Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Свайно-винтовой фундамент для строительства мини отеля

hotel-svai

Свайно-винтовой фундамент для строительства мини отеля

11:42, 07 октября, 2015

Мини отели представляют собой небольшие 1-5-ти этажные рекреационные комплексы, которые размещаются в большинстве случаев за пределами города. В силу урбанизации в Москве рационально строить монолитные высотные здания, тогда как сооружения низкой этажности актуальны в парковых, лесных зонах, на брегу озер и рек.

 

Винтовые сваи для отеля

 

Закладка фундамента для мини отеля усложняется типом почв: в лесных зонах она каменистая, с корневой системой деревьев, у воды она зыбкая. Возможны следующие варианты закладки фундамента для мини отеля:

  • — бетонный фундамент. Предусматривает работы по выравниванию рельефа, осушению почвы (снятию водянистого слоя), земляные работы (подготовка траншей, выставление и последующее снятие опалубки), вязка арматуры, заливка бетонной смеси;
  • — разбивка свайно-винтового поля. Предусматривает работы по погружению винтовых свай, обрезку в уровень, обвязку швеллером, обработку антикоррозионным покрытием.

 

Очевидно, что для сложных загородных почв бетонные работы резко дорожают в связи с неоднозначностью ландшафта. К тому же под постоянным воздействием воды и перепадами температур бетонный фундамент быстро потеряет свою структуру.

Второй момент — качество фундамента на винтовых сваях и бетона. Винтовые сваи — сертифицированный продукт, который уже сам по себе соответствует всем стандартам. Благодаря проектным разработкам и высокотехническому оборудованию, винтовые сваи будут установлены максимально точно, срок службы постройки на винтовых сваях составит более 50-ти лет. Тогда как бетон из-за неправильной технологии состава смеси, из-за погодных условий или желания строительной бригады сэкономить может потерять свою целостность уже через 5-10 лет.

И самым главным преимуществом винтовых свай будет их применение в качестве фундамента для отеля на воде. Монтаж пирса, мостиков и причала с помощью винтовых свай не составит труда, а мини отель на воде будет самым романтическим местом для отдыха.

А для фундамента в лесу можно использовать винтовые сваи с литым наконечником.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» предлагает высокое качество работы в Москве и округе, винтовые сваи из отличной стали с уникальным антикоррозионным покрытием проведение работ по возведению сооружений любой сложности «под ключ». Мы гордимся положительными отзывами о нашей компании и многолетним опытом работы!

ООО «Гермес-ЗСК» — мы знаем, что нужно нашим клиентам!

X

Яндекс.Метрика