Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Строительство бассейна на винтовых сваях

svai2

Строительство бассейна на винтовых сваях

10:45, 19 июня, 2015

Существует множество видов бассейнов, которые дополняют уют и комфорт частного коттеджа. Идеальный фундаментом для всех типов бассейнов, кроме надувных, станет свайно-винтовой фундамент.

 

Строительство бассейна в Москве

 

Наиболее популярны после надувных бассейнов — сборно-каркасные. Они просторнее и комфортнее своих надувных «собратьев», однако требуют время на сборку. Свайно-винтовой фундамент для таких бассейнов идеален тем, что нет необходимости размещать каркас бассейна на земле, что может отразиться на сроке его эксплуатации.

Также мы сталкивались с таким дизайнерским решением, как бассейн на высоте второго этажа. Попасть в него можно было как с балкона частного дома, так и по лестнице. Под самим бассейном было оборудовано уютное место отдыха, спрятанное от палящего солнца. Такой вариант расположения бассейна позволял наиболее оптимально использовать пространство участка, не принося при этом никакого дискомфорта. Реализация такого проекта стала возможной только благодаря использованию винтовых свай для фундамента.

 

Одно из преимуществ свайно-винтового фундамента для бассейна — возможность в любой момент изменить место его дислокации без повреждения ландшафтного дизайна участка. Часто можно встретить заглубленные в землю бассейны. Возможно, это красиво, однако непрактично, поскольку зимой промерзший грунт может разломать каркас, а значит нужны затраты на его утепление. Да и в обслуживании такой бассейн сложнее.

Менее распространенные бетонный и композитный бассейны — громоздки и неудобны в использовании. Для любителей таких бассейнов сваи станут единственно возможным решением, поскольку вес бетонного бассейна может просто продавить почву. Да и делать под него бетонный фундамент нецелесообразно с точки зрения транспортировки.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» занимается всеми видами работ, связанными со свайно-винтовым фундаментом: услуги на ремонт фундамента в Москве, включающие в себя реконструкцию старого фундамента, монтаж нового, а также возведение конструкций на его основе. Мы готовы предложить отменное качество и высокий профессионализм наших работ.

X

Яндекс.Метрика