Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Почему люди все чаще выбирают винтовые сваи?

винтовые сваи для реконструкции фундамента

Почему люди все чаще выбирают винтовые сваи?

9:44, 24 июля, 2016

Все больше людей выбирают винтовые сваи в качестве как основного, так и вспомогательного фундамента. Они практичны, удобны и в некоторых случаях просто незаменимы. Мы решили проанализировать отзывы клиентов ООО «Гермес-ЗСК», чтобы разобраться, что же такого особенного в этом виде строительного материала.

 

Строительство и реконструкция фундамента винтовыми сваями

  1. Экономия. Если вы собираетесь на 1 год отремонтировать забор, то покупать для этого 2-3 сваи нецелесообразно. Но для комплексной реконструкции дома или хозяйственных помещений — это идеальный вариант с точки зрения финансовых расходов:
  • — свайно-винтовое поле покрывает весь периметр, выдерживая вес до 5-8 тонн для каждой винтовой сваи. Аналогичная заливка бетоном потребует копки котлована, выставление опалубки, армирование. Стоимость фундамента на винтовых сваях будет на 10-15% дешевле при аналогичной надежности;
  • — экономия времени. Заливка даже ленточного фундамента — это работа бригады на протяжении недели, тогда как свайно-винтовое поле с применением механизированной техники монтируется за 2 дня даже с учетом разметки. Уже через 2 дня фундамент на винтовых опорах готов к дальнейшему строительству, тогда как бетону нужно около 14-28 дней для закрепления;
  • — возможность работы в любое время. Зимняя заливка фундамента требует дополнительных затрат на специальные присадочные смеси, которые позволяют бетону застывать равномерно. Зимой винтовые сваи устанавливаются так же быстро и экономично, как и летом.
  1. Долговечность. Вода, сезонная смена температуры — главные враги бетона. Если бетонная смесь изготовлена в неправильной пропорции, то бетон даст трещину в течение первых 10-ти лет. Согласно ГОСТу, только антикоррозионное покрытие сваи способно прослужить минимум 10-12 лет. Это означает, что без ремонта винтовые опоры способные выполнять свою функцию более 50-ти лет, тогда как бетонный фундамент будет требовать постоянных расходов не ремонт уже через 15-20 лет.
  2. Мобильность. Расчет стоимости строительства зависит от транспортных расходов и простоя. Заказ бетона означает, что готовый раствор необходимо залить именно в тот день, когда раствор приготовлен. И как быть, если место заливки находится на склоне или в труднодоступных местах? Винтовые сваи вы можете заказать, доставить, перенести (1 свая весит до 50 кг) и устанавливать в любое удобное вам время.

 

Строительство фундамента на винтовых сваях в Москве, реконструкция любых сооружений, работы любой сложности — это ООО «Гермес-ЗСК». Наши сваи соответствуют всем необходимым стандартам, благодаря чему мы уже более 10-ти лет успешно работаем на рынке винтовых свай. Звоните, пишите, спрашивайте и присоединяйтесь к числу довольных клиентов нашей компании!

ООО «Гермес-ЗСК» — спасибо за то, что выбираете именно нас!

X

Яндекс.Метрика