Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Дом из бруса

1300210651_dom

Дом из бруса

10:23, 12 мая, 2015

Значительные запасы леса обуславливают повышенный спрос на дома из бруса, являющимся продуктом деревообработки. Брус для домов бывает трех типов: клеееный, профилированный и непрофилированный. Многие пилорамы предлагают уже готовые проекты домов из бруса, в котором предусмотрены и деревянный каркас (брусовые стены), половые лаги, несущие стены и перегородки. Среднее время монтажа такого дома — около 5-7 дней.

 

Качество фундамента на винтовых сваях

 

Все большую популярность для такого типа домов завоевывает свайно-винтовой фундамент. Для кирпичных домов присуща большая масса, да и реконструкция фундамента такого дома невозможна, потому как дом нельзя поддомкратить. Дом из бруса обладает незначительным весом и находится в низкой ценовой категории. Потому и фундамент необходим простой и недорогой.

Винтовые сваи — один из самых бюджетных вариантов фундамента, идеально подходящий для любой местности. Для такого типа домов возможно использование свай диаметром от 73 мм и лопастью от 300 мм, но глубину вкручивания вы должны учесть самостоятельно, поскольку этот параметр весьма индивидуален. В среднем это не меньше 2,5-3 м.

 

Большое преимущество свайно-винтового фундамента — возможность установки в зимний период. Основной период заказов выпадает на лето, а значит зимой найти подрядчиков проще и дешевле. Тем более, что большинство строителей советуют строительство домов из бруса именно зимой. В такой древесине содержится наименьшее количество соков. Низкий процент влажности способствует тому, что с приходом весны древесина не деформируется при высыхании.

Монтаж свай выполняется обычно вручную (в зимний период достаточно разбить ледяную корку земли) с помощью специальной насадки и рычагов — размеры свай позволяют это выполнить. После установки высота свай выравнивается болгаркой в зависимости от рельефа. Здесь может пригодиться нивелир. Если свая оказалась короткой, её легко можно доточить, обработав шов антикороззионным лаком. Варной шов вполне выдержит без деформации вес дома.

 

Свайно-винтовая конструкция имеет привлекательность для деревянных домов за счет того, что дом находится выше уровня земли, а значит происходит естественная вентиляция подпола, не давая дереву гнить. Именно потому срок службы не только фундамента на винтовых сваях, но и всего дома значительно превышает иные варианты обустройства основания дома.

Дом из дерева — это отличный вариант уютного и экологически чистого жилья, который готова предложить вам наша компания ООО «Гермес-ЗСК». Мы понимаем, насколько важно для наших клиентов чувствовать, что их потребности могут быть удовлетворены качественно и в сроки, и потому предлагаем только самые лучшие условия сотрудничества. Продажа винтовых свай в Москве и регионе, оказание услуг на ремонт фундамента в Мытищах, Москве — вот не полный список того, что готовы выполнить для вас наши профессиональные специалисты. Мы готовы взять на себя возведение для вас дома по любому проекту, помогая вам воплотить в жизнь вашу мечту!

X

Яндекс.Метрика