Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Для какого типа строительства подходят винтовые сваи

svai-te

Для какого типа строительства подходят винтовые сваи

11:17, 02 ноября, 2015

Для возведения монолитных многоэтажных домов подходят бетонные набивные сваи и заливка бетона с выставлением опалубки и армированием. Для установки фундамента для киоска розничной торговли в черте города подойдет плиточный фундамент или пару балок швеллера. Наверное, это и все примеры, где винтовые сваи нецелесообразны, поскольку во всех остальных случаях винтовые сваи имеют неоспоримое преимущество.

 

Где применяются винтовые сваи

 

  1. Наиболее частое применение свай — индивидуальное загородное строительство. Это обусловлено тем, что:
  • — удаленность от города увеличивает стоимость привозного бетона и необходимость подвода электричества и рабочей силы, тогда как затраты на строительство свайно-винтового фундамента ограничиваются доставкой свай и применением спец.техники и инвертора;
  • — будущие собственники домов хотят побыстрее вселиться в дом. Монтаж свай занимает 3-4 дня, заливка бетонного раствора — более недели. К тому же зимой заливка бетона нерациональна;
  • — винтовые сваи дают возможность построить дом на любом рельефе и на любых типах грунтов.

 

Также возможность заказать сразу большой объем свай, сэкономив на доставке, обуславливает их применение в обустройстве прибрежных зон (причалы, волнорезы, берегоукрепление), террас, строительстве мелких построек (бань, беседок, навесов, гаражей) без повреждения общего дизайна участка.

  1. — Нежилые, производственно-складские объекты. Монтаж складов, теплиц, ангаров, стоек для цистерн, эстакад — все это возможно благодаря винтовым сваям. При необходимости могут быть использованы геошурупы, сваи с заостренными концами, многовитковые сваи. Их преимущества прежде всего в устойчивости, простоте расчета стоимости строительства фундамента, мобильности (возможности передислоцировать объект без финансовых потерь).
  2. — Закладка фундамента на сложных территориях: мосты, водянистые почвы, зоны мерзлоты, лесные грунты, зоны сейсмической опасности, склоны — то есть там, где нет возможности или неэффективно использовать другие фундаменты.

 

Вы запланировали строительные или ремонтные работы и теперь подбираете материал для фундамента? Позвоните менеджерам компании ООО «Гермес-ЗСК» для получения квалифицированной консультации и сделайте предварительный заказ. По итогам выезда на место строительства будет подготовлена окончательная смета строительства фундамента на винтовых сваях, а также стоимость строительных работ «под ключ»

ООО «Гермес-ЗСК» — не упускайте возможность стать нашими постоянными клиентами и воспользоваться акционными предложениями!

X

Яндекс.Метрика