Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Особенности строительства фундамента на винтовых сваях в зимний период

12

Особенности строительства фундамента на винтовых сваях в зимний период

10:33, 05 июля, 2015

Не секрет, что, если речь идет о строительстве деревянного сруба, да и вообще любых работ с деревом, лучший период работы — зима. И речь здесь не только о том, что с падением заказов стоимость услуг строительства фундамента становится ниже, здесь вопрос куда более практичный.

Дело в том, что сруб, заготовленный летом, сохнет неравномерно под действием солнечных лучей. Результатов может стать не только неравномерная усадка пиломатериала, но и перекосы, выгибания и прочие деформации. Дерево, заготовленное зимой, более надежное.

 

Смета на строительство фундамента на винтовых сваях

 

Главный вопрос при начале строительства дома: какой же фундамент использовать в качестве надежной основы? Давайте подумаем логически, задав себе несколько вопросов:

     
  • — хотите ли вы потратить уйму денег на заливку фундамента, который попросту не будет сохнуть на морозе?

  •  

  • — хотите ли вы ждать, пока раствор фундамента застынет, вместо того, чтобы сразу после монтажа начать строительство?

  •  

  • — хотите ли вы получить надежный фундамент, который будет стоять независимо от погодных условий?

 

Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, тогда применение винтовых свай в зимний период — оптимальное решение вашего вопроса!

Общая смета строительства свайно-винтового фундамента будет зависеть от того, какова будет несущая нагрузка на фундамент, от количества свай и их шага, а также от типа свай, которые будут использоваться. Средняя смета винтового фундамента согласно отзывам клиентов Гермес-ЗСК составляла на 20% дешевле, чем заливка углубленного ленточного фундамента. Согласитесь, в сравнении с надежностью это очень неплохой вариант сэкономить средства!

Особенностью установки свай зимой является их ввинчивание. Если речь идет о фундаменте под воду, то свайно-винтовой фундамент зимой — это единственно правильное решение, поскольку ледяная корка — отличная площадка для работы. При проведении работ с мерзлым грунтом особенностью является необходимость бурения отверстия в земле на глубину около 50-70 см с помощью коловорота меньшего диаметра, чем диаметр лопасти.

 

Компания «Гермес-ЗСК» рада сообщить, что независимо от времени года в нашей компании действуют скидки на винтовые сваи в Москве и её округе. Если вам необходим вызов специалиста на место строительства фундамента в Москве, мы также с радостью окажем эту услугу бесплатно, при условии, что вы станете нашим клиентом. Постройте дом вашей мечты вместе с ООО «Гермес-ЗСК», присоединитесь к когорте счастливых клиентов нашей компании!

X

Яндекс.Метрика