Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Винтовые сваи в строительстве детских площадок

playground (13)

Винтовые сваи в строительстве детских площадок

11:15, 04 сентября, 2015

Задумывались ли вы, как быстро построить детскую площадку? Не важно, во дворе многоэтажного дома или на территории собственного участка самый быстрый способ монтажа детской площадки — винтовые сваи.

 

Сфера применения винтовых свай

 

Если немного напрячь фантазию, то на детской площадке винтовые сваи можно использовать следующим образом:

  • — турник или шведская стенка. Лучше всего подойдут винтовые сваи прямоугольного сечения самого небольшого диаметра — здесь важна скорее длина (например, сваи «57» 3-3,5 м, из них 2 м — надземная часть. Для стенки длина по усмотрению). Металлические поперечные перекладины привариваются или садятся на болты;
  • — горизонтальная лесенка для лазания на руках: 2 винтовые сваи «57» ввинчиваются по ширине плеч человека, вторые две — аналогично на расстоянии 5 м. Сверху навариваются две продольные балки, на которые болтами прикручиваются поперечные перекладины — отличный тренажер для рук, который можно удлинить в любой момент;
  • — скамейки на винтовых сваях;
  • — брусья;
  • — опоры для песочницы.

 

Таких вариаций может быть множество. Более профессиональные элементы детских площадок вроде горок, замков и т.д. могут быть построены на основании винтовых свай с конструктивными доработками, например, обшивкой пластиком. Такие сооружения прочно стоят на своих местах и не поддаются вандальным действиям в отличие от пластиковых аналогов.

Преимущество винтовых свай в том, что, купив всего 8-10 штук опор, вы сможете сделать для своего ребенка 2-3 снаряда для занятий спортом. Вкрутить их можно за 3-4 часа все 10 свай, а замена фундамента при необходимости не составит труда, поскольку винтовые сваи легко демонтируются. Благодаря лопастям опоры надежно зафиксированы в почве: можно не волноваться, что турник или шведская стенка завалятся вместе с человеком.

 

Купить винтовые сваи для фундамента проще простого: позвонить менеджеру проверенной компании, подъехать вживую, чтобы убедиться в качестве заказа, оформить доставку.

Компания ООО «Гермес-ЗСК» имеет значительный опыт в производстве свай любых типов и любых размеров. Мы производим не просто качественные, но и экологически безопасные для здоровья опоры. Антикоррозионный состав не отслаивается от металла и ни коим образом не сможет нанести вред здоровью ни ребенка, ни взрослого человека.

Заходите на наш сайт, знакомьтесь с акциями, читайте отзывы и приобретайте только сертифицированный товар у проверенных производителей. Винтовые сваи в «Гермес-ЗСК» — это выгодно и надежно!

X

Яндекс.Метрика