось заняться уточнением стоимости комплексного ремонта. Свайно-винтовая технология идеально подходила для моего ремонта, потому как нужен был и новый фундамент, и установка нового забора, да и пару построек хотелось бы вообще полностью заменить. Друзья уже заказывали услуги у Гермеса, потому решил для начала их пригласить на участок, а там вдруг договоримся? И договорились. Мне оказалось экономически целесообразно выполнить комплексно весь ремонт, сэкономив и на доставке, и на материалах, да еще и получив скидку за оптовый заказ. Из недостатков скажу, что сроки ремонта затянулись, но что касается финансовых затрат и качества работы - претензий нет. Наоборот - гораздо дешевле и практичнее именно у Гермеса! Контролировал лично все стадии ремонта - в целом сотрудничеством доволен. Рекомендую.

09:55, 28 мая, 2015

news

Виталий М.

Эффективно работающая компания с креативным, профессиональным подходом. Ребята хорошо знают свое дело, что сразу видно по результатам работы. Подходят с душой, клиентам не грубят, что вдвойне приятно. Доволен как ценовой категорией, так и итогом.

20:52, 29 мая, 2015

news

Якубовская Елена

Заказывала в "Гермес-ЗСК" подготовку фундамента для будущего дома. Компания, несмотря на сложный участок местности, взялась за работу, хотя не все другие компании соглашались даже просто выехать посмотреть на участок. Учитывая почву, свайно-винтовые конструкции были единственным вариантом, но как их монтировать, даже не представляла. Много времени ушло на геологические изыскания и подготовку проекта. Зато будет надежнее. Капитальный фундамент установили в оговоренные сроки, чем я очень осталась довольна. Теперь вот думаю, а почему бы и установку дома у них не заказать? Компания проверенная, да и скидку как постоянной клиентке сделают.

15:59, 2 июня, 2015

news

Александр Игнатьев, Мытищи

Уезжал в командировку на неделю, а вернувшись хотел увидеть уже смонтированный фундамент для будущего кирпичного дома. Фундамент был нужен мощный. Даже сомневался, сможет ли "Гермес-ЗСК" с этим справиться. Ведь нужно было провести все исследования, монтаж... Скажу честно, отдых прошел великолепно, меня никто не тревожил! А вернувшись, увидел отличное исполнение работы. Я сам имею непосредственное отношение к строительству, потому знаю и что такое ростверки, как крепится двутавр, и как происходит монтаж. Честно, поражен. Ну что же, удачи вам и успешной работы! Будет кто строиться - точно посоветую.

09:41, 3 июня, 2015

news

Вячеслав и Анна

Мы с женой думали о беседке, небольшой и уютной, где можно было бы просто посидеть в тенечке за чашечкой чая. И компания "Гермес" воплотила наши мечты. Больше всего мы боялись, что строительные работы замусорят наш палисадник и превратят ландшафтный дизайн в разруху, но, на удивление, все было сделано аккуратно. Винтовые сваи вкрутили точно и быстро собрали сооружение беседки. Все сделали за два дня, что было просто замечательно, потому что не пришлось отпрашиваться с работы. Думаем теперь оборудовать небольшую теплицу-цветник, хотим снова обратиться в "Гермес".

14:01, 5 июня, 2015

news

Войтович Арсен

Жена загорелась новыми технологиями - захотела пергоны вместо обычного еврозабора. У меня опыта по их установке вообще нет, пришлось искать тех, кто в этом разбирается. А тут на днях на соседнем участке баню монтировали, так я подумал, а что если договориться - сэкономлю на доставке, да и бригаде проще сразу два участка рядом контролировать. Так мы и познакомились с Гермес-ЗСК. Качеством работы мы с женой остались довольны, да и бригада вежливая, тактичная, свои слова держит. Обязательно к ним еще обратимся, работы у нас на участке много!

11:52, 8 июня, 2015

news

Юрий Николаевич, Москва

Здорово помогли с ремонтом дома. Возникла проблема с фундаментом дачного дома, обращался к нескольким компаниям - сказали, все перестраивать. Ребята с ООО "Гермес" рискнули взяться за работу, несмотря на то, что риск нарушить целостность стен все-таки был. Очень аккуратно все сделали, и все у них получилось. Ребята с Гермеса, Алексей, Андрей, Саша - спасибо Вам с большой буквы! Дом теперь еще и внуков моих радовать будет!

16:16, 10 июня, 2015

news

Армэн Хаджиев, Москва

Строил себе сауну вместе с Гермэсом, ничего плохого сказать не могу. Не подвели, вежливы, все сделали в срок и за разумные деньги. Хвалю!

12:41, 11 июня, 2015

news

Аноним

Хорошая компания, буду рекомендовать.

17:20, 11 июня, 2015

news

Дарья и Иван Резниковы, Химки

Решили себе на старости лет домик деревянный построить за городом, чтобы тепло, уютно было, чтобы лес рядом и речка. Звали к себе многие компании, да все такую сумму загадывали, что просто непомерную. А компания "Гермес" приехала, провела все проверочные работы, даже почву проверяли, сказали, что много чего твердого в земле и посоветовали сваи специальные. Что самое приятное: все сделали сами, быстро и достаточно недорого. Нам даже не нужно было приезжать на место строительства! Надежные они, просто лапочки!

13:39, 12 июня, 2015

news

Арбузов Максим

Заказывал винтовые сваи для своего участка. Остался доволен. Сваи полностью соответствуют заявленным данным, крепкие надежные, острые. Вкручивал сваи в землю - шли как по маслу! Заказ доставили вовремя, заодно и бесплатно проконсультировали о том, как мне лучше выполнить монтаж. Если свай не хватит, точно обращусь только к ним.

