Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Спецтехника для винтовых свай

spec-svai

Спецтехника для винтовых свай

9:49, 28 июля, 2015

Винтовые сваи в Москве — это универсальный фундамент для многих типов сооружений, подходящий чуть ли не для любых климатических условий. Одно из его преимуществ — возможность погружения сваи вручную. Однако, что делать, если есть необходимость ввинтить сваи на большую глубину или диаметром больше 108 мм? А если свай несколько десятков? Тогда на помощь приходит спец.техника.

 

Как вкрутить сваю с помощью техники

 

Техника для вкручивания свай есть простая, а есть тяжелая:

  • — кабестан. Небольшой (50 кг без веса рычагов) агрегат с бензиновым двигателем. Предназначен для полуручного вкручивания свай. На сваю монтируется гидровращатель, который соединяется с двигателем реактивными рычагами. Двигатель создает крутящий момент 1000 кгм, угол ввинчивания определяется человеком. Преимущества: отлично подойдет в тех местах, где не пройдет тяжелая техника (склоны, болотистая местность), экономичность. Недостаток: сложность в выставлении угла погружения;
  • — спец.установка для закручивания свай. Имеет платформу на гусеничном или колесном шасси, на которой размещено основное оборудование: гидравлическая система, домкраты, приводы вращения и наклона рычагов, опорные домкраты. Свая втягивается внутрь рабочего органа, благодаря боковым редукторам выставляется нужный угол погружения. Преимущество: точность выставления угла, скорость погружения. Недостаток: низкая проходимость, высокая стоимость работ;
  • — применение специальной насадки для закручивания свай. Насадка подходит на стандартные трактора (экскаваторы). Преимущество в том, что для её использования подойдет универсальная техника. Недостаток — необходимо подбирать совместимость насадки с экскаватором.

 

Не обходят стороной эту проблему и народные умельцы, собирающие установки вручную. Одна из них так и называется: «Умелец». Работает установка от электричества, отклонения от оси не допускаются благодаря фиксации сваи с обеих сторон, закручивает сваи диаметром до 108 мм.

Реконструкция старого фундамента на свайно-винтовой, помощь в строительстве коттеджей любой сложности, строительство придомовых сооружений — мы умеем все! Компания ООО «Гермес-ЗСК» — это настоящий помощник в строительстве любого класса. Мы готовы доказать вам на деле, что мы лучшие! Только винтовые сваи европейского качества, только качественный ремонт и возведение, только Гермес-ЗСК!

X

Яндекс.Метрика