Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство мобильного магазина на винтовых сваях

shop

Строительство мобильного магазина на винтовых сваях

7:00, 19 декабря, 2015

Материал для строительства магазинов — кирпич, блоки и т.д. Здесь винтовые сваи — это отличный фундамент по нескольким причинам:

 

  • — нет необходимости выравнивать рельеф;
  • — возможность строительства в зонах временного подтопления;
  • — надежность фундамента в любое время года.

 

Но также винтовые сваи будут незаменимы и для мобильных магазинов, ярким примером которого будут:

  • — магазины на пляжах, которые предназначены только для временного использования. В этом случае винтовые сваи становятся не только фундаментом, но и каркасом для временного монтажа панелей, которые по окончанию сезона демонтируются до следующей весны;
  • — магазины в сельских и дачных (курортных) зонах на сложных песчаных или торфяных почвах. Чтобы не ремонтировать после каждой сложной зимы капитальный фундамент, проще выкрутить на зимний период сваи. Заодно при первых намеках коррозии сварного шва сваю можно отремонтировать;
  • — магазины сезонного товара: коктейли, раки, пиво и т.д. В капитальном магазине потребности нет, а 4 винтовые сваи с прикрученными к профилям листами металла помогут построить магазин по принципу «дешево и сердито».

 

Услуги по ремонту фундамента

 

В отличие от капитально фундамента, где ремонтные работы требуют привлечения профессионалов и спецтехники (подъем на домкратах, например), ремонт свай довольно прост: снимается одна часть стены с профиля, профиль срезается болгаркой, винтовая свая выкручивается, вкручивается новая, профиль приваривается обратно. Ни в коем случае нельзя использовать в качестве обсадной при сварке трубу большего диаметра. Крепость такого сварного шва будет практически никакой. И, хотя несущая нагрузка на сваю небольшая, рисковать не стоит.

 

Вторая классическая ошибка при ремонте фундамента — игнорирование необходимости закрасить сварные швы. Коррозия неокрашенный металл уничтожит за 7-10 лет.

Для строительства мобильных магазинов используются сваи диаметром 57 или 76 мм, которые закручиваются кабестаном или вручную. Оголовки служат площадью для болтового соединения профильного каркаса, а также опорой для дощатого пола.

 

Команда ООО «Гермес-ЗСК» готова оказать любую посильную помощь, связанную с проектированием, монтажом, установкой свайно-винтового фундамента любой сложности. Производство винтовых свай от завода свайно-винтовых конструкций — это высокотехнологическое производство, постоянная сертификация винтовых свай в соответствии с отечественными и зарубежными стандартами, стендовые испытания опытных образцов.

ООО «Гермес-ЗСК» — высокий профессионализм с первых минут!

X

Яндекс.Метрика