Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Хранение винтовых свай на производстве

svai-ger

Хранение винтовых свай на производстве

10:56, 02 сентября, 2015

Учитывая большие объёмы производства винтовых свай, невольно возникает вопрос: как же хранятся сваи до момента их покупки?

 

Принципы хранения винтовых свай

 

О сохранности свай заботиться не стоит:

  • — перед покраской сваи проходят грунтование. Да и сам антикоррозионный слой способен несколько лет выдерживать даже кислую почву;
  • — сваи укладываются на специальные поддоны, что исключает царапание защитного слоя или их деформацию;
  • — помещение защищено от влаги, сваи укрываются только сверху пленкой в целях защиты от пыли.

 

Так как завод-изготовитель гарантирует срок службы свай свыше 50-ти лет в условиях эксплуатации в водной и кислой среде, то сваям, находящимся в защищенном помещении ничего не грозит в принципе.

Заметим, с завозом изготовителем всегда есть возможность договориться о бесплатном хранении винтовых свай, например, на сезон. Купите винтовые сваи сегодня, воспользовавшись акционными скидками, а строиться начинайте тогда, когда подготовите площадку. Фундамент на винтовых сваях от этого ничего не потеряет.

И несколько слов о хранении свай в домашних условиях. Мы понимаем, что в результате работ может остаться некоторое количество не использованного материала. Храните сваи правильно:

  • — помещение должно быть проветриваемое, без доступа воды. То есть, исключено хранение сваи прямо на земле, тем более, завернутой в пленку. Под пленкой так или иначе будет скапливаться конденсат;
  • — храните сваи в вертикальном положении опять же из соображений проветриваемости.

 

Вряд ли винтовая свая будет стоять у вас без дела несколько лет, но если это так, то обращайте внимание на появление коррозии. Антикоррозионное покрытие стойкое, в первые минимум 5 лет со сваей ничего не произойдет. Тем не менее, не ленитесь чуть зачистить сваю и подкрасить её.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» производит качественные сваи, соблюдая все технологические нормы как производства, так и их хранения. Каждый образец из опытной партии проходит стендовую проверку на предмет противостояния сваи физическим нагрузкам, после чего партия отправляется на склад. Вы можете убедиться в качестве наших свай, проверив их визуально: мы гарантируем полное отсутствие коррозии. Также вы можете получить документальное подтверждение даты производства.

Мы понимаем, насколько зависит качество фундамента на винтовых сваях от самих винтовых свай, потому своей репутацией отвечаем перед вами за нашу продукцию.

X

Яндекс.Метрика