16:39, 13 июня, 2015

news

Николай Васильевич

Спасибо Вам огромное! Всем сотрудникам компании "Гермес-ЗСК" Спасибо с большой буквы! Вы очень помогли с реставрацией покосившегося дома. Уж думал свалится вконец. Теперь стоит, как новенький! Вот теперь задумался о том, как ветхий забор починить. Работники предлагали свои услуги, еще и скидку как постоянному клиенту пообещали. С такими ответственными работниками и сотрудничать одно удовольствие!

14:25, 15 июня, 2015

news

О.С.

Выполнили строительство деревянного помоста на берегу реки, проведя дополнительные работы по берегоукреплению. Работали слаженно, денег взяли немного, чем премного порадовали. Помост крепкий, уже проверили на практике, стоит навека!

12:31, 16 июня, 2015

news

Владислав, ООО

ООО "Гермес-ЗСК" победило в объявленном нами тендере на постройку ангаров для сельскохозяйственной техники. Мы остались вполне довольны сотрудничеством, поскольку все работы согласно проектной и тендерной документации были полностью выполнены. Компания подошла к выполнению задачи ответственно, все детали и тонкости проекта согласовывались в процессе строительства. К выполненным работам претензий нет.

17:02, 17 июня, 2015

news

Путин

Все сделано четко, в сроки. Доволен.

09:11, 18 июня, 2015

news

Олег Ткаченко, Москва

Весьма приятный заказчик, поверьте мне. Я работал со многими, но в тот или иной момент всегда подводила неисполнительность. Мне очень приятно работать с Виталием, менеджером данной компании, он просто очень хороший отзывчивый человек, который всегда найдет подход к любому клиенту. Компания, которую он представляет, меня не подвела, и помощь мне они оказали неоценимую. Помогали и с ремонтом фундамента, и с ограждением. Я вообще-то цену себе присматривал, но именно Виталий предложил мне самый оптимальный вариант. И поверьте мне, я снова и снова хочу обратиться в эту компанию, ведь работы у меня в частном секторе очень много!

15:15, 18 июня, 2015

news

Рустам

Мы сработались. Нужен был дом, дачный, загородный. Заказали проект, а там все само собой пошло. У соседей фундамент бетонный, я им сочувствую, у меня свайный! Надежный, качественный!

12:29, 19 июня, 2015

news

Михаил Витальевич

Предвзято относился к сваям после некачественного ремонта фундамента у друзей. Ребята из Гермеса долго убеждали меня в целесообразности именно такого подхода для ремонта уже моего фундамента. Убедили. Согласился. В итоге очень доволен результатами и рекомендую Гермес всем знакомым!

13:22, 20 июня, 2015

news

Татьяна, Мытищи

Мы очень очень рады, Мы рады Вам всегда! Прекрасная Компания нам сваи принесла! Муж уехал в командировку, я уже голову сломала, что делать, ворота приказали долго жить, накренились и перестали открываться. Мальчики с Гермеса приехали, поняли меня с полуслова и резво принялись за дело! Теперь у меня просто замечательные ворота! И муж удивится, когда таки ворота увидит.

21:51, 21 июня, 2015

news

Аноним

Норм. ребята, деньги не качают, все делают почти вовремя. Работал с другими - уж лучше с Гермесом

15:10, 22 июня, 2015

news

Андрей Трескин

Компания как компания, столько положительных отзывов, а по факту - так себе. Сваи у них классные, не спорю, и металл великолепный, и покрытие (проверял, есть возможности), цены средние. Не самые маленькие, хотя и терпимые. Но со сроками запаздывают, говорят, заказов много. А мне прямо счас нужно было! А они - через два дня приедем... Если не поменяете подход к клиентам - потеряете заказчика!

20:19, 22 июня, 2015

news

Олег Вячеславович Фомин

Уже не первый раз делаю заказ в этой компании, пока полет нормальный. Бывают огрехи, но мы быстро находим общий язык. Народ адекватен, на компромиссы идет, договариваться умеет. Так что в принципе работать с ними можно. Только четко ставьте им задачи и объясняйте чего хотите - сэкономите время!!!

15:19, 23 июня, 2015

news

Коля Вечный

При всем моем скептицизме, выражаю благодарность сотрудникам данной компании. Уж сколько меня развести пытались, и не перечесть - то деньги просят, то им вечно что-то не подходит. С Гермесом нормально сработались. Приехали, все осмотрели на участке, все замеряли. Фундамент теперь стоит вечный! Посмотрим, как они с постройкой дома справятся...

18:41, 23 июня, 2015

news

Олег Гавриков, Москва

Ставил себе теплицы, нужен был надежный фундамент дабы проветривание было. Винтовые сваи идеально подошли для этих целей, за что благодарю хороших консультантов компании Гермес. Стоят устойчиво, получилось дешево.

13:25, 24 июня, 2015

news

Анисовы, Химки

Долго мечтали о собственном доме. Когда наконец обзавелись стареньким, но добротным домом, оказалось, что фундамент местами нуждается в починке. Обратились в Гермес, нам все сделали довольно быстро и за умеренную цену. Спасибо вам!

10:04, 25 июня, 2015

news

Нимченович Анна

Очень классные позитивные ребята! Не только здорово помогли мне с ремонтом забора, но и доставили кучу положительных эмоций!!! Это так здорово, когда есть люди, не только профессионалы своего дела, но и просто добрые, отзывчивые, приятные! "Гермес" - клиентов вам побольше! Вы молодцы!

