Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Компактные строения на винтовых сваях

svai5

Компактные строения на винтовых сваях

7:30, 14 августа, 2015

Часть заказчиков считают, что винтовые сваи — это фундамент для серьёзных габаритных конструкций, а для компактных строений вроде киосков, альтанок, навесов подойдет плиточный или ленточный мелкозаглубленный фундамент. Попробуем немного возразить.

 

Винтовые сваи — полезное решение во всех смыслах

 

При установке скамеек, киосков, боксов в черте города, где уложен асфальт или бетонные плиты, на участках с высоким уровня замусоривания осколками бетона или металла ленточный или плиточный фундаменты оправданы, но в остальных случаях винтовые сваи имеют преимущества:

  • — при установке баннеров, растяжек, временных сооружений на строительных площадках резон в бетонировании фундамента, если конструкции временные? Да и для баннеров опоры все равно необходимы;
  • — альтанки на бетонной подушке через время могут просесть из-за пучения почвы, которое разрушит бетонный фундамент. Армирование фундамента, конечно, укрепит его, но тогда бетон теряет экономическую целесообразность. Сваи дешевле;
  • — на склонах винтовые сваи — единственный вариант фундамента: выравнивание рельефа обойдется в дополнительные затраты;
  • — конструкции на винтовых сваях мобильны;
  • — для капитального ремонта бетонного фундамента придется полностью демонтировать конструкцию (или поднимать на домкратах). Для укрепления свайного фундамента новыми сваями их достаточно вкопать рядом и опереть на распорки.

 

Долговечность фундамента на винтовых сваях во многом определяется качеством свай и характером почвы. Даже при монтаже беседок на воде с пирсовым мостиком можно гарантировать срок службы свай свыше 40 лет.

Монтаж винтовых свай можно осуществлять даже вручную. Правда, это касается свай с диаметром до 89мм. То есть, монтаж свай для беседок, навесов, ограждений или веранд проблем не составит (даже с длиной свыше 3 м). К тому же сваи будут выступать опорами для каркаса сооружения (обратите внимания на квадратный профиль — к нему удобнее крепить профиль или дерево). А вот вкрутить сваи 108мм так, чтобы они надежно уперлись в твердый слой почвы сложно. Пригодится небольшой кабестан — небольшое (50 кг) удобное устройство, работающее на топливе.

 

У вас мало времени, но вы хотите, чтобы в кратчайшие сроки ваш заказ был выполнен? Доверьте ваши заботы компании «Гермес-ЗСК». Наши специалисты выполнили уже не одну тысячу работ, с каждым разом повышая свою квалификацию. «Гермес-ЗСК» производит винтовые сваи в г. Мытищи, а затем монтирует их там, где вам будет удобно. Мы выполняем работы аккуратно, с максимальной тактичностью и скоростью. Заходите на наш сайт и следите за акциями на строительные услуги в Москве и винтовые сваи!

Создавайте уют вместе с ООО «Гермес-ЗСК»!

X

Яндекс.Метрика