Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство складов на винтовых сваях

svai-re (1)

Строительство складов на винтовых сваях

12:49, 11 декабря, 2015

Строительство фундамента в Москве и области осложняется характером почвы: местами промерзлый грунт, а также довольно сильные морозы способны превратить из-за пучения грунтов любой фундамент в груду осколков. Правда, это касается только бетонных аналогов, которые весьма привередливы к смене температур. Именно потому бетонные фундаменты используют в основном для многоэтажного строительства, тогда как для малогабаритных зданий практичнее металлический фундамент.

 

Срок службы винтовых свай

 

Склады на винтовых сваях обладают серией преимуществ:

  • — мобильность. Склад на винтовых сваях не только легко переместить, вывернув сваи, но и изменить его конструкцию: расширить, удлинить. Согласитесь, если в бетон уже вмурованы опоры, то их можно будет только демонтировать. Правда, выкручивать сваи нужно очень аккуратно, чтобы не повредить сварные швы. Отсюда совет: если предполагается многократное выкручивание сваи, приобретайте сваи с литым наконечником;
  • — скорость установки. Цемент приобретает прочность только через 7-10 дней (и то, смотря по какой погоде и степени влажности). Винтовые сваи монтируются в течение одного дня, тем самым ускоряя процесс возведения — не простаивают бригады и техника;
  • — в случае форс-мажора, монтаж винтовых свай можно приостановить, тогда как готовый бетонный раствор ждать не будет. В случае ошибки с размерностями винтовые сваи могут быть смещены в разных плоскостях, углублены, заменены. Бетон после застывания уже исправить ошибки не даст.

Складские помещения разного плана (без утепления) выполняются из профнастила. Монтаж листового материала может монтироваться в балкам, а посему есть два варианта фундаментов:

 

  • — винтовые сваи погружаются до упора практически в уровень с землей, после чего стальной каркас будущего склада болтовыми соединениями прикручивается к оголовкам свай;
  • — винтовые сваи имеют двойную конструкцию: нижняя часть погружается в землю (круглое сечение), затем к ней приваривается профиль прямоугольного сечения, на который уже и устанавливаются листы металла.

 

ООО «Гермес-ЗСК» — это та самая уверенность в надежности строительства и ремонта, которую вы искали. Грамотный подход, уверенное понимание, как нужно правильно установить свайно-винтовой фундамент, абсолютное соблюдение всех сроков при оптимальной стоимости — и это еще не полный список того, что может предложить вам наша компания. Благодаря ответственному подходу мы заслужили безупречную репутацию и готовы сделать все, чтобы ваш фундамент стоял на века!

ООО «Гермес-ЗСК» — услуги строительства фундамента высшего класса!

X

Яндекс.Метрика