Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство фазанария на винтовых сваях

fe

Строительство фазанария на винтовых сваях

7:00, 14 декабря, 2015

Предположим, что вы уже являетесь счастливым обладателем частного сектора с небольшим садом, который вы бы хотели дополнить функциональными конструкциями. Примером таких элементов ландшафтного дизайна будут альтанки (беседки), баня, но наиболее экзотическим вариантом станет фазанарий.

 

В классическом понимании фазанарий — это своего рода клетка, выполненная в красивом стиле: симметричная, с узорами и декоративными элементами. В современном понимании это может быть обычная кубическая клеть для птиц или животных. Каким должен быть фазанарий (или минизоопарк:

 

  • — дно представляет собой деревянные доски, слегка приподнятые над уровнем земли. Влага будет просачиваться под доски, впитываясь в землю, а сами доски проще убирать. Кто-то предпочитает строить клеть на земле, но тогда возникает вопрос с уборкой: доски можно заменить;
  • — фундамент не должен просесть, поскольку это может привести к образованию щелей, в которые живность с радостью выберется на волю.

 

Винтовые сваи — оптимальный вариант фундамента. Чуть приподнимая дощатый пол над уровнем земли, он способствует подпольному проветриванию, тем самым высушивая доски. Во-вторых, установленная на оголовки клеть жестко прикручивается болтами, сетка натягивается на проволоку, которая затем приваривается снизу и сверху.

 

Винтовые сваи: быстрый фундамент своими руками

 

Замена фундамента вряд ли вам понадобится, поскольку винтовые сваи способны прослужить более 50-ти лет. Кроме того, ремонт такого фундамента требует лишь периодической подкраски, что еще и весьма экономно.  Для фазанаария, минизоопарка будут подходящими сваи 76 мм, которые способны выдержать вес до 1-й тонны (4 сваи = 4 тонны с учетом снеговой нагрузки).

Еще одно преимущество винтовых свай: аккуратность монтажа. Если у вас уже есть ухоженный газон, то достаточно трех сильных мужчин, чтобы закрутить винтовые сваи, минимально повредив при этом целостность травяного покрова. Отсутствие цементных работ позволит сохранить почву незагрязненной, что наверняка будет полезно близ растущим деревьям.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» уже давно доказала свой профессионализм в строительной отрасли, предлагая не только качественные сертифицированные винтовые сваи в Москве, но и умение отвечать за выполненную работу. Наши сотрудники — это умелые специалисты, которые не только установят вам фундамент, сделав предварительно соответствующий проект, но и строители разного плана, начиная от кровельщиков и укладчиков бруса (кирпича), заканчивая отделочниками.

ООО «Гермес- ЗСК» — быстро и ответственно!

X

Яндекс.Метрика