Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Теплицы на винтовых сваях

svai-teplici

Теплицы на винтовых сваях

11:28, 27 июля, 2015

Садоводы и дачники точно знают, как приятно не только вкладывать силы в свой приусадебный участок, но и лакомиться плодами своей работы. А для того, чтобы была возможность это делать чуть ли не круглый год, и нужны теплицы.

Современные конструкции предполагают лишь каркасный остов, на который натягивается защитная пленка. Такие теплицы недолговечны и в один день могут привести к потере нескольких месяцев работы. Потому нужна капитальная теплица.

 

Винтовые сваи — идеальный фундамент для вашей теплицы

 

Зимой весь холод идет от земли, потому теплице жизненно необходим фундамент. Бетонные фундаменты   экономично нецелесообразны, потому единственным вариантом остается свайно-винтовой фундамент. Срок службы винтовых свай даже с тонкой стенкой в 3мм и во влажных погодных условиях составит минимум 30-50 лет. Почему именно сваи:

  • — не нужно бояться, что теплица будет затуплена весенним паводком. Кроме того, что сам каркас крепится к винтовым сваям (можно использовать сваи с трубой прямоугольного сечения), внутренняя часть теплицы с подставками для рассады также может быть расположена на винтовых сваях, обвязанных брусом. Брус экономичнее, вес рассады выдержит;
  • — свайно-винтовой фундамент можно переместить. Если вы решили изменить планировку участка, такая теплица переносится в другое место в течение 1-2-х дней. Остальные виды фундаментов таким преимуществом не обладают;
  • — полотно пленки обладает большой парусностью. При установке бетонного фундамента вам все равно придется вмуровывать в бетон несущие трубы, которые потом заменить будет невозможно. Куда проще сразу ввинтить винтовую сваю, а лет через 50 срезать её и вкрутить рядом новую.

 

И конечно же не забывайте ухаживать за вашей теплицей: хотя бы раз в несколько лет сваи лучше подкрашивать — так они дольше прослужат. Однако в любом случае стоимость ремонта винтового фундамента меньше, чем выполнение марафета и отмостки каждый год при ремонте бетонного.

Услуги строительства фундамента и консультационная помощь — это не весь спектр наших услуг. Наша компания специализируется на всех видах индивидуального строительства, а также каркасных объектов промышленного назначения с применением винтовых свай. Мы — профессионалы своего дела, о чем свидетельствуют отзывы клиентов Гермес-ЗСК и  сертификация европейского стандарта нашей продукции.

Мы никогда не подводим наших клиентов!

X

Яндекс.Метрика