Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Реконструкция фундамента: универсальность винтовых свай

doma-svai

Реконструкция фундамента: универсальность винтовых свай

12:17, 30 сентября, 2015

Зачастую необходимость в реконструкции возникает из-за ошибок, допущенных при расчетах или монтаже: ошибка в максимальной расчетной нагрузке, технологические просчеты при закладке. Все эти неточности исправляются с помощью винтовых свай.

 

Привлекательность винтовых опор

 

  • — экономичность. Нет необходимости проводить земляные работы, что актуально для уже построенных домов с разбитым ландшафтным парком на территории участка. Стоимость винтовых свай меньше, чем новая заливка фундамента;
  • — практичность. Применение металлоконструкций (арматура, швеллер) используется во многих фундаментах, в винтовых сваях — также. Заливка нового основания не решит проблемы проседания почвы, тогда как монтаж винтовых свай позволит поднять дом над уровнем земли, нивелируя влияние воды;
  • — надежность. Квалифицированно смонтированный фундамент на винтовых сваях служит более полувека благодаря тому, что толстый металл (4мм и выше для ствола и 6мм для лопасти), покрытый антикоррозионным составом, выдерживает агрессивную внешнюю среду.

 

Смета на строительство и реконструкцию фундамента на винтовых сваях предусматривает цену самих свай, необходимость привлечения техники (подъем дома, ввинчивание свай), сварочные работы по обвязке (с учетом стоимости обвязочного материала), косметические работы. В сравнении с необходимостью техники для цементных работ (бетономешалка, бетононасос, копка траншей, опалубка, армирование) это весьма экономичный способ сделать конструкцию снова пригодной для эксплуатации.

Хотите на практике убедиться в универсальности свайно-винтового фундамента? Тогда все, что вам для этого нужно — позвонить по телефонам, указанным на сайте и получить консультацию наших менеджеров. Мы занимаемся реконструкцией фундаментов на свайно-винтовой любой сложности: сделайте вызов специалиста на место строительства фундамента в Москве и области, чтобы оценить приблизительный объем работ.

 

Как свидетельствуют отзывы клиентов «Гермес-ЗСК», продукция компании полностью отвечает европейским нормам и отечественным стандартам СНиП, а работы осуществляются максимально оперативно. Команда компании имеет всесторонний многолетний опыт, подтверждая безупречную репутацию ООО «Гермес-ЗСК» на строительном рынке Москвы.

Мы предоставляем гарантию на все, что делаем для наших клиентов, а также полностью учитываем все желания заказчика. Доверьте работу профессионалам!

X

Яндекс.Метрика