Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Выбор винтовых свай для строительства заборов

Выбор винтовых свай для строительства забора

Выбор винтовых свай для строительства заборов

12:23, 04 августа, 2016

Вы обратили внимание, что еврозаборы уже постепенно канули в лету, и все чаще люди используют кованый профнастил или рабицу? Причина понятна: рабица всегда считалась простейшим надежным вариантом ограждения для внутреннего периметра, а еврозабор сильно уступает по прочности профнастилу. Дело за малым — выбрать опоры для крепления.

 

Заборы для частного дома: винтовые сваи в качестве опор

 

По старинке некоторые установщики предпочитают заливать бетон и в него вмуровывать металлические опоры. Однако этот способ имеет множество недостатков:

  • — для забора по периметру с одной стороной в 25 метров понадобится много цемента, а это уже необходимость в привлечении бетономешалки;
  • — цена установки включает в себя цемент, песок, щебень и опору длиной минимум 0,7-0,8 метра для подземной части. Винтовые сваи в качестве опор заборов для частного сектора также погружаются на глубину около 1 метра. Так зачем платить больше?
  • — со временем цементный блок усыхает (подмывается водой, просаживается, утрамбовывается рядом грунт), в результате чего опора становится статичной;
  • — цемент дает трещину из-за почвенного пучения, после чего опору начинает «вести».

 

Срок службы такой цементной заливки — 10-15 лет, после чего забор можно переделывать по новой. Вы скажете, что заборы для частного дома и так дольше не служат? Возразим. Заменить листы профнастила, например, быстрее, дешевле и проще, если есть готовые установленные опоры. И теперь о преимуществах винтовых свай:

  • — погружаются ниже промерзания слоя земли, благодаря чему исключается влияние смены температуры в весенне-зимний период;
  • — одна свая закручивается вручную за 30 минут максимум;
  • — любые случайные перекосы легко устраняются, тогда как с застывшим бетоном устранить ошибку уже нельзя;
  • — лопасть сваи принимает на себя всю основную нагрузку вплоть до ветровой. В сильный ветер бетонные опоры вряд ли будут более устойчивы в сравнении с винтовыми сваями.

 

Согласимся, стоимость винтовых свай в сравнении с бетонной заливкой приблизительно в 2 раза больше, но ведь заборы для частного дома будут служить более 30-ти лет! А еще это эстетически красиво, особенно если подобрать сваи прямоугольного сечения.

И теперь, когда вы уже знаете о том, почему заборы для частного дома лучше строить на основе винтовых свай, обратите внимание на компанию ООО «Гермес-ЗСК». Здесь вас ждут не только качественные винтовые сваи (опыт работы завода более 10-ти лет), соответствующие стандартам ГОСТ и СНиП, но и профессиональная помощь по их установке с учетом проведения проектно-геологических работ (при необходимости). Наши цены вполне доступны, ведь за эти деньги вы получаете 100% гарантию целостности фундамента и оперативную помощь в решении вопроса.

ООО «Гермес-ЗСК» — мы ценим ваше доверие!

X

Яндекс.Метрика