Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство дома весной на винтовых сваях

svai-ger

Строительство дома весной на винтовых сваях

10:50, 17 июля, 2015

Заливка фундамента — первый шаг к строительству дома. Многие стремятся заложить фундамент весной, поскольку зимой проводить строительные работы холодно, а летом появляются новые заботы. Да и к лету уже хочется отдыхать в собственном доме. Однако весной необходимо нести дополнительные затраты на осушение строительной площадки, укрепление траншей под фундамент. Да и залитый во влажную землю фундамент будет ненадежным.

Выход есть: свайно-винтовой фундамент, который можно устанавливать при любых климатических условиях!

 

Преимущества винтовых свай в весенний период

 

     
  • — экономия средств. Расчет стоимости строительства свайно-винтового фундамента показывает, что экономия достигает 15-30% в сравнении с бетонными работами. Тем более не требуются дополнительные расходы, связанные с погодными условиями;

  •  

  • — удобство работы. Если работы ведутся в загородной зоне, нет необходимости пригонять тяжелую технику, которая увязнет в мокрой земле. Сваи можно закрутить вручную или простеньким устройством «Кабестан»;

  •  

  • — фундамент на винтовых сваях ставится при любом рельефе. Нет необходимости тратить деньги для выравнивания площадки. И тем более сваи будут незаменимы на склонах, поскольку позволяют возводить дом в несколько ярусов.

 

Скептики могут сказать, что сваи быстро ржавеют. Попробуем им возразить:

Во-первых, нанесенный с соблюдением технологического процесса антикоррозионный слой надолго защитит часть сваи, находящуюся в почве. Надземная часть нуждается только лишь в подкраске раз в 3-5 лет.

Во-вторых, скорость уничтожения необработанного металла со средним уровнем легирования — 0,015 мм/год. Обработанный металл сваи из качественной стали со стенками трубы 4 мм способен противостоять коррозии от 70-ти до 100 лет.

Таким образом по долговечности свайно-винтовой фундамент будет куда надежнее, чем бетонный, который подвержен разрушению от влаги и температурных перепадов.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» возьмет на себя ответственность выполнить любые фундаментные работы, предварительно согласовав с заказчиком смету на строительство фундамента на винтовых сваях. Наши профессиональные бригады умеют работать в любых условиях и никогда не откажутся даже от самых сложных заказов, что подтверждают отзывы клиентов Гермес-ЗСК.

X

Яндекс.Метрика