Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Монтаж фундамента в кратчайшие сроки

image-19-04-15-10-53-4

Монтаж фундамента в кратчайшие сроки

11:38, 15 мая, 2015

Строительные работы не терпят спешки и обычно планируются заранее, однако бывают ситуации, когда выполнить монтаж или ремонт фундамента необходимо в кратчайшие сроки. Например, проседание опоры только начинается и вы понимаете, что буквально через несколько дней, если не предотвратить его, то может рухнуть вся конструкция.

Зимой установка фундамента с использованием бетона требует применения дополнительных присадок, позволяющих увеличить скорость застывания раствора, да и долговечность такого фундамента под вопросом — отрицательно сказывается повышенная влажность.

 

Винтовые сваи в Москве

 

Винтовые сваи — отличное решение для тех, кто не хочет или не может ждать. Для проведения любых строительных работ необходимо комплексное проведение геологических изысканий, потому не важно, какой фундамент вы бы не выбрали, подготовки проекта при этом не избежать. Преимущества применения свайно-винтового фундамента перед другими опорами очевидны:

     
  • простота монтажа. Если речь идет о вкручивании нескольких свай под фундамент небольшой конструкции вроде бани или забора, то средняя скорость ручного ввинчивания двумя физически подготовленными мужчинами составляет около 20 минут на одну сваю. Для монтажа свай под фундамент дома желательно применение специальной техники, которая точно под заданным углом быстро вкрутит сваи на нужную глубину;

  •  

  • сроки монтажа. Фундамент под домом с общим количеством свай около 25 штук устанавливается за 3-4 дня с учетом обрезания или дотачивания под нужную высоту, а также приваривание оголовков и монтаж ростверков. Для сравнения, бетонный фундамент застывает больше недели;

  •  

  • экономия времени на выравнивании участка. Это особенно актуально для постройки, которая будет располагаться на наклонных участках. Правильно подобранная длинна винтовых свай позволит разместить сооружение независимо от перепада высот.

  •  

  • возможность использования в любой почве. Не важно, болотистая местность или песчаная, склоны ли это или возвышенность, винтовые сваи могут быть вкручены на любую глубину, достаточную для того, чтобы опора была надежно закреплена;

 

Замена фундамента постройки с применением винтовых свай экономит время за счет того, что сваи можно эксплуатировать сразу же после вкручивания. Даже если монтаж сваи пошел с отклонениями, её всегда можно выкрутить и использовать повторно, тогда как другие опоры сложнее поддаются демонтажу.

Мы уверены, что смогли убедить вас в том, что свайно-винтовой фундамент не только прост и быстр в монтаже, но и функционален. Наша компания «Гермес-ЗСК» предлагает услуги по производству винтовых свай, а также оказывает помощь в подготовке проектных работ и непосредственно монтажу фундамента. Мы понимаем, насколько важна для клиентов скорость выполнения работ, потому гарантируем, что ваш заказ будет выполнен в кратчайшие сроки, которые конечно же будут оговорены заранее. Мы ценим время наших клиентов и готовы приложить все усилия, что ваш свайно-винтовой фундамент прослужил как можно дольше. Просто позвоните нам, и мы докажем на деле свой уровень профессионализма, подарив вам удовлетворение от выполненной нами работы!

X

Яндекс.Метрика