16:36, 26 июня, 2015

news

Михалыч

Нормальная компания. Срочно понадобилось ворота сделать в праздничный день, так все празднуют. А мне что делать? Ну я в Гермес позвонил. Цены у них нормальные, отзывы вроде положительные. Вобщем, все сделано быстро и качественно. Хвалю.

14:21, 27 июня, 2015

news

Аноним

Цены радуют и акции

09:02, 28 июня, 2015

news

Копейченко Иван Андреевич, Москва

Мне очень приятно сотрудничество с данной компанией. Мы уже не первый год работаем с ними по индивидуальным проектам в коттеджных поселках, скажу честно - пока не подводили, хотя работать приходилось со многими. Компания поставляет качественный материал и полностью отвечает за свои слова, что в нынешнее время встретишь нечасто. С фундаментами и возведением срубов справляются на ура! И главное - жалоб от наших общих с Гермесом клиентов еще не поступало! Одним словом, Гермес - надежный, проверенный в боях партнер, за которого можно ручаться.

17:15, 28 июня, 2015

news

Александр, Балашиха

Занимаясь ремонтом причала, подумал о том, что нужно сделать берегоукрепление. В поисках подходящей компании, которая за это взялась бы, увидел ООО "Гермес-ЗСК". Сначала возникли некоторые сомнения по поводу профессионализма сотрудников данной компании - уж больно рьяно они предлагали свои услуги. Однако консультировали они меня грамотно, потому все сомнения у меня рассеялись. По итогам работ скажу следующее: и причал и берег - все укрепили хорошо, даже сделали скидку. В сроках также не подвели. Потому сотрудничеством с компанией доволен.

19:15, 29 июня, 2015

news

Дубравушка

Спасибо за приятный мужской коллектив! Несмотря на то, что я девушка, по моей террасе я получила очень грамотную консультацию. Мне рассказали и о том, как будут ставить опоры, и сделали точный расчет стоимости. А потом приехали и установили. И очень-очень быстро:) Спасибо вам огромное!

14:29, 30 июня, 2015

news

Лаун Анна, Краснодольск

Гермес - вы молодцы!!! Никогда не связывайтесь с непрофессиональными компаниями, которые обдерут вас как липку, да еще и сделают свою работу спустя рукава. К сожалению, довелось с такими столкнуться на свою голову. Залили фундамент из некачественного цемента, который треснул еще до начала строительства дома. Сколько же денег выброшено на ветер!!! А убирать его теперь как? Обратилась в ООО "Гермес-ЗСК", консультанты предложили принципиально иной фундамент, благодаря которому старый можно оставить на месте. Ребята не только сделали надежный фундамент, но и подсобили с постройкой дома! Просто молодцы! Уважайте ваше время, деньги и нервные клетки, обращайтесь за помощью сразу в Гермес!

12:37, 1 июня, 2015

news

Максим Николаевич

Баньку сделали мне на совесть. Надежная, манящая, навека! Спасибо ребятам Гермеса за качественную работу и профессионализм!

10:10, 2 июня, 2015

news

Валентин Сергеевич

Вот уже три года стоит теплица на винтовых сваях, установленная Гермес-ЗСК. Нареканий нет. Только раз в год подкрашиваю сваи на уровне земли, немного подвела защита, а так все класс!

15:10, 2 июня, 2015

news

ФЛП Калининградский О.В.

Мы уже долгое время сотрудничаем с ООО "Гермес-ЗСК". Нас полностью устраивают оптовые цены и качество винтовых свай, которые уже проверены не на одном строительном объекте. Рекомендуем тем, кто хочет быть уверенным в своем контрагенте на все 100%.

09:19, 3 июня, 2015

news

ООО

Нам приятно, что наша компания приобрела надежного партнера в лице ООО "Гермес-ЗСК". Менеджеры хорошо знают свою работу, всегда на связи, готовы учесть любое пожелание клиента или аргументировано доказать свою точку зрения. К качеству материала и работ претензий нет. Все проектные работы выполнены профессионально, итоговая смета по итогу работ если и вырастает немного, то в рамках разумного. Рекомендуем к сотрудничеству.

15:19, 3 июня, 2015

news

Коротков Иван из Одинцово

Долго выбирал среди компаний достойного подрядчика на строительство загородного дома, решил попробовать для начала заказать проектные работы и монтаж фундамента. Работа была выполнена качественно, да и идея со свайно-винтовым фундаментом сэкономила мне 15% денег. По итогу строительства дома скажу, что немного затянулись сроки, якобы по вине поставщиков, но не смертельно. А во всем остальном впечатления о компании остались весьма положительные.

09:58, 4 июня, 2015

news

Александр Кремний

На удивление неплохая компания. Приходилось сталкиваться с бригадами многих застройщиков, вечно возникали какие-то недоговорки или нарушения технологии строительства, чтобы побольше сэкономить. Здесь сама смета была экономичной, и компания в неё вложилась, несмотря на колебания цен. Мне нравится такой ответственный подход к делу.

13:41, 4 июня, 2015

news

Саша

Замечательная компания! Все работы выполнены на "5+"!

08:10, 5 июня, 2015

news

Никита Андреевич

Посоветовал обратиться в Гермес-ЗСК друг, который недавно строил себе под ключ коттедж, а мне понадобилась новая хозпостройка за низкую цену. Ценой доволен, работой - тоже. Скоро буду гараж ставить, думаю снова обратиться - у них постоянным клиентам скидки.

