Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Подготовка к заказу винтовых свай

svai-rem

Подготовка к заказу винтовых свай

10:18, 26 июля, 2015

Подготовка к монтажу свайно-винтового фундамента имеет много нюансов, о которых на первый взгляд человек даже может не задумываться.

 

Детализируем некоторые нюансы:

 

  • — подготовка проекта. Это само собой разумеющееся. Ведь без проекта приступать к строительству весьма рискованно. Проект включает в себя анализ состава почвы, шаг свай, их количество и расчет на них максимальной нагрузки. Надеемся, вы даже сделали пробное бурение, чтобы наверняка знать глубину залегания твердого пласта;
  • — наличие подъездов. Допустим, вы заказали сваи. Сможет ли груженая машина пройти к точке выгрузки свай? Каким образом будет выполняться разгрузка? Позволит ли рельеф площадки (если монтаж на склоне) свободно перетаскивать тяжелые сваи? Если вкручивание будет происходить с помощью спец.техники, сможет ли она проехать не повредив кабеля, провода и т.д. ?
  • — наличие коммуникаций. Необходимо четкое понимание того, что в месте погружения свай нет никаких коммуникаций: водопровода, канализации и т.д. Иногда проектные планы застройки не учитывают самовольно проведенные водоотводы, и будет не сильно приятно зацепить их в процессе работы;
  • — наличие источников питания. Монтаж свайных конструкций предусматривает сварочные и обрезные работы. А в иных случаях и питание техники от электричества. Если основных источников питания нет, необходимо позаботиться об альтернативных, например, генераторах.

 

И конечно же перед началом всех работ необходим точный расчет затрат на строительство фундамента, поскольку останавливать работы на середине монтажа по причине нехватки средств — не совсем серьёзно.

Как видите, организация самого процесса монтажа свайно-винтового фундамента довольно непроста. А значит самое время довериться профессионалам! Наша компания не в первый раз сталкивается со сложностями строительства и планировки, потому готова подставить свое плечо в трудную минуту. Наши специалисты подготовят смету на строительство фундамента на винтовых сваях, а также строительство всего сооружения. Согласуют с вами все тонкости и с радостью примутся за работу.

Также мы часто проводим разнообразные акции на строительные услуги в Москве и округе. Приходите к нам или звоните! Мы будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов!

 

X

Яндекс.Метрика