Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство хозяйственного блока на винтовых сваях

svai-rep

Строительство хозяйственного блока на винтовых сваях

7:00, 12 декабря, 2015

Думаем, у многих жителей частного сектора иной раз возникает желание сделать себе к дому небольшую хозяйственную пристройку или же отдельный хозяйственный блок. Не важно, как вы планируете его эксплуатировать: склад инструментов, рабочее помещение — важно, чтобы он всегда был сухим и теплым. А это зависит, в частности, от того, какой вы выберете фундамент. Ведь, согласитесь, стоит только чуть просесть одной его части, как тут же в стене образуется щель, а потеря целостности сооружения со временем приведет к разрушению.

 

Расчет стоимости строительства фундамента

 

Предположим, вы решили установить бетонный фундамент. Во-первых, вам нужно будет выкопать траншею. Средняя глубина промерзания почвы — 70-100 см. Если слой глины начнется буквально через 30-50 см, то копать будет весьма непросто. Во-вторых, бетонная смесь будет застывать несколько дней. Начнете строиться на ней заранее — мягкий бетон просядет, что еще больше усугубит ситуацию.

А теперь второй вопрос: если через время из-за вымывания почвы (особенно характерно для склонов), из-за некачественного бетона фундамент начнет разрушаться? Стоимость только одной замены фундамента обойдется в треть стоимости всей постройки. Для кирпичных хозяйственных блоков ситуация еще сложнее.

 

Что дает свайно-винтовой фундамент:

  • — устойчивость и независимость от погодных и природных условий. Винтовые сваи ложатся ниже уровня промерзания почвы, а диаметр лопасти удерживает опору от каких-либо возможных колебаний;
  • — надежность. Косметический ремонт заключается только лишь в подкрашивании видимой части винтовой сваи, во всем остальном свая в ремонте не нуждается;
  • — оптимальную стоимость. Для хозяйственного блока достаточно 4 несущие сваи по углам и 4 небольших сваи в качестве поддержки (небольшие — меньшего диаметра).

 

Винтовые сваи позволяют выполнить закладку фундамента быстро (в течение дня) и без нарушений окружающего ландшафта. Применение оголовков не является обязательным, если вы планируете хозяйственный блок в один этаж и максимум на два помещения.

ООО «Гермес-ЗСК» поможет вам подробно рассчитать смету на строительство фундамента на винтовых сваях с учетом всех возможных непредвиденных обстоятельств. Мы учтем все, начиная от характера почвы, заканчивая метеорологическими условиями и конструктивными параметрами материала. Как свидетельствуют отзывы клиентов Гермес-ЗСК, работы выполнены в сроки без нарушений норм СНиП и ГОСТ, что позволяет быстро оформить документы.

ООО «Гермес-ЗСК» — узнайте, что такое настоящий профессионализм!

X

Яндекс.Метрика