Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Экономия на свайно-винтовом фундаменте

Пять способов, как сэкономить на свайно-винтовом фундаменте, сохранив его надежность

Экономия на свайно-винтовом фундаменте

10:27, 12 сентября, 2016

Вопрос экономии интересует каждого. И если строительство фундамента на винтовых сваях позволяет выиграть в 80% случаев минимум 10% в сравнении с ленточным, то и сам свайно-винтовой фундамент по затратам можно оптимизировать.

 

Строительство фундамента на винтовых сваях — дешево, экономично, выгодно!

  1. — Используйте сваи с утолщенными стенками лопасти и ствола. Поверьте, свая 108 мм со стенкой 5 мм и выше куда прочнее, чем свая 133 мм со стенкой 3 мм. Подбор толщины и диаметра делается при подготовке проекта строительства фундамента.
  2. — Под несущие стены ставьте мощные сваи, экономьте на сваях, а которые нагрузка будет значительно меньше. Даже если вы соберетесь достраивать дом, нагрузка все равно будет на несущих сваях.
  3. — Сэкономьте на обвязке. Монтаж швеллера и двутавра не всегда целесообразен. Достаточно обвязки швеллером по периметру, чтобы фундамент имел целостную жесткость. В качестве промежуточных перегородок используйте профиль — он дешевле.
  4. — Исключить внутреннее бетонирование. О его необходимости споров много. С одной стороны, бетонирование внутренней полости сваи исключает попадание влаги, с другой — это удорожание и невозможность повторного использования сваи после демонтажа. Рекомендуем заливать бетон внутрь только в сваи 108 мм и выше.
  5. — Сэкономить на подрядчике. Закажите строительство непосредственно у производителя, который сделает за счет этого скидку на строительный материал. Например, ООО «Гермес-ЗСК» не только продаст вам винтовые сваи, но и «под ключ» построит дом вместе с фундаментом. Благодаря партнерским связям здесь можно также получить скидки и на другой строительный материал.

 

И вот уж точно, на чем не нужно экономить, так это на:

  • — длине винтовых свай. Они должны полностью упираться в землю, исключая малейший шанс просадки;
  • — на антикоррозионном покрытии. Рекомендуем заказать дополнительное трехслойное покрытие, которое защитит сваи минимум на 12-15 лет при стандартах 10 лет. Оно включает в себя двухслойную защиту покрытием на основе битумных смол с эмалью и финишное нанесение тонкой пленки термическим путем;
  • — на профессиональном подрядчике, который сможет правильно разработать план свайно-винтового поля с учетом геологических особенностей участка.

 

Строительство фундамента от ООО «Гермес-ЗСК» — это 100% гарантии того, что фундамент дома выдержит всю плановую нагрузку. В своих проектах мы закладываем резерв 30-50% на случай, если вы захотите сделать достройку второго этажа или мансарды. За нашей спиной опыт более 12-ти лет строительства любых конструкций на разного вида почвах — мы знаем, как построить надежно, быстро и экономично! Убедитесь в этом сами, прочитав отзывы о компании в интернете и приехав к нам в офис.

ООО «Гермес-ЗСК» — мы растем вместе с вами!

X

Яндекс.Метрика