Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Винтовые сваи в Москве

Почему винтовые сваи все чаще используют для строительных работ в Москве

Винтовые сваи в Москве

8:18, 25 сентября, 2016

Технологии свайно-винтового фундамента известны еще с позапрошлого века. Впервые их стали применять в середине 1800-х годов, отдавая предпочтение большой толщине металла. Это сейчас существует больше десятка способов антикоррозионной защиты, тогда же от коррозии спасали толстые стенки. Удивительно, но в Европе еще можно встретить маяки и мосты, построенные на винтовых сваях, хотя им уже более 150 лет.

Современные винтовые сваи — это надежная металлоконструкция, представляющая собой бесшовную стальную трубу и приваренной лопастью. Особенность лопасти в том, что в зависимости от назначения сваи этот элемент сваи имеет разный вид. Лопасти могут отличаться количеством витков (есть даже сваи с двумя лопастями), шагом витка и т.д. Для исключительно твердых (ледяных) почв применяют сваи с литым наконечником. Пусть такие опоры и дороже, зато исключается вероятность повреждения сварного шва.

 

Преимущества винтовых свай

Первое их преимущество — стандартизация. ГОСТ и СНиПы предусматривают четкую градацию легирования стали, типа антикоррозионного покрытия, требования к сварному шву и т.д. Иными словами, заказчику достаточно сообщить, для какого грунта покупаются винтовые сваи и какова плановая нагрузка, после чего по табличным данным будет определен требуемый тип свай.

  • — Важно: покупая сваи, вы получаете гарантию производителя. Это означает, что вы приобретаете именно тот материал, который нужен вам в вашем индивидуальном случае, и ответственность за долговечность фундамента несет именно производитель. Заказывая заливку бетона, как вы проконтролируете пропорцию смеси и качество цементной смеси?

 

Второе преимущество — скорость и универсальность. Строительные работы в Москве часто проходят в цейтноте — заказчики хотят видеть готовый объект как можно быстрее. И если время полного застывания бетонного фундамента — 2-4 недели (а зимой еще дольше), то свайно-винтовое поле строится за 2-3 дня с учетом обвязки.

Под универсальностью подразумевается возможность использования на любых типах почв. Строительные работы в Москве на рельефной местности с применением свайно-винтовых технологий делают закладку фундамента на 15-20% дешевле, а в некоторых случаях сваи — это и вовсе единственный вариант решения вопроса.

 

Срок службы свайно-винтового фундамента — от 50 лет и более. Чтобы продлить период эксплуатации фундамента, делают упор на толщину стенки ствола и лопасти. Опоры могут прослужить 70-100 лет в грунтах с нейтральным уровнем кислотно-щелочной среды, низким содержанием влаги и с периодическим косметическим ремонтом (самая слабая точка винтовых свай — граница между землей и атмосферой).

 

ООО «Гермес-ЗСК» предлагает винтовые сваи по среднерыночным ценам, гарантируя полное соответствие продукции отечественным стандартам. Также компания предлагает любые строительные работы в Москве «под ключ», начиная от промышленного возведения складских конструкций, мостов и т.д. , заканчивая домами, террасами и берегоукреплением.

ООО «Гермес-ЗСК» — один из признанных лидеров на российском рынке винтовых свай!

X

Яндекс.Метрика