12:10, 5 июня, 2015

news

Шеметова Ольга

Что понравилось больше всего: уважительное отношение к клиентам, тактичность, профессионализм. После разговора с консультантами остается приятное ощущение того, что тебя здесь действительно ценят, стараются понять и помочь. Как хорошо, что еще остались такие хорошие отзывчивые люди, как сотрудники Гермеса. Побольше вам таких же классных клиентов как вы!

11:19, 6 июня, 2015

news

Игорь Кук

Компания среднего уровня, с первого раза, что-то пошло не так, и в первый день они не приехали, как обещали, но загладили свою вину скидкой на работу и объяснили ситуацию, почему так получилось! Остался доволен качеством работы, будем обращаться еще!

15:41, 6 июня, 2015

news

Ваня Клен

Нужны были сваи в большом количестве и очень срочно. Удалось быстро договориться за оптовую поставку с ООО "Гермес", чем очень меня выручили. Качество свай сомнению не подлежит: все четко соответствует заявленных параметрам, антикоррозионка зубами не отгрызешь, метал вроде тоже нормальный, а там лет через 20 проверим! Отдельная благодарность менеджеру Андрею за оперативность и точность выполнения заказа. А также спасибо Гермесу за предоставленную скидку! Понадобятся сваи еще, точно буду знать, к кому обращаться!

12:33, 7 июня, 2015

news

Васильевы Дарья и Николай

Беда пришла нежданно - с просадкой фундамента нашего маленького частного домика пошли трещины по стенам. Мастера других компаний предлагали снести домик и построить новые - якобы так будет дешевле. А компания Гермес рискнула помочь. Они установили сваи с дополнительными упорами, которые не дают нашему домику проседать дальше. Получилось очень дешево, если сравнивать капитальный ремонт фундамента. А стеночку мы укрепили арматурой и заделали трещинки раствором.

16:15, 7 июня, 2015

news

Череповецкий Дмитрий Андреевич

Очень ценю в людях ответственность и умение отвечать за свои слова. Работал с Гермесом дважды. За оба раза они не только не подвели меня, проявив обязательность, но и все работы полностью соответствовали заявленной документации. Продолжать в том же духе!

20:59, 8 июня, 2015

news

Шестопалько О.

Семейство пожелало иметь место отдыха в саду. Соседи уже имели положительный опыт работы с этой компанией, потому решили не рисковать, а довериться проверенным людям. Мы довольны тем, что компания нас не подвела, аккуратно и бережно установив новую деревянную беседку на винтовые сваи на нашем участке. Ландшафтный дизайн практически не пострадал. С такими обязательными работниками очень приятно иметь дело! С благодарностью от всего семейства

10:51, 9 июня, 2015

news

Аксаков Андрей

Весьма доволен долгосрочным сотрудничеством с компанией "Гермес-ЗСК": менеджеры ответственные, бригады вменяемые. И что больше всего понравилось - по итогу работ сделали небольшую скидку. Процветания вам, ребята!

15:37, 9 июня, 2015

news

Плескач Кирилл Геннадиевич

Заказывал винтовые сваи для дачного дома в пригороде Москвы. У Гермеса не только приятное соотношение "цена-качество", но и хорошие условия доставки. Доволен всем, и теперь, если понадобятся еще сваи, обращаться буду к ним. С уважением, Плескач, Кирилл Геннадиевич, Москва

19:11, 9 июня, 2015

news

Ткаченко Марина Евгеньевна

Муж давно мечтал о строительстве небольшого причала для рыбалки у реки, где расположен наш дом. Он вечно занятый, потому решила сделать ему подарок - сама занялась организацией этого мероприятия. Вначале думала, будет сложно, я ведь не сильно разбираюсь в строительстве, однако была покорена профессиональной консультацией менеджеров из Гермеса. Мы только на начальном этапе согласовали с ними проект, а дальше всю работу сделали они сами. За что им огромное Спасибо! Муж доволен! С уважением, Ткаченко М.Е.

08:58, 10 июня, 2015

news

Бурда Виктория

Интересовала подсказка по ремонту фундамента, и я её получила. Спасибо за доступное объяснение! Сейчас договариваемся о проведении самого ремонта.

17:41, 10 июня, 2015

news

Строитель

По совету знакомых обратился к частной бригаде, которая залила мне фундамент под будущий дом. И сильно пожалел, потому как уже после полного высыхания обнаружились серьёзные конструктивные недостатки в следствие нарушения технологии армирования и заливки бетона. Так как перезаливать бетон смысла не было, решил оставить его в качестве дополнительного, а дом установить на свайно-винтовой фундамент. "Гермес-ЗСК" отлично справились с этой задачей. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, с которыми можно говорить на одном языке!

13:12, 12 июня, 2015

news

Заславский А.Б.

Хочу поделиться опытом сотрудничества с ООО "Гермес-ЗСК" по строительству дома. Что понравилось в работе: слаженность, соответствие оговоренным срокам, соблюдение договоренностей о сумме конечной сметы. Что не понравилось: в процессе подготовки фундамента хотел изменить проект, изменив характеристики свай. Прораб компании наотрез отказался вносить изменения, мотивируя соображениями безопасности, хотя я был уверен, в правильности своего решения. В целом, всем доволен, планирую продолжить дальнейшую работу. Всех Благ!

15:54, 13 июня, 2015

news

ООО

Нашей компаний был сделан оптовый заказ на винтовые литые сваи в кол-ве 100 штук. Очень довольны сотрудничеством, потому как ожидали срыва сроков поставки, однако этого не случилось. Приятно иметь дело с надежными партнерами!

18:31, 13 июня, 2015

news

Горбань Сергей

Нормальные ребята, с которыми всегда можно договориться. Так держать!

