Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Монтаж винтовых свай на московских склонах

Дом на винтовых сваях

Монтаж винтовых свай на московских склонах

2:29, 01 марта, 2016

Свайно-винтовые конструкции уникальны тем, что могут возводиться практически где угодно. Не важно, будет ли это лес с его твердыми почвами или же прибрежные территории с зыбкими почвами. Фундамент из винтовых свай может быть смонтирован где угодно, в том числе и без применения серьезной спецтехники.

Все чаще можно встретить коттеджи и дома на московских склонах, единственно возможным фундаментом для которых могут быть только лишь винтовые сваи по нескольким причинам:

  • — выравнивание уклона затратно, винтовые сваи же позволяют построить дом на горизонтальном уровне;
  • — возможность чуть приподнять дом над уровнем земли положительно сказывается на вентиляции подпольного пространства. Правильная последующая отделка фундамента нивелирует вероятное подтопление в результате весеннего таяния снега;
  • — благодаря полуавтоматизированной технике винтовые сваи можно устанавливать на склонах под любым углом.

 

Качество фундамента на винтовых сваях

 

На этапе проектирования важно определить необходимую длину винтовых свай. Во время подготовительных работ нивелиром определяется угол склона, после чего, отталкиваясь от длины самой короткой сваи и периметра дома, определяется длина самой большой сваи.

  • — Совет: целесообразнее строить дом поперек склона, поскольку длинный периметр будет состоять из коротких свай.

 

На твердых почвах допускается неглубокое (до 80 см) бурение углубления диаметром меньшим, чем диаметр лопасти. Возможно применение техники (кабестан, миниямобур — они отлично работают в ограниченных пространствах и на крутых склонах).

В среднем погружение одной сваи занимает около 20-ти минут — свайно-винтовой фундамент под дом будет готов в течение 3-х дней с учетом сварочных работ (обвязки швеллером или брусом), нанесения антикоррозионного слоя на все открытые места.

Если длины сваи не хватило, допускается её дотачивание путем приварки трубы из той же самой стали. Сварной шов должен быть ровным и одинаковым по толщине по всему периметру.  Срок службы свайно-винтового фундамента составит более 50-ти лет.

 

Компания ООО «Гермес-ЗСК» предлагает винтовые сваи в Москве из высокопрочной стали с инновационным стеклопластиковым покрытием, а также любые услуги по ремонту фундамента. Мы обладаем всеми необходимыми техническими средствами, чтобы продлить срок службы конструкции еще на 15-25 лет, обеспечивая капитальный ремонт даже самых безнадежных на первый взгляд оснований. Доверьтесь нашему опыту — нам по силам справиться с любой задачей!

X

Яндекс.Метрика