Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Как передвинуть дом за 8 часов

house_trip

Как передвинуть дом за 8 часов

11:43, 27 июня, 2016

Да, это возможно! В течение 8-ми часов можно передвинуть практически любую постройку, которая создана из панелей, дерева ил прочих относительно легких конструкций. Переместить можно даже 2-хэтажный дом, при условии, что не будет нарушена целостность конструкции. Иными словами, перемещение кирпичного дома невозможно по техническим причинам. Несколько случаев, по которым могут понадобиться услуги по ремонту фундамента и перемещение дома:

 

  • — необходим капитальный ремонт фундамента. Пример: вымытые подземными водами пустоты, которые привели к проседанию земли. Установка винтовых свай в таком случае и могла бы принести результат, однако в таком случае потребуется погружение на более чем 3 метра. Смысл, если можно переместить дом и сэкономить на материале?
  • — юридические вопросы, связанные с нормами расположения дома. Например, размещение дома относительно забора при его узаконивании.

 

И здесь можно сразу же акцентировать внимание на главном преимуществе винтовых свай — их мобильности. Фундамент из свайно-винтовых опор может быть демонтирован и установлен снова в нужном месте, тогда как бетонный фундамент необходимо перезаливать снова, применяя армирование.

 

Срок реконструкции здания с учетом его переноса

Порядок перемещения дома следующий:

  • — гидравлические домкраты устанавливаются с упором в нижние венцы дома и постепенно поднимают дом. После каждых 15-ти см проверяется значение перекоса. Перед подъемом из дома демонтируются полы, двери, окна;
  • — под дом прокладывается ведущие два бревна, по которым будет перемещаться дом. Длина бревен должна соответствовать расстоянию перемещения;
  • — перпендикулярно укладываются еще 2 бревна, которые будут выступать полозьями. Можно использовать трубы, которые рекомендуется смазать для более гладкого качения. Снимаем дом с домкратов, оперев их на трубы (бревна);
  • — двигаем дом. Первый вариант: домкраты, уложенные горизонтально (но нужна точка опоры, а с этим сложнее). Второй — полиспаст (система блоков) с точкой фиксации «ближайшее дерево».

 

Срок постройки на винтовых сваях — от 50-ти лет. После того, как вы переместили дом, снова подняли его на домкратах и убрали бревна, установите винтовые сваи (если не сделали это заранее) и заведите под дом. Металлические балки.

  • — Важно: переместить дом таким образом можно на расстояние до 5-10 метров. Если нужны более дальние расстояния, то рекомендуется применение крановой техники. Отметим, что в промышленных масштабах конструкцию устанавливают на специальные ролики, тогда как выше приведенный способ позволит переместить дом силами 4-х человек максимально экономно.

 

ООО «Гермес-ЗСК» — профессиональная компания, которая производит винтовые сваи в Москве, занимается проектированием свайно-винтового поля и оказывает любые виды строительно-ремонтных работ с использованием винтовых свай. Мы гарантируем отличное качество работы в Москве при умеренных ценах.

ООО «Гермес-ЗСК» — мы сделаем все, чтобы оправдать ваше доверие!

X

Яндекс.Метрика