Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Производство оцинкованных винтовых свай

chink

Производство оцинкованных винтовых свай

12:01, 25 сентября, 2015

Срок службы свайно-винтового фундамента составляет от 30-ти до 100 лет и во многом на этот период влияет качество самой опоры. В стремлении максимально сэкономить деньги люди покупают сваи из тонкой стали, покрытые простым лакокрасочным составом. Такой состав сотрется еще в момент погружения о крупнодисперсные частицы почвы или камень.

Винтовые сваи сами по себе уже являются в крупных масштабах (дома, промобъекта) экономичным фундаментом, потому экономить на толщине металла и на антикоррозионном покрытии нет смысла.

 

Зачем нужно цинкование

 

Сталь (железо) вступает в химическую реакцию с кислородом, образую «ржавчину». Оксид железа рассыпается при прикосновении, потому на поверхность стали наносят цинковый слой (от 6 мкм до 1,5 мм). Будучи более активным металлом, цинк раньше вступает в реакцию с кислородом, «принимая на себя основной удар».

Преимущества покрытия металлических свай цинком в том, что этот металл универсален для кислотности почвы pH=3-7, тогда как антикоррозионные составы не всегда действенны для таких грунтов. Особенно долговечны оцинкованные сваи с литым наконечником. Методы цинкования:

  • — гальванический. В цинкосодержащий электролит погружают металл и пропускают ток. Винтовая свая выступает электродом, на которой происходит электрохимическое осаждение цинка;
  • — горячее цинкование. Нанесение цинка газотермическим напылением (наиболее распространенный способ качественной оцинковки);
  • — холодное цинкование. Нанесение на поверхность сваи механическим путем цинкового порошка или составов, содержащих этот металл;
  • — нанесение расплавленного цинка из распылительного пистолета (для винтовых свай используется редко так как характеризуется невысокими свойствами сцепки с поверхностью);
  • — диффузное цинкование — обработка стали в цинковом порошке при повышенных (свыше 350°) температурах.

 

Качество самой стали, предварительная обработка поверхности, соблюдение порядка технологических процессов — все это определяет срок службы цинкового покрытия.

Индивидуальный подход к каждому клиенту, стендовая проверка каждого образца из партий, сертификаты качества европейского класса — это винтовые сваи в Москве от компании ООО «Гермес-ЗСК». Производство свай проводится на современном высокотехнологическом оборудовании, что гарантирует надежность наших опор для фундамента.

Заходите на наш сайт, знакомьтесь с акционной продукций от ООО «Гермес-ЗСК» и экономьте ваши деньги!

X

Яндекс.Метрика