Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Веранды и мансарды на винтовых сваях

Веранды и мансарды на винтовых сваях

Веранды и мансарды на винтовых сваях

7:00, 18 июня, 2016

Задумались о строительстве частного дома в Мытищах, Москве или пригороде? Тогда мы уверены, что вы уже сделали правильный выбор в пользу свайно-винтового фундамента, который с лихвой решит всевозможные проблемы с превышением проектной нагрузки. Но что делать, если вы уже являетесь собственником дома с бетонным фундаментом и теперь хотите сделать пристройку в виде небольшой уютной веранды или (что еще сложнее) мансарды или третьего этажа? Если вы тут же ринетесь за работу, то возможны следующие последствия:

 

  • — бетонный фундамент не выдержит дополнительной нагрузки, поскольку ленточный (даже углубленный) периметр не рассчитан на дополнительные нагрузки спустя несколько лет. После его просадки начнутся проблемы у всего дома;
  • — в случае надстройки третьего этажа или мансарды из-за увеличения высотности здания может нарушиться его центр тяжести, что также чревато для всего дома.

 

 

Винтовые сваи — оптимальное решение для строительства

 

Предлагаем простое и недорогое решение для тех, кто решил делать пристройку. Во-первых, советуем не надстраивать её сверху (оставьте крышу такой, какая она есть), сделайте что-то вроде еще одной комнаты, пристроенной ко второму этажу. Для этого будет достаточно всего 4-х свай с глубиной погружения около 2-2,5 метра. Рекомендуется использовать сваи 89 мм или 108 мм диаметром (ориентируйтесь по обстоятельствам). Если остались неиспользованные опоры, их можно использовать для услуг по строительству беседки или сауны.

 

Порядок работ:

  • — коловоротом (ручным буром) сверлим неглубокие отверстия под сваи (до 50 см);
  • — завинчиваем сваи в строго вертикальном порядке, обрезаем технологическую часть, довариваем недостающую длину ствола;
  • — подъемной техникой устанавливаем швеллера с опорой на уже существующие перекрытия, фиксируем их.

 

Суть ясна. Дальнейший монтаж зависит от специфики объекта. Постройка веранды еще проще: вкрутите 4 сваи на нужном уровне, обвяжите профилем болтовыми соединениями, уложите деревянный настил.

Преимущества для веранд и мансард в винтовом фундаменте очевидны. Во-первых, даже использование ямобура не дает сильной вибрации, а значит действующее здание (дом) не пострадает. Во-вторых, ландшафт остается целым — нет необходимости в проведении земляных работ (винтовая свая 89 мм на 2 метра может быть погружена вручную, а требуемая длина может быть доварена дополнительно).

 

 

А для создания красивого дизайна винтовые опоры можно раскрасить в разные интересные расцветки!

Компания ООО «Гермес-ЗСК» предлагает винтовые сваи в Москве, а также услуги по реконструкции старого фундамента. Профессионализм наших мастеров позволяет браться за работы любой сложности! ООО «Гермес-ЗСК» — это ваш оптимальный выбор с точки зрения цены, качества, оперативности и ответственности!

X

Яндекс.Метрика