Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Винтовые сваи для строительства холодильного склада

svai-pol

Винтовые сваи для строительства холодильного склада

11:49, 21 сентября, 2015

Винтовые сваи заслужили положительную репутацию не только в индивидуальном строительстве, но и в промышленном: теплицы, складские помещения, производственные ангары — преимущество винтовых свай в их экономической целесообразности, скорости монтажа и долгосрочной эксплуатации.

 

Холодильный склад на винтовых сваях

 

В основе строительства холодильного склада лежит необходимость минимизации температурных потерь при постоянном грузопотоке. В первую очередь это достигается за счет монтажа сэндвич-панелей, утеплителем которых является минеральная вата, пенопласт, пенополиуретан. Обычный стальной каркас в данном случае не только не сможет соответствовать технике безопасности (в случае падения стеллажей опорная конструкция должна выдержать нагрузку), но и не обеспечит герметичности. Винтовые сваи в данном случае могут быть правильным решением:

  • — опорными трубами с прямоугольным сечением можно создать надежный каркас, на который будут монтироваться сэндвич-панели. При реконструкции объекта винтовые сваи легко меняют свое место локации;
  • — для почв с пучением недопустимо промерзание почвы. Для этих целей организовывают подпольное пространство, в котором оборудуют гидравлическую подогревающую систему, в качестве агента в которой выступает этиленгликоль. Ни один фундамент, кроме винтовых свай не способен выдержать столь частые перепады температур. Винтовые сваи вкручиваются ниже уровня промерзания земли, а сталь марки СТ-20 без проблем выдерживает перепады температур;
  • — винтовые сваи монтируются в течение нескольких дней, что значительно ускоряет процесс сборки промышленного объекта.

 

Винтовые сваи — универсальные опоры для любых целей: для монтажа фундамента под гаражом, для реконструкции старого фундамента на свайно-винтовой, для монтажа каркасных конструкций промышленных объектов.

Все, что нужно для промышленного строительства, вы найдете в профессиональной строительной компании ООО «Гермес-ЗСК». Мы владеем широким инструментарием, позволяющим справляться со строительными проектами любой сложности максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Вас интересует строительство частного дома в г. Мытищи, Москве или Московской области? Вы — юридическое лицо, нуждающееся в расширении складских помещений? Мы умеем строить все, основываясь на свайно-винтовых конструкциях.

«Гермес-ЗСК» — надежный партнер, проверенный временем!

X

Яндекс.Метрика