Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Свайно-винтовой фундамент для строительства тепличного хозяйства

tepl

Свайно-винтовой фундамент для строительства тепличного хозяйства

12:00, 09 октября, 2015

Свайно-винтовой фундамент довольно популярен в частном и промышленном сельском хозяйстве. На основе свайно-винтового фундамента возводятся склады, ангары для сельскохозяйственной техники, навесы для сена и соломы.

 

Как установить теплицу на винтовых сваях

 

Сразу предупредим: речь идет о капитальных теплицах больших масштабов (в т.ч. с подводкой отопления), разборные теплицы не способны выдерживать большие объемы производства. Преимущества свайно-винтового фундамента для теплиц следующие:

  • — возможность использования винтовой сваи прямоугольного профиля сразу в качестве и фундамента, и каркаса для монтажа промежуточных балок и клееночного каркаса;
  • — возможность быстро поменять место дислокации, выкрутив винтовые сваи и вкрутив их заново — актуально для эргономической перепланировки тепличного хозяйства;
  • — нет необходимости проводить земляные работы (копать траншеи под заливку бетона);
  • — экономичность — благодаря экономии материала себестоимость фундамента обходится на 15-20% дешевле бетонного;
  • — срок службы фундамента на винтовых сваях составляет более 50-ти лет.

 

Порядок установки фундамента прост: вместо того, чтобы заливать бетон и цементировать опоры, достаточно вкрутить винтовые сваи небольшого диаметра (например, 89 мм), установить необходимые перемычки-распорки (прикрутить болтами, приварить), смонтировать каркас крыши, натянуть защитный материал.

Качество фундамента на винтовых сваях в этом случае будет отличным, поскольку нет необходимости делать постоянный косметический ремонт. Кроме того скорость монтажа теплицы составит около 2-х дней, поскольку нет необходимости ждать, пока высохнет цемент для снятия опалубки.

 

ООО «Гермес-ЗСК» — признанный лидер с безупречной репутацией среди производителей винтовых опор. Компания уже много лет занимается продажей винтовых свай в Москве и округе, имея наработанный круг постоянных клиентов. Наша команда не останавливается на достигнутом и продолжает расширять сферы применения винтовых свай, предлагая продукцию комплексным подрядчикам индивидуального и производственного строительства, отраслям ЖКХ, сельского хозяйства, инженерного строительства и т.д. 

У вас остались вопросы? Звоните нам по телефонам, указанным на сайте, и общайтесь с нами тактичными профессиональными менеджерами. ООО «Гермес-ЗСК» — мы гарантируем индивидуальный подход к вашему заказу!

X

Яндекс.Метрика