Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Винтовая свая — идеальный фундамент для зоны с сейсмическим риском

svai-vint-1

Винтовая свая — идеальный фундамент для зоны с сейсмическим риском

12:03, 09 ноября, 2015

Увеличение количества населения, а также уровня жизни способствует быстрому росту жилых сооружений как в Московской области, так и в других регионах. Чтобы иметь собственный дом, люди готовы строиться в местах разлива рек, на промерзших грунтах и даже в зонах с сейсмической повышенной активностью.

Также активно развивается и промышленность, осваивая все новые и новые территории. Иной раз строить производство выгодно возле источника сырья или топлива, даже если они находятся в опасных зонах

 

Преимущества свайно-винтового фундамента

 

Сейсмическая активность представляет собой колебания всех слоев почвы. Как вы думаете, что произойдет с бетонным фундаментом, если верхний слой почвы попросту сместится? Часть фундамента треснет, часть просядет — то есть он потеряет свою целостность. Качество фундамента на винтовых сваях, в свою очередь, позволит спасти конструкцию от разрушения:

  • — винтовые опоры, уходящие на глубину несколько метров, связывают собой несколько слоев почвы, тем самым амортизируя колебания земной коры. Это объясняется тем, что сейсмическая волна двигается неравномерно, и все слои почвы уверенно держат винтовую сваю;
  • — винтовая свая надежно упирается лопастью в почву, потому умеренные колебания не повлияют на её равновесие;
  • — жесткость свайно-винтового поля определяется металлическими распорками — ростверками, которые привариваются к оголовкам и не позволяют винтовым сваям менять угол наклона в горизонтальной плоскости независимо друг от друга. Вертикальные перемещения сваи (поднятие или просадка) нивелируются обвязкой из швеллера, который составляет каркасный периметр свайно-винтового фундамента.

 

Таким образом можно сказать, что срок службы фундамента на винтовых сваях в зонах повышенной опасности будет определенно больше, чем набивных свай или бетонного фундамента.

ООО «Гермес-ЗСК» — это продажа винтовых свай в Москве с их доставкой в любую точку области по вашему желанию. Мы гарантируем, что наши винтовые сваи, подтвержденные сертификатом качества, полностью соответствуют европейским и отечественным стандартам (ISO, ГОСТ, СНиП), что позволяет применять их для разных типов сооружений, начиная от заборов, заканчивая двухэтажными домами и автомостами. Антикоррозионное покрытие оптимально долго прослужит как в кислых, так и в щелочных почвах, в глинах, песках, суглинках.

 

Покупайте наши винтовые сваи, участвуйте в акциях и заказывайте комплексную услугу строительства «под ключ», включающую в том числе и проектирование.

«Гермес-ЗСК» — экономия средств при оптимальном качестве с первых минут сотрудничества!

X

Яндекс.Метрика