Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Наполнитель опалубки на винтовых сваях

наполнителем на винтовых сваях

Наполнитель опалубки на винтовых сваях

12:38, 28 ноября, 2016

Пергоны представляют собой узкую мобильную конструкцию, отчасти похожую на арматурную решетку. Элементом пергона является корзина, состоящая из стального каркаса, ширина которой составляет около 20 см. Высота пергона может быть разнообразной: в декоративных целях в саду применяются низкие конструкции — 60-80 см, в качестве внешнего ограждения — до 2,5м. Основанием для установки конструкции может служить как старый бетонный фундамент (для невысоких ограждений), так и свайно-винтовой фундамент, выполняющий роль несущих опор.

Индивидуальность вашего дома или усадьбы легко подчеркнуть не только внешним фасадом, выражающим вкус и предпочтения своего владельца, но и уникальным ограждением. Все большую и большую популярность в наших широтах в качестве элемента ландшафтного дизайна набирают пергоны.

При монтаже фундамента для пергонов можно использовать трубы небольшого диаметра. Основная нагрузка на опоры в данном случае не является несущей ведь свая выполнят больше роль распорки, а значит важен диаметр не трубы, а лопасти, на которую и приходится вся нагрузка. Кроме того трубы с небольшим диаметром нет необходимости заливать внутри раствором. В зимний период вода сваю не разорвет, а вопрос коррозии отпадает сам по себе, поскольку скорее придет в негодность каркас ограждения, чем винтовая свая.

 

Фундамент на винтовых сваях

 

Наполнитель пергона зависит только от вашей фантазии. Классическое наполнение предусматривает использование гальки или камня мелкой фракции, но для подчеркивания статуса и уникальности можно подобрать цветовое сочетание из цветных блоков, декоративного камня, плитки и т.д.

Пергоны весьма массивны по своей конструкции, а потому требуют установления жестких опор, способных выдержать вес камня или плитки. Бетонированное основание выглядит не презентабельно, а потому использование винтовых свай значительно упрощает процесс монтажа ограждения. Преимущества такого фундамента следующие:

       - в случае необходимости винтовые сваи без проблем выкручиваются из земли и перемещаются вместе с забором в нужное место, где их можно использовать повторно;

       - в отличие от неглубокого бетонирования свай, винтовые сваи надежно вкручиваются на необходимую глубину, нивелируя действие ветра, способного завалить всю конструкцию.

Качество такого фундамента на винтовых сваях не вызывает сомнений.

Компания ООО «Гермес-ЗСК» идет в ногу со временем, а потому новые инновационные достижения также не чужды нашим профессиональным специалистам. Мы отлично справимся с установками ограждений любого типа и любой сложности, окажем услуги по ремонту фундамента любой сложности. Наши передовые технологии, включающие использование винтовых свай уже неоднократно доказали свою состоятельность в строительстве фундаментов и мы бы очень хотели поделиться этим опытом с вами! Позвоните нам, и наши специалисты проконсультируют вас по любому вопросу, связанному со свайно-винтовым фундамент, а также окажут любою помощь. Нам важно, чтобы вы были довольны, работая с нами!

X

Яндекс.Метрика