Контакты менеджеров:

+8 (495) 999-51-05

+8 (916) 105-86-86


Консультации в выходные и праздничные дни (Николай):

+8 (910) 428-55-99


e-mail: 105-germes@mail.ru

Предполагаемый материал постройки:

img

Предполагаемый размер постройки:

img

Тип грунта:

img

Новости

new_b
img
Винтовые металлические сваи
img
Производство
img
Фундамент на винтовых сваях
img
Фундамент под пром. объекты
img
Ремонт, реконструкция, замена фундамента на винтовые сваи
img
Веранды, беседки на винтовых сваях
img
Причалы, мосты, пирс на винтовых сваях
img
Строительство деревянных домов и внутренняя отделка
img
Реконструкция фундамента домов без вскрытия полов
img
Заборы, ворота, калитки

Ангары и теплицы на свайно-винтовом фундаменте

svai9

Ангары и теплицы на свайно-винтовом фундаменте

7:30, 18 августа, 2015

Область применения винтовых свая весьма широка. На дачных участках сваи помогут удержать сдвиги почвы (террасы), помогут отремонтировать просадку фундамента, станут опорой для ограждений, беседок. В промышленности сваи применяются с не меньшей частотой: строительство теплиц, каркасных ангаров, складских помещений с навесными листами профнастила — винтовые сваи отлично прошли апробацию!

 

Винтовые сваи — просто и быстро

 

Необходимость переходить на свайно-винтовой фундамент обусловлена в первую очередь экономией. Тепличные комплексы возводят в основном в селах на полях. Везти цемент, замешивать его, копать траншеи — все это затратно, а насколько эффективно — вопрос: влажная почва через несколько лет попросту разнесет даже армированный бетон. А вот затраты на строительство фундамента на сваях — ниже, ведь нет необходимости применять армирование и копать траншеи.

Второе преимущество — возможность демонтажа свай и новое их погружение. Допустим, возникла необходимость сменить планировку тепличного поля или перенести ангар в другое место с точки зрения эргономики? Как быть с остатками бетонного фундамента? То есть необходим затраты на утилизацию.

Преимущества винтовых свай:

  • — вентиляция фундамента, что не дает возможности заводиться грибку, плесени;
  • — быстрый монтаж: нет необходимости ждать (или применять тепловые пушки, присадки), пока бетон высохнет, задерживая тем самым производственный процесс;
  • — возможность строительства фундамента даже зимой, то есть, в любое время в случае необходимости;
  • — возможность применения профильных свай, которые будет не только фундаментом, но и опорами для крепления арок, кровли, каркаса;
  • — экономия до 15-20% средств, что ощутимо в промышленных масштабах.

Как показывает опыт партнерства со многими компаниями, ООО «Гермес-ЗСК» легко справляется с монтажными работами промышленных объектов на свайно-винтовом фундаменте. На этапе согласования проекта мы делаем расчет стоимости строительства фундамента, оговариваем сроки и приступаем к работе. В процессе строительства мы прислушиваемся к любым пожеланиям заказчика и при необходимости вносим в проект коррективы.

 

Воспользуйтесь акциями на строительные услуги в Москве, купите винтовые сваи со скидками и оцените сами преимущества работы с ООО «Гермес-ЗСК».

X

Яндекс.Метрика