Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Автоматические ворота: винтовой фундамент

24-03-3857165

Автоматические ворота: винтовой фундамент

8:22, 15 мая, 2015

Винтовые сваи уже отлично зарекомендовали себя за последние 10 лет при установке свайно-винтового фундамента. Причем, не имеет никакого значения, собираетесь ли вы строить дом или просто хотите использовать сваи в качестве опоры — такой фундамент не только избавит вас от необходимости копаться в земле, занимаясь бетонными работами, но и порадует вас своей низкой стоимостью.

Выбор опор для ворот — вопрос простой, но имеет несколько нюансов. Во-первых, распашные ворота навешиваются только на одну опору вместо двух, как в случае с установкой забора. Во-вторых, они весьма массивны, а значит согласно законам физики их вес фактически будет вырывать опору из земли. В-третьих, несмотря на прикрепленные лаги, в связи с сезонной плавучестью грунтов есть риск перекоса одной из створок.

 

Винтовые сваи в Москве

 

Винтовые сваи в данном случае являются отличным решением проблемы. Заливка бетоном лунки на глубину максимум 1 метр с вставленной опорой не решит проблему, поскольку есть вероятность деформации грунта рядом с заливкой, тогда как винтовая свая легко вкручивается на глубину ниже промерзания земли. Часто используют бетонные или обычные стальные сваи в качестве опоры для автоматических ворот, однако не совсем ясно, на какую глубину их нужно вбивать. Ведь, если винтовая свая закручивается до упора, легко дотачивается и упирается всей площадью лопасти, то где вероятность того, что обычная заостренная свая не просядет через время под весом ворот?

 

Винтовые сваи применяются и при замене уже разрушенного фундамента. Одно из преимуществ винтовых опор — возможность выбрать квадратное сечение в цвет вашего забора или ворот. При этом ворота снимаются, старые опоры демонтируются и на их место вручную вкручиваются винтовые сваи. Глубина вкручивания подбирается пробным вкручиванием. Если возникла необходимость дотачивания сваи, варочный шов обязательно в несколько слоев покрывают антикоррозионным лаком и только затем красят в нужный цвет. Полая часть трубы заливается цементным раствором, но так как это делается для предотвращения ржавления трубы изнутри, ворота могут монтироваться уже сразу после заливки.

Ремонт фундамента с применением винтовых свай выполняется в течение 1-2-х дней. Вам нет необходимости ждать, пока высохнет цемент или пока появится спец.техника для забивания свай. Зимний период также не является помехой для ремонта, замерзшая земля разбивается буром, а дальше ремонт продолжается в том же порядке.

 

Если у вас возникли вопросы, связанные с установкой винтового фундамента при ремонте ворот, дома или забора, специалисты ООО «Гермес-ЗСК» окажут поддержку в этом вопросе. Мы занимаемся производством винтовых свай, а также услугами по их монтажу. Наш профессионализм и опыт работы уже подтвержден долговечностью установленных нами фундаментов. Именно потому, обратившись к нам, вы не только получите «под ключ» выполненный ремонт ваших ворот или фундамента дома, но и сэкономите нервы и средства.

X

Яндекс.Метрика