Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Продажа винтовых свай различных диаметров

images

Продажа винтовых свай различных диаметров

11:07, 24 мая, 2015

Характеристики винтовых свай довольно разнообразны в зависимости от сферы их применения. Не всегда с финансовой точки зрения целесообразно использование свай большого диаметра, если планируется установка опоры, на которую будет оказана минимальная нагрузка. И наоборот, в сложных грунтах для сооружения с большой проектной нагрузкой оправданы сваи с большим диаметром трубы и лопасти. 

Заметим, что обычная винтовая свая способна вынести такую же нагрузку, которую выдержит железобетонная свая аналогичного сечения, усиленная несколькими прутами арматуры, однако цена на такую усиленную опору выше стоимости винтового аналога.

 

Винтовые сваи в Москве

 

Стандартные размеры диаметра винтовых свай следующие (в мм):

       
    • 57 — легкая простая опора, которая отлично подойдет для заборов в Москве на твердых, глинистых почвах; 

    •  

    • 76 — винтовая свая, использующаяся для легких осевых нагрузок. Применяема для строительства веранд, бань, небольших хозяйственных построек;

    •  

    • 89 — свая, использующаяся для фундамента под бревенчатые и каркасно-щитовые дома. Вполне подойдет для монтажа на мокрых или песчаных грунтах;

 

    • 108 — сваи для дома из кирпича либо конструкций, с повышенной нагрузкой (пирсы в глубокой реке);

 

  • 133 — сваи для фундамента под складские помещения, ангары;
  •  

  • 159 — промышленные сваи, применяемые для крупномасштабного строительства. Способны выдерживать нагрузку около 10-ти тонн, используются для строительства фундаментов под промышленные объекты.

 

Необходимые размеры свай с учетом различных расчетных коэффициентов можно найти в соответствующих СНиП. Уточним, что важно качество металла, из которого изготовлена свая. Только высококачественная легированная сталь нового литься способна быть долговечной. Усталый металл с низким процентом легирования (2,5% и ниже) подвержен хрупкости и коррозии.

 

Вы уже подобрали сваи нужного диаметра именно под ваши задачи? Если нет, то позвоните нам, и наши профессиональные специалисты подскажут вам необходимое расчетное количество и ориентировочные характеристики винтовых свай для ваших целей. Ну а если вы уже определились с выбором, то мы готовы предложить вам услуги по установке и ремонту фундамента любой сложности, а также помощь в возведении металлоконструкций на основе данного фундамента «под ключ». Мы заслужили доверие многих клиентов, о чем говорят положительные отзывы на нашем сайте. Теперь мы готовы заслужить и ваше доверие!

X

Яндекс.Метрика