Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Выбор подрядчика для строительства фундамента

image-19-10-15-04-12-1

Выбор подрядчика для строительства фундамента

12:07, 12 августа, 2016

Люди стараются найти, где дешевле, а затем удивляются, почему проседает фундамент или цена при заказе увеличивается чуть ли не на четверть. Да и сами винтовые сваи сгнивают за 20 лет, хотя в соответствии с нормами только одно антикоррозионное покрытие должно служить не менее 10-ти лет. Вывод один: покупать дешевое нет смысла (обойдется дороже), но и не стоит обращаться к тем, кто выставляет самые большие цены — высокая цена не означает качество. А о том, как выбрать надежную компанию с оптимальными ценами, читайте ниже.

 

Надежный фундамент в Москве: ищем исполнителя

  1. Идеальный подрядчик тот, который возьмется за полное выполнение заказа. Если вы купите сваи в одном месте, закажите их установку в другом, третий исполнитель будет строить дом, то в случае «косяков» никто не признает, что виноват именно он, перекладывая вину на другого исполнителя. Мы рекомендуем сделать заказ на строительство у той компании, которая предлагает и винтовые сваи, и готова построить полностью дом, даже с учетом проведения геологических изысканий.
  2. Личное присутствие. Исполнителя можно долго выбирать по привлекательным ценам, но при живом посещении может оказаться, что винтовые сваи классные только на сайте, а по факту ржавые, дважды перекрашенные, сделаны с нарушением технологии сваривания поверхностей и хранятся на улице под открытым небом. Да и вживую вы всегда можете попросить документы, подтверждающие соответствие свай стандартам, которые по интернету вам вряд ли кто-то перешлет.
  3. Диверсификация услуг компании. Мы бы точно доверили фундамент в Москве той компании, которая работает на строительном рынке много лет, имеет отличные отзывы в интернете (хотя это еще не показатель), принимает участие в различных строительных выставках, а также предлагает как можно больше услуг разного спектра. Например:
  • — производство винтовых свай разного калибра и для разных целей: литые сваи, геошурупы, сваи с различными типами антикоррозионных покрытий и т.д. ;
  • — монтаж фундаментов для домов, складов, ворот, пристаней, беседок и т.д. ;
  • — геологический анализ почвы, подготовка проектов;
  • — ремонт фундаментов любой сложности вплоть до переноса дома и т.д. 

 

Длинный список услуг — гарантия того, что компания широкого профиля и действительно следит за качеством выполняемой работы.

Если вам все еще нужно построить дом, сделать ремонт фундамента, укрепить или перенести конструкцию, то обратите внимание на ООО «Гермес-ЗСК». Компания уже более 10-ти лет оказывает комплексные услуги по продаже винтовых свай и установке фундаментов для индивидуального и промышленного использования. Вы вряд ли найдете в интернете отрицательные отзывы о работе «Гермес-ЗСК», потому что мы тщательно следим за безупречностью своей репутации, предлагая вам доступные цены, гарантию и надежность.

ООО «Гермес-ЗСК» — фундамент в Москве на винтовых сваях от настоящих профессионалов!

X

Яндекс.Метрика