09:10, 14 июня, 2015

news

Ромащенко Д.А.

Не так давно зимой закладывали фундамент под деревянный сруб, обратившись в "Гермес". В этот раз работали над постройкой еще одного сооружения. По итогам обоих проектов о работе с компанией осталось положительное впечатление. Дмитрий, Красногорск

11:19, 14 июня, 2015

news

Никита

Хотите узнать все о свайно-винтовом фундаменте? Тогда Вам точно в Гермес! Здесь Вам все расскажут, покажут, еще и экскурсию проведут. Не верите? Так позвоните и убедитесь в этом сами!

15:29, 15 июня, 2015

news

СК

ООО "Гермес-ЗСК" выбрана нами в качестве подрядчика по монтажу нескольких мостовых переходов через реку. На данный момент часть проекта уже реализована и проект находится на завершающей стадии. Подводя итог выполненных работ, скажем, что довольны мастерством профессиональной команды "Гермес-ЗСК", а также умением ориентироваться в сложных нестандартных ситуациях. Качество работы устраивает полностью.

14:11, 16 июня, 2015

news

Дубинин О.

Прочитав положительные отзывы, решил самолично проверить их правдивость на практике. Обратился в компанию за услугой по строительству каркасного дома "под ключ". На стадии разработки проекта были некоторые разногласия, но мы быстро пришли к общему решению. Теперь у меня есть дом, а я доволен как слон! Цена получилась оптимальной, другие загадывали больше. Всем, кто хочет жить в комфортном надежном доме, советую компанию в качестве ответственного исполнителя!

12:11, 17 июня, 2015

news

Шевченко Александр Андреевич

Использовал в работе оцинкованные сваи производства ООО "Гермес-ЗСК" - претензий пока нет. Сразу скажу, что сваи устанавливались на сложном грунте, где был риск повреждения лопасти. Пусть на монтаж понадобилось много времени, зато все сделано на совесть. Как профессиональный инженер, готов поручиться за качество стали и покрытия свай этого производителя.

17:32, 17 июня, 2015

news

Лялька

Год назад всей семьёй в уютный комфортный домик с красиво и стильно выполненным ландшафтным дизайном. Но увы, нас ждало разочарование: симпатичная банька во дворе начала почему-то одним боком проседать. На глаза попалось акционное предложение компании Гермес-ЗСК, рискнула им позвонить и была приятно удивлена! Акция действительно была мне на руку, а вежливые менеджеры предложили мне помощь по ремонту. Сейчас банька стоит как литая! Спасибо Гермесу!

13:49, 18 июня, 2015

news

ООО

Работали с ООО "Гермес-ЗСК" по разным направлениям, и пока компания ни разу не подводила. Во-первых, отметим качество материала, используемого компанией. Это касается не только винтовых свай, но и подбором поставщиков для комплексного строительства. Мы довольны не только качеством работ, но и адекватной ценой. И потому мы рады будем продолжить наше сотрудничество.

10:59, 20 июня, 2015

news

Кудрявцев Михаил

Читал о компании много отзывов о качестве работ Гермес-ЗСК. А я бы хотел отметить высокий уровень сервиса! Здесь не только выслушают и учтут пожелания клиентов, но и выедут на место проведения будущих работ. Не открещиваются праздниками или выходными, предлагают скидки и акции постоянным клиентам. С такой компанией работать одно удовольствие!

11:02, 22 июня, 2015

news

Вера Стонцова

Был приятно удивлен широким ассортиментом материалов. Подбирал винтовые сваи в частный сектор для разных нужд. Поверьте, здесь есть, из чего выбирать! Винтовые сваи любого диметра, любой длины, с разными наконечниками под любой грунт. Одним словом, надоело бегать по нескольким поставщикам - обращайтесь в Гермес!

16:59, 22 июня, 2015

news

Аноним

Компания отлично справляется с теми работами, за которые не всегда берутся другие бригады. Проверенно на собственном опыте. И при этом стоимость адекватна затраченным усилиям и времени. Рекомендую.

18:31, 23 июня, 2015

news

Кудринская Виктория, Москва

Муж уехал на зароботки, а в доме случилась беда - начал понемногу проседать фундамент. Соседи - строители, сказали, если срочно не отремонтировать, есть вероятность возникновения трещин в стене в течение считанных дней. Несмотря на то, что я девушка - сотрудники Гермеса отнесли уважительно. Приехали бесплатно ко мне домой, провели замеры и предложили услугу ремонта. Цена меня устроила, а работы были выполнены буквально на следующий день! Если бы не Гермес, пришлось бы тратить куда больше денег на ремонт.

12:05, 24 июня, 2015

news

Трофимовы

Решили поставить на лужайке небольшую беседку. Компанию выбирали в основном по отзывам, потому что очень волновала порядочность и аккуратность. Многие бригады и мастера еще по телефону не внушали доверия. В компании ООО "Гермес-ЗСК" оказались очень порядочные и тактичные люди. Мы доверились им и не жалеем - беседка стоит, а лужайка цела и невредима благодаря свайно-винтовому фундаменту.

15:39, 24 июня, 2015

news

Кузнецов М.А

Занимаемся разработкой проектов с углубленным проектированием сооружений на воде. Имеем неоднократный положительный опыт работы с компанией "Гермес-ЗСК", которая занимается реализацией проектов любой сложности и обладает всеми необходимыми навыками. Если вам нужны водные сооружения любой сложности, обращайтесь к нам за проектом и в ООО "Гермес-ЗСК" за качественным материалом и профессиональной реализаций самых смелых мечт и пожеланий!

