Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Почему люди выбирают винтовые сваи для фундамента

Винтовые сваи для фундамента

Почему люди выбирают винтовые сваи для фундамента

11:21, 17 мая, 2016

Свайно-винтовой фундамент можно все чаще увидеть в частном секторе и дачных поселках. Этот тип фундамента все больше становится актуальным у индивидуальных клиентов, постепенно вытесняя бетонно-арматурные виды заливки. Столь повышенный спрос на металлические сваи обусловлен несколькими факторами:

 

  • — Необходимость строительства во все более стесненных условиях и постепенное освоение местности, которая раньше считалась непригодной для строительства.

 

Еще несколько десятков лет назад застройка пригорода была комплексной: было выгодно привести за один раз несколько тонн бетона и залить фундаменты несколько домов одновременно. С ростом требований к комфорту заливка бетона стала менее выгодной, поскольку винтовые сваи могут быть установлены даже зимой и в течение любого срока, тогда как готовый раствор стынет в течение нескольких часов.

 

Второй фактор — заселение пустующих земель со сложным рельефом в связи с ростом числа населения. Винтовые сваи экономичны, поскольку не требуют осушения болотистых почв, выравнивания склоном. Их можно вкрутить в узком пространстве, например, в лесу, без применения сложной техники.

 

  • — Долгий срок службы фундамента на винтовых сваях — от пятидесяти лет.

 

Исходя из опыта, бетонно-армированные фундаменты начали разрушаться спустя 25-30 лет. Каждый второй фундамент из бетона (не важно, как был армирован) дал трещины, что означает его скорое разрушение от перепадов температур уже через несколько лет. Современные технологии физхимии позволили создать стойкие антикоррозионные покрытия, которые нивелировали одну из главных «болезней» металла — коррозию. Согласно ГОСТу, защитный слой выдерживает до 12-ти лет эксплуатации в активной кислотно-щелочной среде.

 

  • — Простота и скорость установки.

 

Бетонный фундамент требует установку опалубки в траншее, использование бетононасоса. Сваи диаметром до 89 мм могут быть погружены на глубину до 2,5 метров вручную. В среднем, винтовая свая закручивается за 30 минут, еще столько же времени нужно на обвязку. Свайно-винтовое поле уже через 2 дня может быть готово к дальнейшей эксплуатации, тогда как бетон застывает полностью только через 2 недели.

 

И это только часть достоинств винтовых свай. Они оптимальны в ремонте уже существующего основания и подходят для многих конструкций временного типа.

Винтовые сваи в ООО «Гермес-ЗСК»

 

ООО «Гермес-ЗСК» предлагает вам купить винтовые сваи для фундамента по оптимальным среднерыночным ценам. Помимо качественных винтовых изделий, мы предлагаем комплексный пакет услуг:

Мы гордимся тем, что за 10-тилетний опыт работы вы не найдете о нас в интернете ни единого отрицательного отзыва. А это значит, что мы действительно подходим ответственно к любому заданию.

ООО «Гермес-ЗСК» — скорая помощь для вашего ремонта!

X

Яндекс.Метрика