Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Завод свайных конструкций ООО “ГЕРМЕС-ЗСК”

hodoseevka_11

Завод свайных конструкций ООО “ГЕРМЕС-ЗСК”

9:46, 28 мая, 2015

Свайно-винтовой фундамент напрямую зависит от качества и характеристики сваи. Если вы решились на приобретение винтовых свай, просите от завода-изготовителя сертификацию их продукции. Материал свай должен отвечать нормам легирования (не ниже 2,5%), толщина антикоррозионного покрытия должна соответствовать заявленной, а основные параметры сваи совпадать со спецификацией.

 

Производство свай

 

Винтовые сваи характеризуются тремя основными параметрами:

     
  • диаметр трубы или сечения сваи. Классический размер, применяемый в строительстве фундамента для домов «89» или «108». Этой толщины хватит, чтобы вынести суммарную нагрузку частного дома. Сваи «76» подойдут для опорных сооружений вроде заборов, беседок. Сваи «133» — это уже серьезные опоры, ввинчивание которых требует как минимум кабестана или же более профессиональной спецтехники;

  •  

  • толщина стенки сваи. От этого параметра зависит не только жесткость опоры, но и скорость уничтожения сваи коррозией. На этом параметре не следует экономить, если вы хотите получить долговечный фундамент. Скорость коррозии стенки в 3-мм — около 35 лет на стыке «грунт-атмосфера», 4 мм — 50 лет. Впрочем, если ухаживать за фундаментом, изредка подкрашивая ржавые места, то срок службы значительно увеличится, ведь скорость коррозии в земле даже для свай в 3 мм составляет около 80-ти лет;

  •  

  • диаметр лопасти. Стандартным считается диаметр 250-300 мм. При диаметре трубы 76 мм винтовая свая с такой лопастью выдерживает нагрузку до 2-х тонн. Усиленная свая с лопастью 350 мм и толщиной диска от 5 мм с диаметром трубы 108 мм выдерживает нагрузку до 5 тонн, а это уже вес промышленных конструкций, если учесть шаг свай 2-2,5 м. 

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» предлагает металлические сваи по доступной цене только из качественного материала. Наша продукция прошла всю необходимую сертификацию и уже положительно зарекомендовала себя на рынке. Опыт работы наших специалистов настолько огромен, что мы готовы браться за самые сложные задачи как в индивидуальных, так и в промышленных масштабах. 

Спектр наших услуг начинается от производства свай в Москве и расширяется до проектирования и установки фундамента, а также непосредственного монтажа домов, прибрежных сооружений, ангаров и мостов. Мы готовы удивить вас нашим широким профилем работ в строительном направлении и хотим, чтобы вы по достоинству оценили наши возможности, став нашим постоянным клиентом! И мы гарантируем высокое качество работы в Москве и других регионах нашей страны!

 

X

Яндекс.Метрика