Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Что входит в стоимость реконструкции фундамента постройки с помощью винтовых свай

rekonstrykciay

Что входит в стоимость реконструкции фундамента постройки с помощью винтовых свай

10:31, 01 апреля, 2016

Один из первых вопросов, которые задает человек, когда нуждается в реконструкции дома — сколько это будет стоить и как быстро будет сделан ремонт. Недобросовестные компании стараются «нажиться» на потенциальном клиенте, внося в общую смету стоимость работ, в которых нет необходимости. Дабы предупредить подобную ситуацию, специалисты ООО «Гермес-ЗСК» решили составить список основных работ, которые входят в реконструкцию старого фундамента на свайно-винтовой.

 

Смета по реконструкции фундамента: её составляющие

 

  1. Геологические изыскания и выезд специалиста на место. Если речь идет о замене фундамента, исследование почвы обязательно, причем, с пробным бурением. В идеале необходимо создание проекта, на основе которого вы позже сможете доказать, имела ли место ошибка в проекте или же в монтаже винтовых свай.
  2. Такелажные работы. Нам знакомы примеры, когда недобросовестные компании закладывают в смету отдельно подъем дома, отдельно такелажные работы, пользуясь непониманием клиента, что в эти работы входит. Такелажные работы — это подъем и спуск (перемещение) дома механизированными методами. В такелаж входит:
  • — подготовка опорного пространства для домкратов;
  • — установка домкратов в опорные точки;
  • — подъем дома на 0,5-1 м;
  • — возвращение дома на новый фундамент.
  1. Демонтаж старых бетонных блоков. Если речь идет о полной замене фундамента, эти работы необходимы. Если вы лишь усиливаете фундамент винтовыми сваями — не стоит пользоваться навязываемой услугой по демонтажу бетона — он вам не мешает.
  2. Монтаж винтовых свай, оголовков, швеллера, ростверков. Обвязка уголком. Основной этап работ, где в стоимость входят сварочные работы, цена винтовых свай, оголовков профиля (бруса). Иногда подъем дома для ремонта вовсе не обязателен — достаточно установить сваи рядом и обвязать профилем по всему периметру.
  • Важно: эта часть работ может оказаться самой затратной. Задайте вопрос исполнителю, почему он использует именно такие сваи, проверьте марку стали (под видом Ст 20 вам могут предложить Ст 3). Отдельной статьей расходов могут вписать инновационное антикоррозионное покрытие, назвав его, например, пентафталевым атмосферостойким покрытием с добавлением запатентованного состава сольвентов. Звучит? А по факту это обычная бытовая краска.

 

Конечно в смету могут входить и другие работы по ситуации, но мы настоятельно рекомендуем не стесняться и задавать подрядчику вопросы о целесообразности той или иной услуги.

Хотите быть уверенными в том, что вас не обманут? Тогда выбирайте ООО «Гермес-ЗСК»! Наши специалисты подготовят оптимальную смету после предварительного анализа ситуации, предложат скидки на сваи и сделают все, чтобы вы остались довольны. ООО «Гермес-ЗСК» это:

  • сертифицированные винтовые сваи;
  • — услуги по ремонту фундамента в Москве и области любой сложности;
  • — строительство индивидуальных и производственных конструкций.

Узнайте о нас больше — звоните по указанным телефоном прямо сейчас!

X

Яндекс.Метрика