Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Производство винтовых свай в промышленных условиях

svrtyjuy

Производство винтовых свай в промышленных условиях

7:00, 31 декабря, 2015

На первый взгляд, винтовые сваи могут показаться обычной трубой с приваренной лопастью. Однако только над геометрией лопасти трудились несколько десятков лет многие инженеры, а оптимальные параметры ствола сваи подбирались еще дольше. Опишем процесс создания винтовой опоры в промышленных условиях.

 

Фундамент на винтовых сваях

 

  1. Металлопрокат, прошедший сертификацию и приемо-сдаточный контроль, поступает в раскройный цех. Чертежи и выкройки разработаны инженерами заранее (на каждом предприятии могут быть свои инженеры, внедряющие свои уникальные идеи). Разгрузка металла проводится в строгом порядке в соответствии с маркировкой стали.
  2. Резка металлопроката в соответствии с типоразмером будущих свай. К слову, все участники производственного процесса проходят ежегодную аттестацию и переподготовку, позволяющую быть в курсе технологических новинок.
  3. Резка лопастей по заданной геометрии проводится в помещении с постоянно поддерживающимся температурным режимом, позволяющим использовать плазменное оборудование — только под высокой температурой металлу можно придать нужную форму, не допуская его плавление. В этом же цеху производятся и оголовки, вырезающиеся по специальным технологическим картам.
  4. Завальцовка и приварка лопасти (конуса) к опоре. Сварные швы создаются при помощи сертифицированного оборудования при помощи дуговой и автоматической сварки. Для реконструкции старого фундамента предусмотрен технологический процесс производства свай с литыми наконечниками. В данном случае лопасти свариваются не обычным аппаратом, а в специальной термической оболочке.
  5. По итогу производства опытные образцы каждой партии проходят стендовые испытания, рентгенографический контроль, УЗК контроль.
  6. Последний этап — нанесение лакокрасочного покрытия в зависимости от назначения свай. Это может быть оцинковка, полимерные материалы, защитные эпоксидные материалы.

 

Завод свайно-винтовых конструкций «Гермес-ЗСК» — это высокотехнологическое оборудование, оснащенное современными агрегатами, позволяющими создавать винтовые сваи, полностью соответствующие всем стандартам Европы и России. Практичность и долговечность наших винтовых свай доказана на практике: мы работаем уже более 10-ти лет, но пока не было ни одного нарекания на произведенную нами продукцию.

 

Также мы оказываем услуги на ремонт фундамента в Москве и области, своевременно выезжая и оценивая уровень сложности будущих работ. Возможен как ручной ремонт, так и ремонт с использованием автоматических домкратов и буро-погружной техники.

ООО «Гермес-ЗСК» — надежный партнер для любых строительных работ!

X

Яндекс.Метрика