14:39, 25 июня, 2015

news

Подольская бригада мастеров

Наша бригада кровельщиков является постоянными партнерами компании "Гермес-ЗСК" Нам приятно отметить честность руководства по отношению к своим сотрудникам и партнерам, а также понимание и ответственность. Мы и дальше готовы работать в таком же темпе во благо процветания компании!

18:02, 26 июня, 2015

news

Снегирев Николай

Недавно понадобилась постройка гаража, но возникла проблема с фундаментом: рельеф находится под наклоном, и заливка бетона была бы дорогим удовольствием. Выходом стал свайно-винтовой фундамент, который к тому же укрепил слои грунта. Помогали мне с гаражом ребята из Гермеса: простые, умные. Сразу видно, что профессионалы своего дела, за что им и выражаю благодарность.

10:19, 27 июня, 2015

news

Орлов Ю.В

Купив участок под застройку, был неприятно удивлен тем, что почва на участке имеет свойство проседать. Знакомые подсказали вариант решения проблемы - установка свайно-винтового фундамента, и порекомендовали Гермес. Решил начать работу именно с ними. В общей сложности, все устроило: цены терпимые, небольшая затяжка была по срокам, но надежность фундамента превыше. Так как претензий к компании нет, сделал оптовый заказ на сваи для постройки забора, приусадебных построек и укрепления грунта. Еще раз спасибо за профессиональную работу!

17:21, 27 июня, 2015

news

Заборцев Александр

Половина бригад в Москве - какие-то нерусские, которым говоришь одно, а они делают другое. Звонишь по телефону - говорят, славяне, а приезжают таджики. Раздражает! Несколько раз заказывал услуги у бригад Гермес-ЗСК, всегда приезжали понятливые славяне. Понимают с полуслова, учитывают пожелания клиентов. Стоимость конечно чуть завышена, как по мне, но зато я уверен, что мне не придется нанимать новую бригаду для переделки. Спасибо за работу! С ув, Александр

16:35, 28 июня, 2015

news

ООО Алидада

Работаем совместно с ООО "Гермес-ЗСК" над несколькими проектами, связанными с промышленным и сельскохозяйственным строительством в Московской области. Мы рады, что в нынешнее сложное время смогли найти стабильного надежного партнера, который собрал под своей крышей такой высокопрофессиональный коллектив. Множество положительных наших клиентов-юридических лиц безоговорочно это подтверждают. Мы верим в то, что и дальше будем реализовывать успешные проекты, делая свой посильный вклад в развитие экономики нашей страны.

11:02, 29 июня, 2015

news

Сергей Прохоров

С увеличением масштабов производства понадобилось увеличение количества складских помещений. В результате проведенного тендера был сделан выбор в пользу "Гермес-ЗСК" по нескольким причинам: 1. Адекватная ценовая политика как с точки зрения стоимости работ, так и по стоимости материалов 2. Сроки работ, за которую компания взялась выполнить проект 3. Положительные отзывы и портфолио. Работы были закончены недавно, и мы рады, что не ошиблись в выборе подрядчика. Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

13:58, 31 июня, 2015

news

Аноним

Спасибо за помощь с установкой фундамента!

16:31, 1 августа, 2015

news

Кузнецовы Анна и Олег, Балашиха

Обратились в эту компанию по причине комплексных работ на садовом участке. Очень оперативно был установлен забор из профнастила с помощью винтовых свай, укреплены террасы. Нам это было очень удобно, потому что не хотелось ждать, пока застынет цемент. А благодаря винтовым сваям, все сделано быстро и надежно! Спасибо команде компании ООО "Гермес"!

18:59, 3 августа, 2015

news

Кметь А.О.

Компания сильнее конкурентов благодаря своим сваям. Устанавливал свайно-винтовой фундамент с Гермесом три года назад - кто бы не говорил, что сваи ржавеют, не верьте им! За три года только небольшие пятнышки на покрытии появились. Просто ухаживайте за металлом и обращайтесь только в проверенные компании!

15:04, 6 августа, 2015

news

Скалаух Антон Игоревич

Давно хотел построить загородный дом для отдыха всей семьей, детально разработанный согласованный проект уже был на руках, однако с выбором подрядчика вышла заминка. Найти ответственного исполнителя оказалось не так легко: кто-то предлагал "своих" поставщиков материалов по завышенным ценам, у кого-то отзывы о бригадах были далеко не самые лестные. На удивление, с менеджерами из ООО "Гермес-ЗСК" мы быстро нашли общий язык: на основании проекта прикинули итоговую смету, оговорили сроки. Периодически я приезжал на стройплощадку - все шло как надо. По итогам ввода дома в эксплуатацию были некоторые заминки в силу небольшого расхождения площадей с проектом, но мы быстро решил все вопросы.

13:12, 28 августа, 2015

news

Надыр Махчу

Лично приехал со штангель-циркулем на склад проверить заявленные параметры ваших винтовых свай - на удивление, все соответствует нормам! Через 5 лет отпишусь, о том, какое состояние свайно-винтового фундамента.

17:12, 09 сентября, 2015

news

Ботнарь А.М

Если бы сразу обратился за ремонтом фундамента в ООО "Гермес-ЗСК" - сэкономил бы деньги... До них приехала какая-то нерусская бригада, которая откопала бетонный фундамент, в результате чего он просел еще больше, едва не перекосив стены. Бригада сказала, что отремонтировать дом уже нельзя и уехала. Благодаря бригаде Гермеса фундамент удалось восстановить - были ввинчены винтовые сваи и наварен швеллер, на который и была оперта несущая боковая стена. Скажем так, отделался легким испугом, потому как ребята Гермеса реально спасли мне дом. Обращайтесь сразу к профессионалам и читайте внимательно отзывы о компаниях!

