Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Ремонтируем забор при помощи винтовых свай

zab

Ремонтируем забор при помощи винтовых свай

7:00, 10 февраля, 2016

  • — Калитка перестала закрываться из-за перекоса верхнего лага?
  • — Покосился забор?
  • — Часть опор просела после сильного дождя?

 

Все это признаки того, что ваш забор нуждается в срочном ремонте. В идеале подобные проблемы ремонту не подлежат, поскольку проще снести старый забор и установить новый. Косметический ремонт забора при помощи винтовых свай поможет временно устранить существующую проблему.

 

  1. Сваи для кирпичных заборов.

 

Просадка фундамента кирпичного забора нарушает его целостность и еще быстрее его разрушает. Новый забор — удовольствие дорогостоящее, тогда как винтовые сваи для фундамента способны продлить срок его эксплуатации еще на 10-15 лет:

  • — винтовые сваи погружаются с шагом 2-2,5 метра со стороны, противоположной уклону. Высота погружения — глубина до упора и попеременный уровень над землей: 30 см и до середины забора. Сваи на уровне 30 см будут удерживать фундамент от дальнейшей просадки (если просадка не наблюдается, доварите сваи на уровень забора). Сваи с большей высотой удержат забор от дальнейшего крена;
  • — в заборе сверлится сквозное отверстие под арматуру. С одной стороны арматура приваривается к свае, с другой — приваривается плоская пластина, служащая упором.

 

Эти работы можно сделать самому, если есть навыки сварочных работ (сваи вкручиваются вручную). Но можно и воспользоваться услугами по ремонту фундамента — это все равно будет дешевле нового забора.

  1. Замена опоры.

Заборы из профнастила с калитками и воротами — это тот случай, когда винтовые сваи помогут отремонтировать забор не косметически, а капитально:

  • — демонтируются двери, верхний и нижний лаги, снимаются листы профнастила;
  • — старая опора полностью демонтируется;
  • — поскольку ширина профиля и действующие габариты не позволяют изменить место монтажа сваи, углубление тщательно засыпается твердой землей, песком;
  •  -погружается винтовая свая прямоугольного сечения для удобства крепления профиля. Глубина погружения должна быть минимум на 50 см больше, чем глубина установки предыдущей опоры.

 

Заборы из рабицы ремонтируются аналогичным образом.

Нужен срочный ремонт фундамента? ООО «Гермес-ЗСК» — это команда профессионалов, готовая взяться за работу любой сложности: фундамент забора, дома, мостов, складских сооружений и теплиц — все это под силу нашим сотрудникам в любое время года. У нас вы можете купить винтовые сваи в Москве по оптовым ценам, воспользовавшись акциями, действующими на данный момент. Узнайте, что такое настоящее европейское качество и уникальный сервис «все ради клиента» — закажите сваи в «Гермес-ЗСК»!

X

Яндекс.Метрика