Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Установка рекламных щитов при помощи винтовых свай

sv-gr

Установка рекламных щитов при помощи винтовых свай

3:46, 14 ноября, 2015

Винтовые сваи часто используются в качестве индивидуальных опор для разного рода сооружений. Классический стереотип говорит о том, что винтовые сваи представляют собой целостный свайно-винтовой фундамент (поле) с обвязкой металлом или брусом. Тем не менее, пытливый человеческий ум старается по всякому находить применение этому универсальному материалу, используя его для любых разнообразных целей.

 

Рекламные щиты на винтовых сваях

 

Достаточно часто возникает необходимость установки каких либо щитов, плакатов и т.д. различных размеров. Предъявляемые требования к этом объектам:

  • — возможность установки максимально быстро и в любую погоду;
  • — установка в любой тип почвы, поскольку рекламный щит или указатель дорог должен стоять в четко заданном месте;
  • — быть устойчивым к ветру, грунтовому пучению во время перепадов температур.

 

Этим минимальным требованиям отвечают винтовые сваи:

 

  • — монтаж винтовых свай может быть осуществлен в любой тип почвы. Для твердых каменистых грунтов выбирают литые сваи, которые не имеют сварных швов, поскольку крепление лопасти к стволу сваи проводится в специальной среде. Целостность литых свай не нарушается даже при попадании на корни деревьев;
  • — винтовые сваи вкручиваются вручную. Например, для установки опоры под дорожные знаки это экономия средств на топливе, поскольку даже зимой винтовая свая 76 мм может быть ввинчена 3-4-мя людьми вручную за 20-30 минут;
  • — винтовые сваи со стволом прямоугольного сечения служат хорошей основой для болтового крепления металлических щитов (баннеров);
  • — экономия винтовых свай очевидна: их всегда можно выкрутить и переставить в другое место, а срок службы фундамента на винтовых сваях составит более 50-ти лет.

 

Основное преимущество винтовых свай в том, что лопасть большого диаметра выступает нижней опорой для фундамента, нивелируя опрокидывающий момент (эффект парусности). При погружении лопасть разрезает землю, тем самым не утрамбовывая её, тогда как при забивании трубы в землю образовываются пустоты, отрицательно влияя на качество фундамента на винтовых сваях.

С целью привлечения целевой аудитории винтовые сваи могут быть раскрашены в соответствующие оттенки, например, корпоративные цвета компании или в цвет флага страны, что повысит узнаваемость рекламируемого бренда. Даже в зимние морозы или оттепель свайно-винтовой фундамент выстоит, поскольку устойчиво ввинчен ниже глубины промерзания земли.

 

Купить винтовые сваи для столь нестандартного применения можно в компании ООО «Гермес-ЗСК», чьи винтовые сваи уже неоднократно проверены во многих как классических, так и уникальных ситуациях. Для заказа любого количества свай (от 1 шт) достаточно позвонить нашему менеджеру и уточнить все интересующие вас вопросы. Отзывы клиентов «Гермес-ЗСК» вы также можете увидеть на нашем сайте.

ООО «Гермес-ЗСК» — любые сваи на все случаи жизни!

X

Яндекс.Метрика