Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Проверка винтовых свай на брак

svai-re

Проверка винтовых свай на брак

10:46, 16 октября, 2015

Свайно-винтовые опоры все больше набирают популярность. В силу своей экономичности относительно других видов фундаментов (бетонно-ленточный, плиточный и т.д. ). Потому на строительном рынке начинают появляться все больше производителей винтовых свай. Добросовестные производители конкурируют между собой внедрением новейших технологий производства, позволяющих снижать цену, качественным сервисом. Недобросовестные стараются удешевить винтовую сваю, предлагая клиенту заведомо бракованную продукцию.

Винтовые сваи в Москве потенциальный клиент может проверить на брак самостоятельно. В идеале это нужно определять еще до покупки опор. Увидели брак уже поставленного товара — смело возвращайте его назад: долговечность фундамента важнее.

 

Признаки некачественной сваи:

 

  • — неровная поверхность ствола и лопасти. Идеально отлитая свая, а затем покрытая антикоррозионным слоем, будет ровной. Шероховатости могут говорить о неправильной технологии нанесения защитного слоя или о том, что защиту наносили на ржавую поверхность;
  • — любые отклонения технических параметров от спецификации не допустимы. Толщина лопасти, стенки ствола, длина сваи, диаметр ствола и лопасти — отклонение даже на 0,2 мм является грубейшим нарушением, поскольку может повлиять на несущие характеристики изделия;
  • — винтовая свая не должна иметь ни малейших признаков коррозии;
  • — сварные швы должны быть ровными и соответствовать параметрам ГОСТ (визуально это определить сложно, нужен микрометр);
  • — защитный антикоррозионный слой не должен деформироваться при нанесении царапин относительно мягким предметом (ногтем, пластмассой).

 

Советы по выбору компании-производителя винтовых свай

  • — опыт работы на рынке не менее 5-7 лет и положительные отзывы о работе компании;
  • — подтверждение качества продукции сертификатами, соответствующими стандартам ГОСТ и ISO;
  • — открытость компании по отношению к клиенту: быстрое предоставление подтверждающих документов, возможность для клиента вживую убедиться на складе в качестве винтовых свай и их правильном хранении.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» раз в три года проходит необходимую сертификацию в аттестационных инстанциях. Это подтверждает полное соответствие производимой продукции стандартам ГОСТ и европейским стандартам. Именно потому продажа винтовых свай в Москве от компании «Гермес-ЗСК» — это гарантия долговечности вашего фундамента, надежность конструкции и долгая защита фундамента на винтовых сваях от коррозии.

Хотите надежный фундамент? Выбирайте проверенных партнеров с безупречной репутацией на строительном рынке!

X

Яндекс.Метрика