Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Хранение винтовых свай на производстве

home-svai

Хранение винтовых свай на производстве

10:06, 19 октября, 2015

Заказывая винтовые сваи для тех или иных целей, мы видим уже привезенный к нам материал, однако даже и не думаем уточнять о том, как же опоры хранились до того, как попали на наш участок. Хорошо, если сваи имеют идеально ровную без изъянов поверхность, цельную краску, отсутствие сколов и повреждений. А если нет? Сваи уже доставлены вам и споры постфактум с производителем нервов и времени вам не прибавят.

Вывод: переде покупкой винтовых свай для замены или строительства фундамента необходимо лично проконтролировать, в каких условиях хранятся опоры.

 

 

Как правильно хранить винтовые сваи

 

  1. Винтовые сваи должны быть хорошо зафиксированы. Это позволяет избежать механических повреждений. На производстве винтовые сваи хранятся на паллетах (поддонах), установленных друг на друга в несколько рядов.
  2. Место хранения должно быть проветриваемым и закрытым с целью исключить попадание влаги, крупнодисперсной грязи и т.д. Допускается кратковременное хранение на улице в накрытом пленкой от дождя и пыли состоянии.
  3. Хранение на производстве свай допускается только в горизонтальном виде во избежание повреждений, а также с целью удобства погрузки изделий.

 

И несколько слов о том, как хранить винтовые сваи дома, если, например, таковые остались после ремонта фундамента:

  • — опоры не должны лежать непосредственно на земле. Постоянный контакт с влажной поверхностью приведет к уничтожению защитного слоя и к коррозии стали. Особенно это актуально для кислых или щелочных почв, контактирующих с оцинкованным покрытием;
  • — опоры не должны быть завернуты в ткань, бумагу или пленку. Постоянное скопление конденсата — источник коррозии.

 

Вывод: идеальное метод хранения винтовых свай — вертикальное положение где-нибудь в углу крытого сарая. Защитное покрытие способно противостоять коррозии 7-10 лет. В случае появления легкого налета ржавчины поверхность зачищается и подкрашивается.

Заказывая опоры в ООО «Гермес-ЗСК» вы можете быть полностью уверены в том, что это высококачественный материал, произведенный в полном соответствии с технологическим процессом, что подтверждено сертификатом. Это означает, что винтовые сваи нашего производства прослужат вам более 60-ти лет. Хранение опор проводится в крытом ангаре: любые механические повреждения при этом исключены.

Винтовые сваи в Москве от «Гермес-ЗСК» — это квалифицированные менеджеры, вежливые сотрудники и профессиональный сервис. Доверяйте тем, кто заботится о своих клиентах!

X

Яндекс.Метрика