21:49, 15 сентября, 2015

news

Евгений Картамышев, Балашиха

Столкнулся с неприятной ситуацией, когда поставщик винтовых свай привез некондицию, явно пролежавшую под открытым небом несколько лет без покраски, а потом наспех окрашенную поверх без зачистки. К сожалению, уже была внесена предоплата и осуществлена доставка, и поставщик наотрез отказался расторгать договор, предложив смешную скидку. Второй заказ был сделан в ООО "Гермес-ЗСК" и вот в них я не ошибся! Мало того, что сделали куда большую скидку, чем предыдущие, так и сваи вполне достойные. Искренне вам советую не повторять моих ошибок, и лично приезжать проверять партию винтовых свай перед поставкой. Если компания открыта перед своими клиентами, ей нечего скрывать, а это вызывает доверие. Гермес-ЗСК, исходя из личного опыта, полностью этим требованиям соответствует.

09:57, 19 сентября, 2015

news

Семейство Калиниченковых

Решили отремонтировать небольшой покосившийся бревенчатый дачный домик. Приезжали специалисты, качали головами и предлагали просто снова построить новый дом. Да зачем нам на старости лет такое удовольствие? Соседи недавно делали пристройку, сказали, что купили винтовые сваи в Гермесе. Позвонили им, а у них акция на винтовые сваи с оцинкованным покрытием! Приехала бригада, дружелюбная, квалифицированная, сказали, что смогут поднять дом на каких-то домкратах. Результат: теперь дому не страшны ни потопы, ни сдвиги земли.

12:40, 22 сентября, 2015

news

Иван Сулима

Все монтажные работы с учетом разбивки свайно-винтового поля выполнены хорошо и, главное, быстро! Не понадобилось применение тяжелой техники, что позволило мне сэкономить деньги. В целом, сотрудничеством с мастерами от Гермеса остался доволен. Желаю побольше благодарных клиентов и дальнейшего развития!

18:38, 24 сентября, 2015

news

ООО

Уже не первый год являемся партнерами ООО "Гермес-ЗСК" и пока вполне довольны данным сотрудничеством. Наша строительная компания на рынке индивидуальной коттеджной застройки с 2001-го года, с 2009-го нами был заключен договор на поставку пробной партии винтовых свай разного диаметра. Наши специалисты проверили соответствие продукции всем стандартам, документацию, изъянов не нашли. С этого момента ООО "Гермес-ЗСК" является постоянным поставщиком винтовых свай для коттеджных поселков. Отмечу, что компания полностью соблюдает договорные условия, несмотря на валютные перипетии, не допускались срывы сроков поставки, уровень цен среднерыночный, уровень ответственности - очень высокий!

16:38, 26 сентября, 2015

news

Александр

Стоит отдать должное профессионализму менеджера Евгении, которая умеет оперативно решать форс-мажорные проблемы. "Гермес-ЗСК" - цените ваших "золотых" специалистов! А Евгении спасибо за вежливость, отзывчивость и помощь!

10:59, 28 сентября, 2015

news

ООО

Мы - крупная сельскохозяйственная компания, имеющая ангарно-складские комплексы и тепличное хозяйство. Три года назад нами был сделан первый заказ у ООО "Гермес-ЗСК" на закладку 10-ти теплиц "под ключ" с использованием винтовых свай. На сегодняшний день данная компания уже выполнила подряд на строительство еще 15-ти теплиц, а также 2-х технических ангаров, полностью соответствующих СНиП в отношении архитектурно-конструкторских решений и распределения инженерных сетей, что сэкономило нам деньги на авторском надзоре. По окончанию строительства было выдано заключение о возможности эксплуатации сооружений. Претензии к свайно-винтовому фундаменту, а также к самим сооружениям отсутствуют, посему планируем дальнейшее сотрудничество с ООО "Гермес-ЗСК" в связи с расширением производства.

15:02, 29 сентября, 2015

news

С. Кабарухин

Заказывал в компании ООО "Гермес-ЗСК" серию работ, связанных с берегоукреплением, монтированием причала, волнореза. После подготовки проекта и анализа берегового дна приехало одновременно несколько бригад с тяжелой техникой. Проблем с установкой не было, предоставили гарантию работ, уложились в рассчитанную смету. Очень надеюсь, что качество винтовых свай будет не менее лучшим, чем работа слаженной команды Гермес-ЗСК.

09:55, 30 сентября, 2015

news

Вачасов Олег

Огромное Спасибо за грамотную консультацию! Нами были куплены винтовые сваи в "Гермес-ЗСК" для строительства небольшого склада, но возникли проблемы с правильной установкой и обваркой. Менеджеры вникли в проблему и связали с нужными людьми, которые нас и проконсультировали. С такими компаниями приятно работать!

17:01, 1 октября, 2015

news

Санин Александр

Возникла необходимость капитальной замены ограждения в частном секторе. По опыту знакомых знал, что опоры для профнастилового ограждения не надежны, поскольку со временем есть риск их крена из-за наклонного ландшафта. Остановил свой выбор на компании ООО "Гермес-ЗСК", поскольку интересовал свайно-винтовой профиль прямоугольного сечения. По совету специалистов компании по акции купил литые сваи, которые оказались ненамного дороже сварных, но так как почва у меня каменистая, это решило проблему деформации сваи.

