Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Реконструкция фундамента сооружений в лесной зоне

gaden

Реконструкция фундамента сооружений в лесной зоне

11:38, 27 июля, 2016

В стремлении загородной уютной жизни человек старается построить дом как можно дальше от городской суеты, постепенно забираясь в леса, на склоны и к берегам рек. Мы надеемся, вы относитесь к числу тех, кто бережно относится к природе и строит дома среди деревьев, не уничтожая их. И это значит, что вы наверняка столкнулись со следующими проблемами:

 

  • — доставка строительного материала. Отсутствие подъездных дорог — одна из основных проблем. Монтажная техника, краны бетономешалки не могут подъехать к месту строительства;
  • — почва содержит камни, корни деревьев, которые препятствуют проведению строительных и реконструкционных работ.

 

Данную проблему решают винтовые сваи, которые позволяют значительно снизить затраты на строительство фундамента.

 

Специфика установки винтовых свай в лесной зоне

Преимущество винтовых свай в том, что их можно перенести вручную и погрузить с помощью кабестана. Нет необходимости использовать генератор для бетономешалки и заливать бетонный фундамент на глубину максимум до 1 метра, если можно купить винтовые сваи в Москве, доставить их на Газели (в машину вмещается около 30-ти свай с оголовками), а затем вручную перетащить их на место монтажа (вес сваи до 50 кг).

 

Кабестан — небольшое дизельное устройство, которое относится к переносным (в сборе весит около 150 кг). Способно создавать усилия для погружения сваи диаметром до 108 мм на глубину до 3 м. Преимущества использования винтовых свай для реконструкции в лесной зоне:

  • — аккуратное погружение без вибраций. В случае, когда старый фундамент держится на «честном слове», важно не допустить его дальнейшего разрушения. Винтовые сваи погружаются медленно, но аккуратно, после чего инвертором прихватывается ростверк, фиксирующий, например, угол фундамента;
  • — когда фундамент просевший, капитальная замена бетонного основания предусматривает подъем дома, что невозможно в лесной зоне. Винтовые сваи, установленные рядом с домом (в идеале устанавливаю две сваи с двух сторон стены и соединяют их балкой, просверлив стену) позволяют обойтись без замены.

 

Воспользуйтесь услугой вызова специалиста на место строительства фундамента в Москве и области, который оценит степень повреждений, тип почвы и предложит оптимальные характеристики винтовых свай.

  • Совет: рекомендуется использование свай с литым наконечником. Наличие корней в почве может стать причиной деформации сварного шва, однако литые сваи повредить не так просто. Можно сделать пробное бурение буром меньшего диаметра без лопасти для понимания состава почвы.

Специалисты ООО «Гермес-ЗСК» еще больше расскажут о тонкостях монтажа винтовых свай. И пусть некоторые моменты на первый взгляд могут показаться фантастическими, поверьте, они взяты из нашей многолетней практики. Также у нас действуют скидки на винтовые сваи в Москве, которые станут приятным дополнением к вашему заказу.

ООО «Гермес-ЗСК» — экономия, качество и ответственность!

X

Яндекс.Метрика