Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Реконструкция фундамента винтовыми сваями в Москве

svae5

Реконструкция фундамента винтовыми сваями в Москве

7:00, 19 февраля, 2016

Задумались о строительстве частного дома в г. Мытищи, Москве или округе? ООО «Гермес-ЗСК» — это качественные, сертифицированные винтовые сваи любых модификаций, диаметров и длины. Также это профессиональная консультация от специалистов компании, которые уже не первый год устанавливают и ремонтируют фундаменты любой сложности.

 

Практические советы от профессионалов ООО «Гермес-ЗСК» по реконструкции фундамента

  1. — Разумно подходите к использованию техники для погружения свай: далеко не всегда она уместна или же применима для подобных работ. Использование техники может привести к излишним вибрациям, тем самым нарушив целостность и без того проблемного участка. Ручное погружение возможно для свай диаметром 57 и 76 мм.
  2. — Погружение сваи проводится до упора — лопасть сваи должна прочно стать на твердый слой почвы. Если длины сваи не хватило, её можно доварить. Точно соблюдайте угол погружения — максимальное отклонение — 2°. Попытка под углом ввинтить сваю под фундамент не даст результат.
  3. — Используйте тип сваи в соответствии с типом почвы. Для твердых и мерзлых грунтов, лесных почв необходимы литые сваи. Для водянистых и болотистых почв сделайте упор на увеличенный диаметр лопасти. Более детально о том, какие сваи лучше применять (многолопастные, геошурупы, конусные, открытого типа) уточните у специалиста.
  4. — Перед реконструкцией фундамента попробуйте хотя бы приблизительно оценить уровень плановой нагрузки на фундамент, умножив его на коэффициент 1,3. Учтите, что сваи небольшого диаметра способны выдержать около 3-х тонн. Для сопротивления коррозии рекомендуется использование свай с толщиной стенки от 4 мм и более. Имеет значение и толщина лопасти: рекомендуемая — от 3-х мм.
  5. — Следите за свайно-винтовым фундаментом после его установки. Подпольное пространство должно быть продуваемым, чтобы предотвратить скопление влаги. Влага — не только источник грибков и плесени, но и причина коррозии. Также старайтесь раз в несколько лет защищать наземную часть сваи от окисления путем зачистки проблемных мест и нанесения смолы, краски и других защитных средств.

 

Вас заинтересовали наши советы? Тогда звоните нам, чтобы еще больше узнать о производстве свай  в Москве, о степени их защиты и о наших акциях! Услуги по строительству беседки, дома, теплиц, складских помещений — все это вы можете заказать у нас по оптимальным ценам.

ООО «Гермес-ЗСК» — ответственность, надежность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту!

X

Яндекс.Метрика