11:40, 4 октября, 2015

news

Хазан Григорий

Долго сомневался в том, что винтовые сваи - практичный фундамент, однако увидев, как влияет вода на бетонную армированную заливку, рискнул довериться именно этому типу фундамента. Пришлось вложить дополнительно деньги в установку двутавровых балок, зато теперь у меня есть удобное вентилируемое подполье и не страшны весенние паводки.

17:59, 5 октября, 2015

news

Иван Ефрун

Приятно работать с профессионалами, которые вкладывают душу в свою работу. Ребята компании ООО "Гермес-ЗСК" - так держать!

15:07, 7 октября, 2015

news

Евгений Крюковский

В результате проведенного тендера на строительство промышленных объектов различного назначения было отдано предпочтение компании ООО "Гермес-ЗСК" по нескольким причинам: исполнитель подал все документы, оформленные в надлежащем виде, что говорит о квалификации и ответственности. Во-вторых, предложенная цена и документы, подтверждающие качество материала вполне устраивали нас, как заказчиков. В-третьих, отзывы и портфолио компании соответствовало нашим требованиям. По итогам реализованного заказа мы остались полностью удовлетворены работой и исполнительностью компании и планируем продолжить дальнейшее сотрудничество.

20:07, 9 октября, 2015

news

Стыцун Н.А

Залил бетонный фундамент, но по неопытности допустил технологическую ошибку - уже на стадии застывания появились трещины. Дополнительное армирование или перезаливка - огромные затраты, потому пришлось просить консультацию у профессионалов. После анализа ситуации специалисты ООО "Гермес-ЗСК" предложили оставить старый фундамент в качестве подушки, но дополнить его винтовыми сваями. Это разумное решение помогло минимизировать финансовые потери из-за своей неопытности. Потому совет: сразу обращайтесь к профессионалам - сэкономите деньги!

12:31, 12 октября, 2015

news

Старцев Андрей

Выполняя проектные работы для малоэтажных домов и промышленных объектов с фундаментом на винтовых сваях столкнулись с недобросовестностью подрядчиков, за действиями которых необходим авторский надзор, что является для клиента дополнительными затратами. В результате длительных поисков ответственного исполнителя мы остановили внимание на компании ООО "Гермес-ЗСК". За несколько лет партнерского сотрудничества специалисты компании зарекомендовали себя как ответственных высокопрофессиональных мастеров, готовых справиться с работой любой сложности. Ответственны, честны, не требуют постоянного контроля, соблюдают сроки и смету.

17:02, 14 октября, 2015

news

Палагин М.A

На собственном опыте убедился в надежности винтовых свай ООО "Гермес-ЗСК". Фундамент устанавливался в лесной местности и винтовые сваи другого поставщика деформировались при погружении. Мы использовали литые сваи "108" от Гермеса, и отдать должное, к ним никаких претензий не возникло. Насколько они окажутся долговечными - посмотрим, но данная компания имеет действительно безупречную репутацию и вызывает доверие.

10:09, 15 октября, 2015

news

Луцик Анна

Нахожусь в разводе, двое детей и шаткое финансовое состояние. Проблема возникла внезапно: из-за просадки фундамента перекосило деревянные балки, двери стали туго открываться, в оконных проемах появились щели. Соседи сказали, что эту зиму дом может не пережить, если его срочно не отремонтировать. "Гермес-ЗСК" - это ремонт по принципу "дешево и сердито". И главное качественно! Менеджеры компании вошли в мое положение и предоставили всевозможные скидки, благодаря чему у меня теперь отремонтированный дом и есть средства на моих чад. Спасибо Вам огромное за столь необходимую помощь!

16:50, 16 октября, 2015

news

Михайлович Исаков

Профессионализм ребят виден сразу: ни одного лишнего слова, ни одной потерянной минуты. Приехали, что-то посмотрели, замерили, уточнили, где здесь можно подключить электрику, спросили, не будет ли мешать шум соседям. Все точно. А работы были сделаны не менее профессионально: расчертили поле, разметили бечевкой, приехали полностью со своим инструментом, быстро все подключили, ввинтили, выставили уровень, обрезали, приварили. Одно загляденье!

13:11, 19 октября, 2015

news

Ольшевская Эльза

В компании ООО "Гермес-ЗСК" были заказаны работы по обустройству придомовой территории: смена забора, установка пергонов, строительство нескольких альтанок, полная переделка веранды и строительство бани для отдыха. Винтовые сваи были единственным решением, поскольку бетонные работы могли нанести урон уже разбитому ландшафтному парку. Что понравилось в работе ООО "Гермес-ЗСК": скорость и аккуратность выполненных работ. Сваи были смонтированы вручную в течение 2-х дней. Возведение бани, заборов и беседки также заняло немного времени, что позволило решить проблему ремонта в кратчайшие сроки.

17:54, 27 октября, 2015

news

Руслан Памар

Понравился предлагаемый ассортимент Гермес-ЗСК - сваи любого диаметра под любой тип почв, любой длины. Здесь есть все, что нужно для фундамента. К тому компания оказывает услуги и возведения домов "под ключ", а значит не придется искать исполнителя.

14:51, 8 ноября, 2015

news

ЧП Хаустов

Хотел бы отметить высокий уровень внимания к клиентам, качественный сервис, ответственность, вежливость и оперативность. Грамотно проконсультировали, рассказали о действующем предложении, оформили все документы, налоговые накладные, осуществили отгрузку в оговоренные сроки. Приятно иметь дело с людьми, которые ценят своих клиентов. С уважением, Хаустов Виталий

16:51, 27 Июля, 2016

оставьте свой отзыв

Яндекс.Метрика