Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство веранд из металла

veranda_svoimi_rukami-3

Строительство веранд из металла

10:23, 27 мая, 2015

Часто, отдыхая от работы в своем уютном доме или на даче, мы задумываемся над тем, как мы можем усовершенствовать наш комфорт. Возможность постройки бани на участке, облагораживание ландшафта участка, строительство веранды — все это добавляет некоторую радость отдыха в нашем уютном гнездышке.

Вы решили провести небольшие ремонтные работы, но уже на начальном этапе задумались, какой фундамент лучше всего подойдет под ваши задачи? Вы ответим на этот вопрос: свайно-винтовой. Почему именно он?

     
  • ленточный фундамент для небольших сооружений не выгоден с финансовой точки зрения;

  •  

  • в сравнении с заливными фундаментами свайный не подвержен температурным перепадам, грунтовому пучению, так как погружается глубоко в землю;

  •  

  • в отличие от забивных свай винтовые вы можете вкрутить самостоятельно, что особенно актуально для дачных поселков, куда технике проехать непросто;

  •  

  • металл надежен, срок службы фундамента на винтовых сваях в 2,5 раза больше армированного и в 1,5 раза больше свайного на основе железобетона.

 

Качество фундамента на винтовых сваях

 

Фундамент на винтовых сваях отличается великолепным качеством. При установке фундамента мы бы советовали использовать сваи диаметра 57 или 76 мм. Несущая способность таких свай — до 3-х тонн, а этого вполне достаточно, чтобы выдержать не только вес материала и перекрытий, но и массу снежного покрова и силу ветра (не забудьте учесть парусность конструкции, если собираетесь делать не продуваемую веранду).

Средний шаг зависит от размера веранды. Для простого навеса достаточно максимум 4-х, а то и 2-х свай, по углам конструкции. Во втором случае верхние лаги саморезами крепятся к каркасу дома. Бетонировать сваи такого диаметра имеет смысл только, если вы хотите защитить их от коррозии изнутри, но острой необходимости в этом нет.

 

Мы уверены, что вы самостоятельно сможете справиться с установкой веранды, однако в случае необходимости мы готовы оказать вам не только консультационные услуги, но и посильную помощь в этом процессе. Мы производим качественные винтовые сваи в Москве, покрытые тройным антикоррозионным слоем покрытия, разработанного на основе уникальных технологических разработок, увеличивающих стойкость к влаге. Наши услуги по ремонту фундамента будут весьма кстати, если кроме веранды вы решите выполнить косметический ремонт дома или установить забор. Компания ООО «Гермес-ЗСК» готова выполнить любые ваши пожелания!

X

Яндекс.Метрика