Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Реконструкция забора винтовыми сваями

Реконструкция забора

Реконструкция забора винтовыми сваями

12:26, 12 июля, 2016

Винтовые сваи — настолько универсальный инструмент, что его можно использовать для любых видов ремонта забора:

 

Первый вариант наиболее распространенный, поскольку винтовые сваи имеют весомые преимущества перед бетонной заливкой углубления в земле, в которое затем устанавливают металлический профиль:

  • — бетон заливают на глубину максимум 50-80 см. Во-первых, это в аккурат глубина промерзания почвы. Буквально через 2-3 года вода и перепады температур разрушат бетонную чашу и опора начнет отклоняться от вертикальной оси под действием ветра. Винтовые сваи завинчивают на глубину 1-1,5 метра, воздействие влаги свае не страшно (благодаря антикоррозионному покрытию), ветру противодействует лопасть (производитель проверяет опытные образцы на вертикальную нагрузку и выворачивание с помощью стенда);
  • стоимость сваи длиной 3,5 метра диаметром 57 мм — 1200 рублей. Цена цемента 25 кг — 150 руб., цена металлического столба с заглушкой 50*50 длиной 3 метра — 500 рублей. Винтовая свая оказывается в 2 раза дороже, но антикоррозионное покрытие сваи способно продержаться 10 лет (требования ГОСТ), покрытие столба рассчитано на 3 года. Винтовая свая гарантированно выдержит ветровую и снеговую нагрузки, забетонированный столб потеряет целостность уже через 7-10 лет.

 

Хотите забор в Москве, который прослужит более 30-40 лет? Покупайте винтовые сваи!

Как отремонтировать кирпичный забор

 

С ремонтом опор забора из профнастила или рабицы все ясно: нужно демонтировать старую опору, вкрутить новую. Но винтовую сваю можно использовать и для временного ремонта кирпичного забора, который покосился или начал проседать. Для этого:

  • — погружаем сваю со стороны, в которую покосился забор;
  • — привариваем горизонтально уголки, которые будут упираться в забор, не давая ему покоситься еще больше;
  • — чтобы не допустить просадку, винтовые сваи погружают практически на уровень с землей с двух сторон забора, в бетонном фундаменте сверлят сквозное отверстие для арматурного прута, который приваривают к сваям. Это позволяет распределить нагрузку на винтовые сваи.

 

Насколько такой ремонт целесообразен с экономической точки зрения, решать вам. Но если вы решите полностью перестроить весь забор, используйте вместо бетона винтовые сваи, и тогда ваш он простоит не один десяток лет!

ООО «Гермес-ЗСК» — это отличные винтовые сваи в Москве, консультация и помощь в ремонте любой сложности.  Наши сотрудники готовы помощь вам с ремонтом фундаментов дома, склада, теплицы, причала или моста — вместе с «Гермес-ЗСК» нет ничего невозможного!

X

Яндекс.Метрика