Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Трубопроводы на винтовых сваях

svai-tr

Трубопроводы на винтовых сваях

2:36, 03 февраля, 2016

Завод свайно-винтовых конструкций ООО «Гермес-ЗСК» проводит активное сотрудничество с юридическими лицами, оказывая услуги по монтажу комплексов и объектов любой сложности. Одно из направлений нашей деятельности — монтаж магистральных и местных трубопроводов, газопроводов, теплотрасс. Строительство может осуществляться:

 

  • — непосредственно на территории объекта (установка опор для транзитных межцеховых коммуникационных труб);
  • — установка винтовых свай на открытой местности для организации транспортировки носителя между объектами, расположенными удаленно друг от друга.

 

Качество фундамента на винтовых сваях

 

Преимущественными параметрами, обуславливающими актуальность применения винтовых опор в данном случае, являются:

  • — винтовая свая, установленная ниже уровня промерзания грунта и опирающаяся на твердый слой земли, не просядет. Предельно допустимая норма просадки сваи находится на нормативном уровне, обеспечивая целостность трубопровода;
  • — винтовые опоры могут быть установлены на пересеченной местности на разных почвах, начиная от болотистых, заканчивая зонами вечной мерзлоты. Тип свай определяется проектом;
  • — фундамент может быть перемещен в любое время, есть возможность его переоборудования под разные диаметры трубы.

 

Срок службы фундамента на винтовых сваях определяется параметрами сваи. Установка металлоконструкций осуществляется просто: винтовая свая погружается на проектную глубину, необходимость дотачивания опоры определяется нивелиром относительно предыдущей сваи и проектной высотой магистрали над уровнем земли. К свае приваривается (монтируется) П-образный оголовок, соответствующий диаметру трубы.

 

Продажа винтовых свай в Москве любых типов: литые и оцинкованные, однолопастные и многолопастные, сваи европейского типа и отечественные (с лопастью на заостренном конце), многовитковые сваи любых диаметров. Мы предлагаем продукцию только из высококачественной стали, соответствующей ГОСТам, антикоррозионное покрытие запатентовано и проверено в полевых условиях.

Убедитесь наглядно, каким образом происходит процесс монтажа свай, посмотрев на сайте фото— и видеогалерею. Также вы можете ознакомиться с действующими акциями, которые сэкономят деньги для вас и вашего бизнеса. ООО «Гермес-ЗСК» — добавьте прочности в ваш фундамент вместе с нами!

X

Яндекс.Метрика