Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Фундамент под гараж на винтовых сваях

garag

Фундамент под гараж на винтовых сваях

9:37, 29 июня, 2015

Построить качественный гараж не так уж и сложно, но, как и в любом деле, важен ответственный расчетливый подход. Если, конечно, вы хотите получить хороший результат и не переделывать все заново.

 

Фундамент под гаражом

 

Винтовые сваи в качестве как установки, так и ремонта фундамента, получили широкое признание за свою практичность и долговечность. Гаражи могут строить одновременно с домом, а могут достраивать в последствии, например, если дом куплен у предыдущих хозяев. Многие дома, особенно дачные, не имеют удобных подъездов для транспорта, место для гаража может иметь узкие габариты и т.д. Проведение работ с техникой в таких местах под большим вопросом.

Винтовые сваи монтируются вручную даже в стесненных пространствах — достаточно 3 м для размаха рычага, а сама свая может вкручиваться по полоборота за каждый заход. Другое преимущество винтовых свай в том, что они могут вкручиваться в твердые почвы в лесной местности. Ленточный фундамент также имеет право на жизнь, но он менее долговечен в связи с высокой подверженностью температурным перепадам.

 

После завинчивания свай (для легких типов применимы сваи 56 мм, для капитальных — 89 мм) сваи с трех сторон обрезаются на высоте до 20 мм и обвязываются швеллером. Важно выполнить обрезку так, чтобы после монтажа стен (пеноблок, профнастил, кирпич) стена имела скат, а в какую сторону вы его направите, зависит от вас и от дренажной системы, о которой также нельзя забывать. Пол обычно кладут из бетонных плит, для которых швеллер и служит жесткой опорой с равномерным распределением веса на сваи.

Гараж на свайно-винтовом фундаменте куда проще, чем на бетонном, может поменять место дислокации. Установка такого фундамента может проводиться в любое время года и при любой погоде, чем не всегда могут похвастаться остальные типы фундаментов.

 

И конечно же пара слов о замене фундамента: ремонтировать капитальный гараж с просевшим бетонным фундаментом очень сложно. Ведь профнастил еще есть возможность снять, то для ремонта кирпичной кладки сваи — единственное решение.

Винтовые сваи в Москве вы можете приобрести в нашей компании ООО «Гермес-ЗСК». Мы доставим ваш заказ в любую точку по вашему желанию бережно и точно в срок. Если вам нужна помощь с консультацией по установке или же самой установкой, обращайтесь к нам. Мы всегда рады нашим клиентам!

X

Яндекс.Метрика